Немезида
Светская львица
Но будь крепка как кремень, потому что то, что тебе сейчас (и потом) плохо есть результат курения, но не отказа от него!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но будь крепка как кремень, потому что то, что тебе сейчас (и потом) плохо есть результат курения, но не отказа от него!
Появляются. Ну и тьфу на них!когда нервничаешь, мысли покурить совсем не появляются на горизонте?
Это точно! Влира, айда с нами))Появляются. Ну и тьфу на них!
Говорю тебе: не бойся. Как мне писал тут, в моем дневнике, подбадривая меня вначале, мой друг @Константин 1967 - никто еще не сдох без курева.
Давай, вливайся на форум. Приходи в дневники, общайся. Заноешь коль плохо будет на душе - все поймут.
Будешь злая - рассмешим, упадешь духом - поддержим. Решайся!Посмотреть вложение 266882
В нашей дружной компании точно справишься!А, если я не справлюсь? Ты, вон какая боевая на картинке. Ты не будешь меня сильно ругать?
Я не буду тебя ругать, а буду тебя уговаривать и убеждать. Ты хорошая девочка, тебе надо жить и не болеть. Ты, пока курить не бросила, отважься, почитай побольше о вреде, который приносит курение - и поверь. Это всё правда. Страшно как!((Набери в интернете: "из чего делают сигареты" - посмотри этот ролик.....))А, если я не справлюсь? Ты, вон какая боевая на картинке. Ты не будешь меня сильно ругать?
О! На твоих устах - мед! А в руках - букет!Не, любовь моя, реальность.....