Сила воли Чет нет эйфории

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня накурился... Провёл ночь в сушнице 2 палочки. Курящий зал курили все. Я надышался дымом. Только пришёл домой. Все воняет. Одежда, кожа, все... Голова раскалывается от дыма... Реально болит... Я понял что я некурящий и провёл время ужасно в курящем зале. Мне щас плохо. Голова болит и даже тошнит. Ненавижу курильщиков... И боюсь что пассивное курение это тоже курение... Что делать теперь????

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Что делать теперь????
Как что? Живи как раньше не куря и не посещай больше заведения где нет зала для некурящих. Случайное пасивное курение за срыв не считается.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Как что? Живи как раньше не куря и не посещай больше заведения где нет зала для некурящих. Случайное пасивное курение за срыв не считается.

8 часов пассивного вдыхания дыма равно 5 сигеретам, где-то читала.

jamiroquai, ты герой просто, я через 5 мин убежала из заведения без зала для некурящих... реакция была та же - тяжелая голова, фуфу, тошнота и нечем дышать! хоть и вентиляция, ощущение, что кислорода 0,2%:eek:
поняла, что теперь буду заходить только в некурящие, и даже ни капли не жаль!

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня накурился... Провёл ночь в сушнице 2 палочки. Курящий зал курили все. Я надышался дымом. Только пришёл домой. Все воняет. Одежда, кожа, все... Голова раскалывается от дыма... Реально болит... Я понял что я некурящий и провёл время ужасно в курящем зале. Мне щас плохо. Голова болит и даже тошнит. Ненавижу курильщиков... И боюсь что пассивное курение это тоже курение... Что делать теперь????
Ощущение срыва лайт?

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Да смешанные чувства. С одной стороны я не придавал этому значения и упустил момент когда накурился. Ощущение что тебе погано... И головная боль с тошнотой. Отвратительный запах... Еле уснул. И я так понял что просидев 5 часов в такой курилке я считай нормально так покурил))) и никотина в меня попало чересчур я думаю. Лёжа с рассказывающей головой боялся что когда проснусь будет хотеться курить и все такое и типа 2 месяца коту под хвост... Придётся типа снова отвыкать неделями. Оказалось ниче. Сегодня все хорошо. Курить не хотелось и даже не вспоминал. Вот перед сном решил зайти сюда и лежу вспоминаю опыт

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
8 часов пассивного вдыхания дыма равно 5 сигеретам, где-то читала.
Да хоть целой пачке... Пока человек сам активно не закурит - срыва нет! Однако, вред организму в любом случае был нанесен, о чем он не двусмысленно и сообщил.

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Oleg10011001, да вот этот интересный момент что есть люди которым очень часто приходится пассивно курить. При том они не являются курильщиками... И не страдают муками отыскания. Хотя никотин в них попадает. Стоит только начать брать в рот и все... Моральное рабство

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Oleg10011001, да вот этот интересный момент что есть люди которым очень часто приходится пассивно курить. При том они не являются курильщиками... И не страдают муками отыскания. Хотя никотин в них попадает.
Тут еще достоверно не известно относится ли это к бывшим курильщикам, или нет... Одно дело что трудно приобрести зависимость от пасивного курения, и совсем другое трудно ли этим разбудить уже имеющуюся зависимость и сделать ее такой сильной, чтобы она вырвалась из узды... Лично я считаю, что зависимость пасивное курение разбудить может, но придать ей сил - нет. Я думаю, что если у человека достаточно сил держать в узде свою зависимость и он серьезно относится к этому делу, то случайное пассивное курение не вернет его в ряды курильщиков:)

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Да смешанные чувства. С одной стороны я не придавал этому значения и упустил момент когда накурился. Ощущение что тебе погано... И головная боль с тошнотой. Отвратительный запах... Еле уснул. И я так понял что просидев 5 часов в такой курилке я считай нормально так покурил))) и никотина в меня попало чересчур я думаю. Лёжа с рассказывающей головой боялся что когда проснусь будет хотеться курить и все такое и типа 2 месяца коту под хвост... Придётся типа снова отвыкать неделями. Оказалось ниче. Сегодня все хорошо. Курить не хотелось и даже не вспоминал. Вот перед сном решил зайти сюда и лежу вспоминаю опыт
Все понятно)) чувство вины, что а вдруг ты получал удовольствие сидя там.. И не важно-получал или нет(
Я сегодня опять во сне курила(( курила и не чувствовала вкуса сигарет-как бы дым вдыхала-а все без толку

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Все понятно)) чувство вины, что а вдруг ты получал удовольствие сидя там.. И не важно-получал или нет(
Я сегодня опять во сне курила(( курила и не чувствовала вкуса сигарет-как бы дым вдыхала-а все без толку

Как при курении ЭС?)

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Слушай, ну а вообще как у тебя с накатами дела? Каждый день? Реже или чаще? По сравнению с тем как раньше было? Первый раз так долго не куришь или уже было?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Как то противоречивонепонятно звучит
В смысле, от пассивного курения вполне может возникнуть накат, но его можно будет привычно проигнорировать так же, как и сотни других до него.

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Слушай, ну а вообще как у тебя с накатами дела? Каждый день? Реже или чаще? По сравнению с тем как раньше было? Первый раз так долго не куришь или уже было?
Накаты реже, но часто снится что курю или сиги выпрашиваю или что муж закурил И так далее
Так долго-первый раз
Хочется не во время тревоги а наоборот когда все сделано и даже думать ни о чем не надо

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
В смысле, от пассивного курения вполне может возникнуть накат, но его можно будет привычно проигнорировать так же, как и сотни других до него.
Понятно
Стараюсь избегать таких моментов, точнее наражон не лезть

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
но часто снится что курю или сиги выпрашиваю или что муж закурил И так далее
Тоже часто подобное снилось.
А сегодня приснилось совсем необычное, что будто коллеги по работе с соседнего отдела дружно бросили курить и уже как 10 дней не курят а я ни сном не духом. Что бы это значило?.....:rolleyes:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
про кофе.наоборот при бросании курить лучше не увеличивать драматизм потери,например если есть кайфовый ритуал "утро,веранда,кофе.сигарета",нужно не лишать себя всего ритуала,исключить только сигарету-в итоге практически полное ощущение с первого же дня положительных эмоций от процесса и никакого чувства потери).В итоге ритуал "утро,веранда,кофе,сигарета" заменяется на не менее приятный ритуал "утро,веранда,офигеть как поют птицы.какой запах природы,божественный аромат кофе маленькими глотками")...и это пишет человек который думал,что он последний на этой планете бросит курить)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу