Могут могут !!! Еще как могут !!!Что то я не уверена, что деньги могут смотивировать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могут могут !!! Еще как могут !!!Что то я не уверена, что деньги могут смотивировать.
Мне рассказывали про человека, который специально бросает ради этих первых двух недель. Его штырит от переизбытка кислорода, потом мозг привыкает, и он закуривает по новой. «Не надо так!»)И у меня кружилась кстати, недели две
Я сначала вообще перепугалась, думала может что то серьёзное. Но когда накатывало все равно три вдоха выдоха делала, сейчас уже все нормально)Мне рассказывали про человека, который специально бросает ради этих первых двух недель. Его штырит от переизбытка кислорода, потом мозг привыкает, и он закуривает по новой. «Не надо так!»)
Не, сума конечно не критическая, но зачем ???А не боишься, вдруг зарплату прибавят и мотивация про деньги пропадет?
Молодец! Поздравляю! С первым днем!стартанул еще вчера
Деньги, на мой взгляд, не самый серьезный мотиватор. Как в анекдоте - "папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?" "Нет дети, это вы будете меньше есть"))Могут могут !!! Еще как могут !!!
Возможно)))) Я просто шла с кофе в то место, где раньше курила с утра) Я думаю многие там курят с чашкой кофе (в туалетДаааааааа, что меня ждет даже подумать боюсь !!! А как же кофе с утра без сигареты ? Днем несложно удержаться, а вот с утра - невозможно !!!
С первой победой!И что, достаю свою пачку и "курю" имбирь
Как не сорваться?Спасибо, тут правило "золотого моста" не работает, нет пути назад !!!