insomnia а
Старожил
Угугу))!как бы не пере оценить себя(Молодец!!! Столько поводов для гордости!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угугу))!как бы не пере оценить себя(Молодец!!! Столько поводов для гордости!!!
Пока не стало легче некурить-есть я не пересталаТогда я к Вам я сейчас после курения вещу 89 кг вместо положеных 78!!!
Меня до сих пор иногда накатывает сильно, и снится всякий бред- мы сейчас строить дачку планируем-в фантазиях-я с кальяном на веранде
Тьфу
А мне нравится эта мысль-действительно остановит!Было много случаев, что из-за непотушенной сигареты горел дом. Может быть это был вещий сон..?
У меня он не останавливался сам+ не все диеты действовалиИнтересно а когда остановится набор веса я месяц не курю плюс 5 кг набра уже!!!
Да мужчинам это не так страшноНу теперь головная боль с весом разбираться придется!!!!
не курить сложнее чем не есть)) как бы абсурдно это не звучалоНу ты знаешь быть толстым тоже не хочется тем более если до этого была большая работа проделана в тренажерном зале обидно теперь буду восстанавливать!!!
До бросания был 63, наела 67,2- вес вверх бы и шел но я села на низко углеводную диету-дюкана-я так понимаю что это диета аткинса и сейчас 62,6А на какой отметке он у Вас остановился?Не все равно я упорный я верну вес в положение 78кг
Нажрать за месяц? Гыгы-ноги в бедре плюс 8 см, жора плюс 5 и пузо плюс тоже 8- за месяяяяцА ну 4 кг это в обще не вес согнать за две недели можно!!!
Девушка Вы мне определенно нравитесь!!!не курить сложнее чем не есть)) как бы абсурдно это не звучало
Гы)) я 60,7 ужо)) минус 6,5 за месяц) так что нифига не ' тоже')))) а когда спортзал откроют-тк я жадная и купила абонемент по пред продаже со скидкой-вообще все О'К будет))У меня вот тоже предательская мысль закурить появилась ,когда вес пошел вверх!!!