Немезида
Светская львица
@Ivan Semenov , а с тобой......тоже "бес попутал" приключилось? У тебя же вроде счетчик мощный был....или я ошибаюсь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Друг!!! Буду искать за третьей сосной.........Я вот так теперь сяду на твоей "взлетной полосе" и с места не сойду,
Не.... ну а чо???....С юмором у тебя все в порядке
Не..... я ТАК боюсь.
Вот и БОИСЬ! Со страху то, может, забудешь, в каком киоске яд продают....Не..... я ТАК боюсь.
Сколь денег то прокурить успел? После срыва - сколь кг. апельсинов себя лишил?в каком киоске яд продают....
Во... точно... Как я БАЛДА, не догадался...Вот и БОИСЬ! Со страху то, может, забудешь, в каком киоске яд продают....
Надюш, я курил всего 17 часов... Так что..... Герой СССР...Сколь денег то прокурить успел? После срыва - сколь кг. апельсинов себя лишил?
Ну пачку то высмолил? Или выкинул?я курил всего 17 часов..
2...Ну пачку то высмолил? Или выкинул?
Память тебя не подводит Да все было хорошо, если не осень. Надо было свалить на юг, не сообразил, так бы уже год и 4 месяца было бы)@Ivan Semenov , а с тобой......тоже "бес попутал" приключилось? У тебя же вроде счетчик мощный был....или я ошибаюсь?
А все таки да, приходится признать - поступок геройский - тут же сразу и бросить опять.. Так что..... Герой СССР...
Вау! Эх, Иван, Иван!так бы уже год и 4 месяца было бы)
Спасибо, солнце. Я сегодня был в баньке.....Будет с тебя толк!
Приду одеялко подтыкать....ослабила я к тебе свое внимание....эх! думала, ты уже крепенький....Пойду спатки. Спокойной ночи...
Тебя тоже по осени мысли о "бренности бытия" посещают?Да все было хорошо, если не осень.
Нам уже не привыкать, знаем где уютней устроиться чтобы не укачивалоВау! Эх, Иван, Иван!
Но теперь мы опять в одной лодке?
не то слово))Тебя тоже по осени мысли о "бренности бытия" посещают?