Сила воли Чет нет эйфории

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Зачем таблетки покупать, если уже столько самостоятельных некуродней прошло? Не пойму. Помню, в бытность мою курилкой я мечтал об одном дне хотя бы, думал, что вдруг после него я не захочу больше курить. Реально мечтал заболеть чем-нибудь серьезным, чтоб меня заперли в одиночке в смирительной рубашке.
Я 1 день просил. А у тебя уже сколько?
Завтра муж идет на работу-я до шести без присмотра останусь. Некурящих друзей или родственников у меня нет, так что поехать в гости некуда. Если завтра не сорвусь, то брошу. Но почему то у меня навязчивая мысль про табекс этот.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Завтра муж идет на работу-я до шести без присмотра останусь. Некурящих друзей или родственников у меня нет, так что поехать в гости некуда. Если завтра не сорвусь, то брошу. Но почему то у меня навязчивая мысль про табекс этот.

Правельно ! Табекс вещь нужная если самой уверенности не хватает. Если будешь бросать потом начинать то вскоре заработаешь рак лёгких.Так что или бросай или не бросай

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Нет я местный Иван дурак
Хожу ,кричу,руками махаю. Интриги,хамство,расследавания и самокритика вот мой конёк
Ой, а у тебя в дневнике то интересненько-если пролистать поздравления, то можно зачитаться.
Много времени на форуме проводишь?
Поздравляю с годом.

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Да не обращайте на них внимания. Тут вообще есть одно местное хамло (честно сам признается), вот убить временами хочется, но вдохновляет, зараза:)
Такое встречается на всех форумах. Меня это задевает. Меня даже, если на улице нахамят, тоже задевает, но я отвечаю только в случае, если человек или ситуация мне важны. На одноразовое хамство-молчу и про хожу мимо.

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Правельно ! Табекс вещь нужная если самой уверенности не хватает. Если будешь бросать потом начинать то вскоре заработаешь рак лёгких.Так что или бросай или не бросай
Когда меня учили курить-какая глупость (ааптека), тоже говорили про рак губы, если курить не в затяг.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ой, а у тебя в дневнике то интересненько-если пролистать поздравления, то можно зачитаться.
Много времени на форуме проводишь?
Поздравляю с годом.

:pЧто только с дуру не напишешь. Год горячку порол
Спасибо за поздравления,Очень приятно

Глафирочка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
insomnia а, привет!
По поводу настроя, мотивации. Я думаю, настрой и мотивация у каждого свои. Я несколько раз пыталась бросить - но я как-то не верила сама себе. Именно, настроя не было. Потому и закуривала снова. Хочу и все тут. Я долго размышляла, что мне в сигах нравится, почему они меня так притягивают. Ответа не нашла (было бы странно - что в них может нравиться?!). Но поняла, что мне сейчас это совсем не нужно. Мы планируем с мужем ребенка и я сейчас стараюсь убрать из своей жизни все вредности. Т.е., дело не только в курении. Я сама стала как-то меняться. И сейчас мне как-то проще отказаться от сигарет. Хотя курить, конечно, тянет - но я сразу вспоминаю про свою цель. Для чего мне это. Снова вспоминаю, что мне это совсем не надо - тогда "накат" проходит. Ну и много воды - тоже помогает)))

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Итого на сегодня- хотеться стало сильнее, причем хочется не пару тяжек на бегу-а красиво- утро, кофе, сигарета, планы на день итд. Мужа завтра не будет. Буду держаться только на силе воли. Не для того чтоб все написали-держись-но, не уверена я совсем.
Пока только минусы от бросания проявились-не чувствую слабые вкусы-детская зубная паста например, сыр кажется горьким, постоянно хочется пить. Брррр

Бросаю.ру

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли

Бросаю.ру

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Итого на сегодня- хотеться стало сильнее, причем хочется не пару тяжек на бегу-а красиво- утро, кофе, сигарета, планы на день итд. Мужа завтра не будет. Буду держаться только на силе воли. Не для того чтоб все написали-держись-но, не уверена я совсем.
Пока только минусы от бросания проявились-не чувствую слабые вкусы-детская зубная паста например, сыр кажется горьким, постоянно хочется пить. Брррр

А как же дочка? Кстати, как ты во время беременности справлялась?

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
insomnia а, привет!
По поводу настроя, мотивации. Я думаю, настрой и мотивация у каждого свои. Я несколько раз пыталась бросить - но я как-то не верила сама себе. Именно, настроя не было. Потому и закуривала снова. Хочу и все тут. Я долго размышляла, что мне в сигах нравится, почему они меня так притягивают. Ответа не нашла (было бы странно - что в них может нравиться?!). ))
Хе-вот мозг человеческий какой-лазейки ищет- первая мысль, что и я себе не верю, потом, что нравятся они мне, потом что мож и надо курить тогда, хехе, разве может быть 'надо курить'))

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»

Бросаю.ру

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
сын!!
Плохо(((( про это даж вспоминать стыдно-страшно. Не курила только в рд

А-та-та по попе! Ну да это дело прошлое...Слушай, прожила же ты 4 дня без сигарет, значит, можешь без них, значит, и дальше проживешь! Пойду еще и себе эту мысль зафиксирую, а то других учить я ой какая умная!))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
insomnia а, привет, на тебе на завтра чтиво - полноценный присмотр, конечно, не обеспечит, но от мыслей грешных отвлечет)))
У меня муж (18 дней не курит) книжку дочитывает, ему нравиться, более информативная нежели всем известный капитан Очевидность Ален Карр. Сама только начала ее читать, могу пока сказать, что душок милостивой снисходительности как у Карра отсутствует.

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
91.215.121.220
insomnia а, привет, на тебе на завтра чтиво - полноценный присмотр, конечно, не обеспечит, но от мыслей грешных отвлечет)))
У меня муж (18 дней не курит) книжку дочитывает, ему нравиться, более информативная нежели всем известный капитан Очевидность Ален Карр. Сама только начала ее читать, могу пока сказать, что душок милостивой снисходительности как у Карра отсутствует.
Читать не смогу, да и инет будет ограничен- я вся буду во власти своего двухлетнего хозяина))) думаю про мегабольшой торговый центр-чтоб часа на три- там ведь не курят)) плюс дорога дважды по пол часа, итого четыре часа заняты, плюс две прогулки с мелким по часу-итого шесть часов точно! А надо еще 4 занять там, где точно курить нельзя

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
91.215.121.220
Читать не смогу, да и инет будет ограничен- я вся буду во власти своего двухлетнего хозяина))) думаю про мегабольшой торговый центр-чтоб часа на три- там ведь не курят)) плюс дорога дважды по пол часа, итого четыре часа заняты, плюс две прогулки с мелким по часу-итого шесть часов точно! А надо еще 4 занять там, где точно курить нельзя

О, да, два года- покой уже даже не сниться))
Ну!... кино с таким кренделем не вариант, что еще предложить не знаю)))

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
И привет изжога и бессонница, плюс рассеяность-сварила мужу кофе на пол)) кружку поставить в аппарат забыла
Сладкого больше не хочется-хочется химии типа колы
Ну и дождь за окном просрочит домосидение/вмашинкииграние
Надеюсь, заначек не найду

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу