Сила воли Чет нет эйфории

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
а может, это и есть настоящий вкус кофе?:)
Ой, не хотелось бы в это верить-слишком уж к нему привязана я
Надо придумать что-нибудь, у чего действительно горький вкус и сравнить-мне не нравятся новые вкусовые ощущения.
Нашла заначку))на балконе)) а там дождь и чтоб выйти, надо будет кой какую мебель двигануть))) план дОбычи придуман, но пока лень(а не сила воли) побеждает

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, не хотелось бы в это верить-слишком уж к нему привязана я
Надо придумать что-нибудь, у чего действительно горький вкус и сравнить-мне не нравятся новые вкусовые ощущения.
Нашла заначку))на балконе)) а там дождь и чтоб выйти, надо будет кой какую мебель двигануть))) план дОбычи придуман, но пока лень(а не сила воли) побеждает

Не мытьем, так катаньем - не сила воли, так лень должна помочь:))))

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Осталось про держаться 5 часов-там муж при смотрит за мной
На улице дождь, на моей машине супруг уехал, зонтик естественно -в машине-я узник(((( хнык
Сейчас то время, когда деть уснул и я по идее шла куркур

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Осталось про держаться 5 часов-там муж при смотрит за мной
На улице дождь, на моей машине супруг уехал, зонтик естественно -в машине-я узник(((( хнык
Сейчас то время, когда деть уснул и я по идее шла куркур

спи

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
А еще-я себе на две недели все таки пообещала кальян
Написала это, и аж в груди заболело-как и при мысли о сиге-но так и раньше болело
Попробовала представить процесс курения-от вращения нет

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в прошлый раз кальян себе позволила, когда у меня уже больше месяца было. На самом деле жалею - думаю, это тоже повлияло на результат той попытки... Сейчас я как раз решила что полгода даже думать не буду, чтобы не пытаться заменить им сигареты.

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Я в прошлый раз кальян себе позволила, когда у меня уже больше месяца было. На самом деле жалею - думаю, это тоже повлияло на результат той попытки... Сейчас я как раз решила что полгода даже думать не буду, чтобы не пытаться заменить им сигареты.
Ну -заменить- это громко сказано- я ж не на кухне поставлю, а в кАфе пойду

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну -заменить- это громко сказано- я ж не на кухне поставлю, а в кАфе пойду

Еще раз повторюсь, все люди разные. У меня это было что-то вроде разовой замены - "вот я сейчас покурю, а потом не буду, это же не сигареты". Но по сути никотин опять попал в организм, который еще не оправился от зависимости и это был бооольшой шаг назад. Мучиться от желания покурить стала дико... Свою точку зрения не навязываю, но чувствую себя обязанной предупредить...

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Еще раз повторюсь, все люди разные. У меня это было что-то вроде разовой замены - "вот я сейчас покурю, а потом не буду, это же не сигареты". Но по сути никотин опять попал в организм, который еще не оправился от зависимости и это был бооольшой шаг назад. Мучиться от желания покурить стала дико... Свою точку зрения не навязываю, но чувствую себя обязанной предупредить...
А кач ломка вернулась? Головы или тела?
Именно так я и думала.. А как же те кто курит только кальян? Или только когда выпьет? Ы-ых

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
insomnia а, посмотрите - как раз об этом я и говорила.
А вообще, у всех разный организм, и у всех по разному возникает зависимость. Я знаю людей, которые могут месяц курить, год не курить - просто так, они даже не бросают специально. У меня отчим в бытность авиатехником курил пачки 2 или 3 в день. Причем чего-то вроде беломора. К тому времени, как они с мамой познакомились он уже почти не курил - мог выкурить одну сигарету вечером, и то не каждый день. Ну под рюмочку 2-3 сигареты максимум, но это вообще редко. Вот весной в кардиологию попал, решил перестать курить совсем, причем особо не напрягался. Просто человек не так легко поддается зависимости (вот ведь везет).
Судя по тому, что пишете вы, вам с зависимостью бороться очень тяжело, поэтому просто не хочется, чтобы вы сами усложняли себе жизнь.

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо
Но ведь он же смог
Ну хорошо, допустим, предстоит мероприятие, которое пропустить нельзя и где будут курить. Сил в себе не чувствуя лучшеб выбрать кальян?
Мозг тут же начал искать такое мероприятие))

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
insomnia а, посмотрите - как раз об этом я и говорила.
А вообще, у всех разный организм, и у всех по разному возникает зависимость. Я знаю людей, которые могут месяц курить, год не курить - просто так, они даже не бросают специально. У меня отчим в бытность авиатехником курил пачки 2 или 3 в день. Причем чего-то вроде беломора. К тому времени, как они с мамой познакомились он уже почти не курил - мог выкурить одну сигарету вечером, и то не каждый день. Ну под рюмочку 2-3 сигареты максимум, но это вообще редко. Вот весной в кардиологию попал, решил перестать курить совсем, причем особо не напрягался. Просто человек не так легко поддается зависимости (вот ведь везет).
Судя по тому, что пишете вы, вам с зависимостью бороться очень тяжело, поэтому просто не хочется, чтобы вы сами усложняли себе жизнь.
Мда, повезло дядечке

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник