#Некурим Четверг, 13-е, начало...

edvard-uz, Ты для себя реши, хочешь ты не курить, или нет. Это самое главное, как решишь, так и будет!

И у меня кружилась кстати, недели две
Мне рассказывали про человека, который специально бросает ради этих первых двух недель. Его штырит от переизбытка кислорода, потом мозг привыкает, и он закуривает по новой. «Не надо так!»)

Мне рассказывали про человека, который специально бросает ради этих первых двух недель. Его штырит от переизбытка кислорода, потом мозг привыкает, и он закуривает по новой. «Не надо так!»)
Я сначала вообще перепугалась, думала может что то серьёзное. Но когда накатывало все равно три вдоха выдоха делала, сейчас уже все нормально)

А не боишься, вдруг зарплату прибавят и мотивация про деньги пропадет?

А почему нет, могут, еще как. Молодец, так держать, меня уже меньше колбасит. Урашки!:wavespin:

Здраствуйте !!! Ну вот и стартанул первый день без сигарет !!! Точнее он стартанул еще вчера, но назовем ето подготовочкой, а сегодня все по полной программе, тоесть сигарет нет, сигаретных заначек тоже нет, ничего никотинового просто нет ! Зато есть куча карамелек, имбирь нарезаный брусочками и упакованый в пустую сигаретную пачку (ето вместо сигарет) ну и конечно вечная "невидимая" сигарета, которая всегда у меня есть! Утреннеему кофе пришлось обойтись без сигарет! Процес пошол... Как все продвигается, напишу позднее !!!

стартанул еще вчера
Молодец! Поздравляю! С первым днем!

day00102.jpg

Могут могут !!! Еще как могут !!!
Деньги, на мой взгляд, не самый серьезный мотиватор. Как в анекдоте - "папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?" "Нет дети, это вы будете меньше есть"))

Даааааааа, что меня ждет даже подумать боюсь !!! А как же кофе с утра без сигареты ? Днем несложно удержаться, а вот с утра - невозможно !!!
Возможно)))) Я просто шла с кофе в то место, где раньше курила с утра) Я думаю многие там курят с чашкой кофе (в туалет:D). ВСЕ! Ритуал исполнен без сигареты. НА третий день проще - уже пила кофе на кухне с бутером). И голова кружилась дня три к ряду - легкие видимо к кислороду привыкали)

edvard-uz,
Деньги, на мой взгляд, не самый серьезный мотиватор. Как в анекдоте - "папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?" "Нет дети, это вы будете меньше есть"))
Да, это правда - не мотивировали деньги.((( edvard-uz, желаю вам побольше силы воли! и если что, есть кнопка SOS!)

После похода в магазинчик ... сигарет уже не купил, зато попался мужичок с бутилочкой пива ну и курит естественно !!! От дыма его сигареты так ударило "ностальгией" что аж в висках застучало, накат прошол конкретный !!! И что, достаю свою пачку и "курю" имбирь, Помогло, ну мужичку ниче не скажеш, там же купил еще конфет долгоиграющих! и ходиш как будто слегка бухой, голова кружится довольно не по детски !!!:-))

Спасибо, тут правило "золотого моста" не работает, нет пути назад !!!
Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Если что жми SOS: https://ne-kurim.ru/forum/account/sos-alert

И молись, если веришь

Впечатления первого дня, с утра колбасит конкретно, напился обычной воды, попустило !!! Тут же понимаю что ето не надолго, голова все равно кружится, даже "кайф" в чем то есть !!! Ети никотиновые твари живут во мне и говорят "а как же мы"? Ответ - ничего, проживете, ищите другой организм !!! У нас есть собачка, и гулять с ним пошол Я !!! Да, видимо в етот раз я настроен серьезно !!! Вечером как не странно вообще НИКАКИХ накатов не было, ВООБЩЕ !!! Аж охренел, что то все очень подозрительно просто !!! На самом деле не просто ... Наступило утро сегодняшнего дня !!! Опять кофе, конфеты и вода !!! И опять они орут "закури" !!! Не а - подсказывает сознание, а подсознание терпит !!! Пошол в магазинчик, встретились с друзьями, выпили, и конфета у меня конечно при себе !!! Твари никотиновые мне подсказывают "Эдик, хреново еще будет", я ето понимаю !!! Ето лирика, а серьезно я купил еще долгоиграющих конфет (эвкалипт, они ядреные) и семечек !!! Семечки реально отбивают тягу !!! И пачка с имбирем при себе !!! Очень серьезно задумался о стодневке !!! Но есть мандраж что сорвусь !!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу