insomnia а
Старожил
Спасибо большое! Эге гей толи еще будет!insomnia а, с тремя месяцами тебя- ты такая молодец и умница, что даже не представляешь !!! очень рада за тебя !!!
Вкусная, здоровенькая, уже и похудевшая- умница!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое! Эге гей толи еще будет!insomnia а, с тремя месяцами тебя- ты такая молодец и умница, что даже не представляешь !!! очень рада за тебя !!!
Вкусная, здоровенькая, уже и похудевшая- умница!
Привет))Как дела?
!
Курить не хочется, а вот кальян поработил мою голову, и возможность сегодня будет...
Но пока держусь, ибо сама для себя раньше решила, что сначала не меньше полугода без сигарет,
Уже взяла, но от жадности по предпродаже-тока с декабря пойду))Зачем тебе кальян..? Лучше возьми годовой абонемент в спортзал.
Я ща на диете и пить мне нельзя-шла я на встречу и думала-что нарушить-и выпить хоться и кальяна-ну решила что кальян-заказали-подруга сиги курила-мне вообще не хотелось, но эти медлительные задницы, работающие в этом гребном заведении пол часа ' готовили' кальян-пришлось от него отказаться-во первых уходить надо было скоро да и ссыкотно мне если честно))Поздравляю!!! Ты молодец!!! 100 дней - это достижение!!! Давай дальше в том же духе!
P.S. А вот о кальяне сама периодически думаю... Но пока держусь, ибо сама для себя раньше решила, что сначала не меньше полугода без сигарет, а потом _может быть_ я подумаю о кальяне
От кальяна держится-в этом смыслеМеня всегда убивало это слово "пока".
Объясняю, мне действительно нравился кальян. Я его курила чисто для удовольствия, в отличие от сигарет. Просто точно решила, что первые полгода лучше не рисковать, а потом либо не захочется, либо решу новый срок поставить, либо рискну. Там видно будет...Меня всегда убивало это слово "пока".
Видимо не судьба. Как говорит одна моя знакомая - все что ни делается, все так и надоЯ ща на диете и пить мне нельзя-шла я на встречу и думала-что нарушить-и выпить хоться и кальяна-ну решила что кальян-заказали-подруга сиги курила-мне вообще не хотелось, но эти медлительные задницы, работающие в этом гребном заведении пол часа ' готовили' кальян-пришлось от него отказаться-во первых уходить надо было скоро да и ссыкотно мне если честно))
В след раз видимо..
Объясняю, мне действительно нравился кальян. Я его курила чисто для удовольствия, в отличие от сигарет. Просто точно решила, что первые полгода лучше не рисковать, а потом либо не захочется, либо решу новый срок поставить, либо рискну. Там видно будет...
Может быть надо поставить срок так, чтоб кальян не рассматривался уже как риск?когда будет Просто кальян!Объясняю, мне действительно нравился кальян. Я его курила чисто для удовольствия, в отличие от сигарет. Просто точно решила, что первые полгода лучше не рисковать, а потом либо не захочется, либо решу новый срок поставить, либо рискну. Там видно будет...
Согласна-это не то ради чего рисковать стоитНе обманывай себя! Рискуют девочки пятнадцатилетние девочки.. Ты уже зрелая женщина - тебе рожать.