С
Сулпан
Ох, ребята вы тут чем занимаетесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даа Леночка красивый и теплый лес, лишь бы москиты не сожраливот если это будет такой лес! тогда я еще подумаю
пришел полковник и все испортилдаа Леночка красивый и теплый лес, лишь бы москиты не сожрали
ааааааа???? я не полковник, я хорошаяпришел полковник и все испортил
а комаров кто всуе вспоминает?ааааааа???? я не полковник, я хорошая
девочка которая боится всяких кусанчиков, там в кустах искусают. Я практичная , с собой репелленты взяла, а поехали туда Леночка, вон какая вода чистая, искупаемся, загорим, похудеем к новому году, нам недели хватит.а комаров кто всуе вспоминает?
пойду пожру селедочки избавлюсь завтра от морщин@ivushka, Наденька ты не ругайся, мы тут с котом немного по хозяйничали у тебя в домике. Мы тут салатик сварганили, утром покушаешь.
Посмотреть вложение 294086
ммммммммм, вкуснятина.пойду пожру селедочки избавлюсь завтра от морщин
О! Какой мне на утро подарочек! Съем, не моргнув глазом! А добрую душу благодарю, что обо мне позаботилась.@ivushka, Наденька ты не ругайся, мы тут с котом немного по хозяйничали у тебя в домике. Мы тут салатик сварганили, утром покушаешь.
Посмотреть вложение 294086
Нам не трудно, тем более на твоей кухне пока чаи гоняли и мечтали о теплом водопаде, не заметили как салат сделали.О! Какой мне на утро подарочек! Съем, не моргнув глазом! А добрую душу благодарю, что обо мне позаботилась.
А я и говорю: зимою, зимою надо в лес ходить. Никто не кусается.девочка которая боится всяких кусанчиков, там в кустах искусают.
Ну что ты такое говоришь, кот хорошая. Только зимнего леса боится.Да и кота на костре сварить можно, не опасаясь лесного пожара.
Да чего бояться то? Я её на "златую цепь" посажу, будет ходить "по цепи кругом", сказки сказывать! - мечта любого кота!Ну что ты такое говоришь, кот хорошая. Только зимнего леса боится.
Хочется быть взрослой, воспитанной женщиной, но мяу!
Ну что ты такое говоришь, кот хорошая. Только зимнего леса боится.
У нас для кота даже специальное приспособление есть)))Хочется быть взрослой, воспитанной женщиной, но мяу!
У нас для кота даже специальное приспособление есть)))
убей, убей их всех!нннее надо. бедолажка кот, я бегу к тебе спасать, изверги не трогайте кота. держись кот я сейчас