Немезида
Светская львица
И я, Иван, сегодня пригорюнилась вечерком. Сидела нюнила: "и кому это надо? и для чего это всё?..."не то слово))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я, Иван, сегодня пригорюнилась вечерком. Сидела нюнила: "и кому это надо? и для чего это всё?..."не то слово))
А не тяпнуть ли нам по сто и по сигаретке?! Шучу. Осень время для раздумий и перемен, которые тянутся до Нового года))) поэтому особенно много бросающих пить и курить осенью и после НГИ я, Иван, сегодня пригорюнилась вечерком. Сидела нюнила: "и кому это надо? и для чего это всё?..."
"А поболтать теперь?")))А это порой в самом деле помогает....((мы ж "сухим законом" не связаны, как некоторые....))
А я вот не шучу. Пойду "приму"Посмотреть вложение 248358
Тебе спасибо,что ты есть и ты с нами))
Песенку помнишь: "Никуда не денешься....."Я вот НИКАК не могу к ней приблизиться..
Так уж и несомненно? А если.....как некоторых наших друзей "бес попутает"? А? ((ой! Щас накостыляет...))Мы, несомненно, дойдём до Эвереста
Еще добавь! Нашими "тенге" это только тысяча! А витаминки две тыщи стоят!Вот тебе на витаминчики))
Сразу много-низзя!!! Половинку отсыпь и харЭ!!))Так уж и несомненно? А если.....как некоторых наших друзей "бес попутает"? А? ((ой! Щас накостыляет...))
Сразу накостыляю и предам анафеме!!
Еще добавь! Нашими "тенге" это только тысяча! А витаминки две тыщи стоят!
Кость, а "анафеме" - ето больно? или щекотно?Сразу много-низзя!!! Половинку отсыпь и харЭ!!))
Ладно...нам уже всё можно))) Гулять-так гулять!!!!Кость, а "анафеме" - ето больно? или щекотно?
И чё - "низзя"? В моем возрасте УЖЕ можно.....ЕЩЁ можно......ВСЁ можно......
Ишо "двести" гони!