Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Познакомишь?Даже интересно.
Ты еще молодец! Я только ночью не вставал покурить. Ну полдня еще отсилы в выходные. Я ж говорю - мне день нужен был..Больше 2 дней ну никак!
А,КАМАЗИК?Это безобидный мужик.А вот на заре моего бросания был тут чел.один,под названием Денисус. Из "бана" не вылезал!Дамы с повышенной саморанимостью от него стонали.Во где был мастер художественного слова!
А,КАМАЗИК?Это безобидный мужик.А вот на заре моего бросания был тут чел.один,под названием Денисус. Из "бана" не вылезал!Дамы с повышенной саморанимостью от него стонали.Во где был мастер художественного слова!
нашли, видать, благодарные слушательницыНе знаю.Как в прошлый август пошел в отпуск и пропал.Только в альбоме фотки остались.
Kamaz, вот и ты Давно что-то на тебя не натыкалась нигде)
угу. таких друзей за х.... и в музей )))Вооооо слово дневник и при желании можно в друзья добавить нажав на его аватарку
Поздравь именинника!!!Год человеку!
угу. таких друзей за х.... и в музей )))
Динозавров тоже редко где встретишь, но это не делает их личностямиНу таких как я довольно редко встретишь !
Я личность
Динозавров тоже редко где встретишь, но это не делает их личностями
Еще нет((( появился страхinsomnia а, привет! Ну чё там, эйфория уже появилась?
Ты местная легенда?В душе мне до сех пор 18 а с шилом ощущаяю на все 32
зато я добрый,открытый,позитивны человек РУБАХА