Чтиво Чёрный юмор

Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку.
Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: "Мышеловка - это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!".
Чуть позже в мышеловку попалась змея - и укусила жену фермера.
Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах.
И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют.

0-02-05-5d3b9a602fa485f38266b3a6a3a9ccca592e2e82e0434fb101ba3c5ca5e71bfb_f96846e6.jpg

я обиды сильной
долго не храню
с оппонентом вместе
сразу хороню
© Белый

удивлён приятно
дочкиным кульком
есть конфеты с водкой
есть и с коньяком
© O-la-lapina

щас мы закопаем
наш топор войны
дай вот только вынуть
из твоей спины
© Белый

в пять утра проснулся
и поел воды
я готов начальник
начинать труды
© Sansonnet

раз не знаешь точно
смерть придёт когда
то трусы без дырок
надевай всегда
© Sansonnet

Их машины полностью уничтожены, но чудесным образом они сами не пострадали. И вот они выползают из своих машин и женщина говорит. -Должно быть бог хотел что бы мы выжили и так встретились, что бы прожить вместе долгую и счастливую жизнь и умереть вместе в один день. Мужчина согласился, а женщина продолжила. -Глядите, эта бутылка вина так же уцелела, должно быть бог хотел что бы мы выпили ее вместе. Мужчина помог женщине открыть бутылку и сделал несколько глотков, после чего предложил ей. -А чего вы не пьете? -Я, пожалуй, дождусь полиции.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу