Авторский Четвертая попытка. Надеюсь, последняя.

Я не психолог, но думаю, что у нас в эти первые дни особо обостренны чувства... А нашим половинам нужно бы в эти дни быть более покладистыми, лояльными к нам, ведь цель то у нас святая, это понимать надо.

Anastasiya Nikitina держись и не здавайся!
Все получиться!

Основные моменты на сегодня преодолены: покурить, выйдя из офиса; покурить после ужина с чашкой чая. Чувствую себя нормально, к сигаретам особо не тянет. Пусть бы так было и дальше! :cloud:

Основные моменты на сегодня преодолены: покурить, выйдя из офиса; покурить после ужина с чашкой чая. Чувствую себя нормально, к сигаретам особо не тянет. Пусть бы так было и дальше! :cloud:
Так держать!

У меня как будто нарочно провокации начались. Или это я так реагирую...
Это не провокации, это "реакция никотинового чудовища", ведь ты объявила, что планируешь его "кинуть". Кто бы не возмутился?
Обратись к своим близким с просьбой очень аккуратно с тобой общаться, договоритесь с мужем о новом медовом месяце (с поправкой, что в этот раз ты будешь немного нервничать, но обязательно будешь с собой справляться).
У всей вашей семьи цель общая - "Хочу родить здоровых детей".
Еще, по поводу мужа. Скажи ему, что его терпение вознаградится. Сейчас у него тренировка твоей беременности - в тот период ты тоже особо свою реакцию не контролируешь. Зато когда будете ждать ребенка, будет значительно легче.
НО! Одно дело, когда ребеночек в тебе диктует твое настроение - от ребенка все стерпишь. А тут какая-то мифическая дрянь по фамилии Никотиновое чудовище диктует, как ты должна общаться с родными и ставит под угрозу отношения.
ТЫ ЧТО, ХОЧЕШЬ БЫТЬ МАРИОНЕТКОЙ В РУКАХ ЗАРАЗЫ, РАЗРУШАЮЩЕЙ ТВОЙ ОРГАНИЗМ И ТВОЮ СЕМЬЮ?

Anastasiya Nikitina, переименуй дневник. Если что-то решила, то делай и не сомневайся!
Четвертая попытка. Надеюсь, последняя.

Слово "надеюсь" на подсознании записывается как "допускаю возможность изменить свой взгляд (решение)". А ты допускаешь такую возможность? "Попытка" - это все лишь попытка. Ведь "если не смогу" - это ведь была просто попытка? Это попытка или решение???
Ты же уверена, что это конец курения!
118012733.122687435.jpeg

Придумаешь утвердительное название - распечатай его и развесь дома и на работе везде, где тебя что-то провоцирует.

А в конце - девиз первой недели (удачно дополненный Ванюшкой): ТУПОНЕКУРЮ И ТУПОКУРИТЬНЕЧЕГО!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу