Вброс Нужно ли прививать патриотизм?

Пожалуй, я тоже к тебе приду. Мне приодется, как джентльмен, со звонком и предупреждением заранее? Или можно явиться вольготно, ворваться так сказать? )
Это смотря на какой день цикла ты угодишь. Если на момент овуляции, то ты должен быть решительным и даже может быть местами грубым

Этой планете мы вообще не нужны, мы ее разрушаем
Я не говорил что мы нужны планете .

Но мы нужны !

Мы единственная форма воплощения сознания которая может осознать себя .
А мы тратим жизни на всякую хуйню ... :)

Я думаю, это наоборот вызывает отторжение. Типа я сказала, надо любить в приказном порядке. Отдельных уроков точно быть не должно. Вплетать в канву уроков нити о величии, о красоте нашей страны да, безусловно. Всеми лапами за. Плюс подобные уроки как-то мало сочетаются с толерантностью, которая активно пропагандируется.
Они через жопу сделают в любом случае .
Так что беспокоится не стоит .

Отторжение и получат :smile_coffee:

Ты же в школе работала , значит знаешь .

Это смотря на какой день цикла ты угодишь. Если на момент овуляции, то ты должен быть решительным и даже может быть местами грубым
Уже какие-то сложности.🤷‍♂️ Ладно, можно поизображать из себя альфа самца какое-то время. )

Поясню .
Если мне с утра вместо будильника гимн играть , а мне на работу .
Это будет самая ненавистная мелодия на всю жизнь. :D

Ритм может отвлекать. Давай лучше по старинке свечки подержим🤣
diploma.webp

У нас в школу приходят священники, приглашаются на уроки. И те тётки активно сотрудничают с ними. И водят детей на церковные праздники. Но я очень далека от вопросов религии и не придерживаюсь ни одной из принятой, поэтому чтобы это активно прививалось моим детям я тоже не хочу
Повезло.
А у нас, как тебе нравится – основы нравственности

Нет, нормально. Вы хлопаете в ладоши и смотрите, всем хорошо. )
Ещё можно притоптывать и нежно напевать хриплым басом:
Эй, ухнем, эй, ухнем!
Еще разик, еще раз!
Эй, ухнем, эй, ухнем!
Еще разик, еще раз!
...
И так 50 куплетов ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу