#Некурим Чистая линия

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Милая, Надежда:)
Поздравляю Тебя от всей души.
Желаю здоровья и только побед по жизни!!!
И наслаждения безмерного от запахов, красок и эмоций, что дарит нам жизнь без никотина!!!
Классно!!!:thumbsup: Ты - МОЛОДЕЦ:thumbsup:
Посмотреть вложение 249362
Машенька, благодарю! Твое поздравление такое праздничное и краси-и-вое! - как ты сама!:kiss:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ладно...нам уже всё можно))) Гулять-так гулять!!!!
%D0%94%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2.jpg
Дык ты ж на "витаминки" выдал - не на пиво же!:cry:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
ivushka, Поздравляю с прошедшими 200 днями не курения!
9184.jpg
Благодарю, добрая соратница!
Как хорошо, что как только мы начинаем отчаиваться и ныть по какому либо поводу, случается что то, что заставляет нас увидеть, что нам ещё не хуже всех. и что наши "суровые будни" не такие уж и суровые......24_Flores_prati.gif~c200.gif

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
ivushka, привет моя хорошая))))как ты?как поживаешь?давно с тобой не видились)((
ivushka, привет! Как дела?
Опять куда-то пропала...:cry:
Ой, привет, мои милые, дорогие, мои хорошие и любимые друзья! Я заглядывала, отметилась в табличке, к Косте в дневник забежала, глянула - все хорошо. А к Динозаврушке не побежала - ты ж говорила, что убегаешь пока в реал, по делам неотложным. Ну, я и подумала, что ты еще дела не поделала и нету тебя.....подожду, думаю - вернется.....А Косте наши девчата скучать не дают, и ребята тоже - он всегда востребованный (заслуженно).
А я, думаете, чем занималась в свободное от работы время? Сначала погоревала о том, что прошлогодние юбки (которые я достала по причине наступления осени) - на мне еле застёгиваются - разнесло и меня малость....((это мне за то, что я везде хвалюся: а я курить бросила, а не толстею!)). Но потом мне сказали, что я так стала красивее :p, я и успокоилась. Приступила к делу, пошила себе кое что - а то в моей обычной одежде мне дышать трудно стало:D. Еще почитала детективчик (какой подвернулся) и с сынулей алгебру грызла (а то по контрольной - 2 :eek:)). За это время по вам соскучилась....Спасибо, что и вы по мне скучали!:kiss::kiss::kiss::thumbsup:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ой, привет, мои милые, дорогие, мои хорошие и любимые друзья! Я заглядывала, отметилась в табличке, к Косте в дневник забежала, глянула - все хорошо. А к Динозаврушке не побежала - ты ж говорила, что убегаешь пока в реал, по делам неотложным. Ну, я и подумала, что ты еще дела не поделала и нету тебя.....подожду, думаю - вернется.....А Косте наши девчата скучать не дают, и ребята тоже - он всегда востребованный (заслуженно).
А я, думаете, чем занималась в свободное от работы время? Сначала погоревала о том, что прошлогодние юбки (которые я достала по причине наступления осени) - на мне еле застёгиваются - разнесло и меня малость....((это мне за то, что я везде хвалюся: а я курить бросила, а не толстею!)). Но потом мне сказали, что я так стала красивее :p, я и успокоилась. Приступила к делу, пошила себе кое что - а то в моей обычной одежде мне дышать трудно стало:D. Еще почитала детективчик (какой подвернулся) и с сынулей алгебру грызла (а то по контрольной - 2 :eek:)). За это время по вам соскучилась....Спасибо, что и вы по мне скучали!:kiss::kiss::kiss::thumbsup:
Ур-р-р-р-а-а-а!!!! Надюшка появилась!!
1476385180_01.jpg

:D:D:D;):tongue:

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
вот если с единичек забор, то с двоек пусть лебеди будут )))))))))
поздравляю с красивой датой )))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
вот если с единичек забор, то с двоек пусть лебеди будут )))))))))
поздравляю с красивой датой )))
@*Ия* Оксночка! Спасибо, что ты так душевно и с любовью поздравила меня с моей датой - 222 дня. И оригинально придумала - лебеди! Спасибо за лебедей, за цветы и за внимание.
Я тебя ЛЮ... за открытое доброе сердце:kiss:Ты всегда и в своей простоте, и в сентиментальности - нежная, мудрая.
b53c447e0a7b153de9257d96cf928de3.gif
Счастья тебе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу