jamiroquai
Старожил
когда перестанешь пару тяг делать втихаря!Когда же прекратится мля-надоело уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда перестанешь пару тяг делать втихаря!Когда же прекратится мля-надоело уже
Это первый раз- да и то потому что нашла эл сигу- она без вкуса оказалась- но не попробовать я нетсмоглакогда перестанешь пару тяг делать втихаря!
Как что? Живи как раньше не куря и не посещай больше заведения где нет зала для некурящих. Случайное пасивное курение за срыв не считается.Что делать теперь????
Как что? Живи как раньше не куря и не посещай больше заведения где нет зала для некурящих. Случайное пасивное курение за срыв не считается.
Ощущение срыва лайт?Я сегодня накурился... Провёл ночь в сушнице 2 палочки. Курящий зал курили все. Я надышался дымом. Только пришёл домой. Все воняет. Одежда, кожа, все... Голова раскалывается от дыма... Реально болит... Я понял что я некурящий и провёл время ужасно в курящем зале. Мне щас плохо. Голова болит и даже тошнит. Ненавижу курильщиков... И боюсь что пассивное курение это тоже курение... Что делать теперь????
Да хоть целой пачке... Пока человек сам активно не закурит - срыва нет! Однако, вред организму в любом случае был нанесен, о чем он не двусмысленно и сообщил.8 часов пассивного вдыхания дыма равно 5 сигеретам, где-то читала.
Тут еще достоверно не известно относится ли это к бывшим курильщикам, или нет... Одно дело что трудно приобрести зависимость от пасивного курения, и совсем другое трудно ли этим разбудить уже имеющуюся зависимость и сделать ее такой сильной, чтобы она вырвалась из узды... Лично я считаю, что зависимость пасивное курение разбудить может, но придать ей сил - нет. Я думаю, что если у человека достаточно сил держать в узде свою зависимость и он серьезно относится к этому делу, то случайное пассивное курение не вернет его в ряды курильщиковOleg10011001, да вот этот интересный момент что есть люди которым очень часто приходится пассивно курить. При том они не являются курильщиками... И не страдают муками отыскания. Хотя никотин в них попадает.
Как то противоречивонепонятно звучитЛично я считаю, что зависимость пасивное курение разбудить может, но придать ей сил - нет.
Все понятно)) чувство вины, что а вдруг ты получал удовольствие сидя там.. И не важно-получал или нет(Да смешанные чувства. С одной стороны я не придавал этому значения и упустил момент когда накурился. Ощущение что тебе погано... И головная боль с тошнотой. Отвратительный запах... Еле уснул. И я так понял что просидев 5 часов в такой курилке я считай нормально так покурил))) и никотина в меня попало чересчур я думаю. Лёжа с рассказывающей головой боялся что когда проснусь будет хотеться курить и все такое и типа 2 месяца коту под хвост... Придётся типа снова отвыкать неделями. Оказалось ниче. Сегодня все хорошо. Курить не хотелось и даже не вспоминал. Вот перед сном решил зайти сюда и лежу вспоминаю опыт
Все понятно)) чувство вины, что а вдруг ты получал удовольствие сидя там.. И не важно-получал или нет(
Я сегодня опять во сне курила(( курила и не чувствовала вкуса сигарет-как бы дым вдыхала-а все без толку
Ага-только как когда дышишь и задыхаешься-наверное так-я правда не была в такой ситуацииКак при курении ЭС?)
В смысле, от пассивного курения вполне может возникнуть накат, но его можно будет привычно проигнорировать так же, как и сотни других до него.Как то противоречивонепонятно звучит
Накаты реже, но часто снится что курю или сиги выпрашиваю или что муж закурил И так далееСлушай, ну а вообще как у тебя с накатами дела? Каждый день? Реже или чаще? По сравнению с тем как раньше было? Первый раз так долго не куришь или уже было?
ПонятноВ смысле, от пассивного курения вполне может возникнуть накат, но его можно будет привычно проигнорировать так же, как и сотни других до него.
Тоже часто подобное снилось.но часто снится что курю или сиги выпрашиваю или что муж закурил И так далее