Чтиво Чёрный юмор

133805028_102402285132757_6363742454564094516_n.jpg

Что-то шашлык у вас невкусный, мясо не жуется совсем.
— А Bы масочку-тo снимите…

Запах мандаринок в этом году почувствуют не все…

Диалог в такси: — Извините за вонь, обработал машину санитайзером.
— Да ничего, я уже два дня запахи не чувствую.

— В испытании новой российской вакцины приняли участие десять тысяч человек. По окончании испытаний все пять тысяч чувствуют себя хорошо.
— Простите, а что ж остальные пять тысяч?!
— А они не прошли испытание.

Если маски на ночь класть в спирт, то утром выход на улицу будет веселым и жизнерадостным.

Спасибо тебе, короновирус. Благодаря тебе мы поняли, что лучше сидеть на работе с мудаками-коллегами, чем дома с любимой женой.

мамаша с маленьким ребёнком приходит к врачу
врач её спрашивает - на что жалуетесь?
она говорит - мой ребёнок кашляет,чихает,чешется,какая-то сыпь по телу пошла....
врач говорит - мамаша раздевайтесь
она говорит - нет,вы не поняли,больна не я,а мой ребёнок
он говорит,я всё прекрасно понял - чем такого лечить,проще нового сделать....
----------------------------------------------------------------------------------------------
мамаша с 16-ти летней дочерью приходит к врачу-гинекологу и говорит - вы знаете,у моей дочери какое-то странное заболевание - по утрам её тошнит,всё время хочется солёненького,голова кружится....
врач осмотрел девочку и говорит - вы знаете,она беременна....
мать говорит - да вы что?! моя леночка?! да никогда в жизни! она вообще на парней не смотрит,правда леночка?
Леночка говорит - да,конечно,никогда в жизни,даже не знаю как это делается.......
врач подходит к окну и долго смотрит в даль......
мать не выдерживает и спрашивает - что вы там высматриваете?
врач говорит - обычно,в таких случаях,на востоке должна взойти звезда и три мудреца должны нести дары....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
старая бабка приходит в поликлинику,к гинекологу......он её осматривает,молодой парень......бабка уходит,через пять минут возвращается,открывает дверь и говорит - слушай,а твоя мать-то знает чем ты тут занимаешься?))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
муж обращается к жене - дорогая,ты наверное уже слышала про эту контору?
она говорит - про какую контору?
муж - ну где хуи делают какие хочешь....
она говорит да ты что?! и сколько стоит?
муж - пять рублей
она спрашивает и что можно сделать?
можно сделать длинный,толстый,кривой,как хочешь....
она говорит - на тебе пять рублей,скажи чтобы сделали длинный,длинный!
спасибо дорогая!
она говорит - стой! на тебе ещё пять рублей,скажи чтобы сделали толстый,толстый!
он говорит - спасибо дорогая!
она говорит - стой! на тебе ещё пять рублей,скажи чтобы сделали кривой,кривой!
он говорит - спасибо дорогая! и уходит.....вечером возвращается в жопитуру пьяный....
жена говорит - ну,чего,сделали?:rolleyes:
он говорит - сделали!длинный,длинный,толстый,толстый,стали гнуть - сломался :unsure:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
двое друзей встречаются,один другого спрашивает - тебя жена никогда не ловила в туалете,когда ты дрочил? тот говорит - неет :unsure:......правда охуенное место?? :rolleyes:

мужик из молдавского селения приехал в петербург,бродит по Эрмитажу,отбился от группы,потерялся,ищет их пол часа,час,никак не может их найти,потом заходит в какой-то зал,там авангард выставлен и смотрит стоит мужчина и восхищается - как это прекрасно! какая чистота цвета!какая точность и изящество линий! .....
мужик к нему подходит и говорит - извините,а вы когда-нибудь ебали ежа?......тот к нему поворачивается - неет,а почему вы спрашиваете?....мужик говорит - ну я слышу вы какую-то хуйню говорите и я решил тоже хуйню сказать)
--------------------------------------------------------------------------------
мужик гуляет по эрмитажу и смотрит перед одной картиной стоит человек очень изящно одетый и восхищается -
какая прэээлесть!какая чистота фооохм!........мужик к нему подходит и говорит - вы художник?...он говорит - нет,я педехаааст!но какая прекрааасная картина!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу