Немезида
Светская львица
@Ivan Semenov , а с тобой......тоже "бес попутал" приключилось? У тебя же вроде счетчик мощный был....или я ошибаюсь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Друг!!! Буду искать за третьей сосной.........Я вот так теперь сяду на твоей "взлетной полосе" и с места не сойду,
Не.... ну а чо???....С юмором у тебя все в порядке![]()

Не..... я ТАК боюсь.
Вот и БОИСЬ! Со страху то, может, забудешь, в каком киоске яд продают....Не..... я ТАК боюсь.

Сколь денег то прокурить успел? После срыва - сколь кг. апельсинов себя лишил?в каком киоске яд продают....![]()
Во... точно... Как я БАЛДА, не догадался...Вот и БОИСЬ! Со страху то, может, забудешь, в каком киоске яд продают....![]()
Надюш, я курил всего 17 часов... Так что..... Герой СССР...Сколь денег то прокурить успел? После срыва - сколь кг. апельсинов себя лишил?
Ну пачку то высмолил? Или выкинул?я курил всего 17 часов..
2...Ну пачку то высмолил? Или выкинул?
Память тебя не подводит@Ivan Semenov , а с тобой......тоже "бес попутал" приключилось? У тебя же вроде счетчик мощный был....или я ошибаюсь?
Да все было хорошо, если не осень. Надо было свалить на юг, не сообразил, так бы уже год и 4 месяца было бы)А все таки да, приходится признать - поступок геройский - тут же сразу и бросить опять.. Так что..... Герой СССР...
Вау! Эх, Иван, Иван!так бы уже год и 4 месяца было бы)
Спасибо, солнце. Я сегодня был в баньке.....Будет с тебя толк!

Приду одеялко подтыкать....ослабила я к тебе свое внимание....эх! думала, ты уже крепенький....Пойду спатки. Спокойной ночи...![]()

Тебя тоже по осени мысли о "бренности бытия" посещают?Да все было хорошо, если не осень.
Нам уже не привыкать, знаем где уютней устроиться чтобы не укачивалоВау! Эх, Иван, Иван!
Но теперь мы опять в одной лодке?

не то слово))Тебя тоже по осени мысли о "бренности бытия" посещают?