С
Сулпан
Ох, ребята вы тут чем занимаетесь. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

даа Леночка красивый и теплый лес, лишь бы москиты не сожраливот если это будет такой лес! тогда я еще подумаю![]()

пришел полковник и все испортилдаа Леночка красивый и теплый лес, лишь бы москиты не сожрали![]()

ааааааа???? я не полковник, я хорошаяпришел полковник и все испортил![]()

а комаров кто всуе вспоминает?ааааааа???? я не полковник, я хорошая![]()

девочка которая боится всяких кусанчиков, там в кустах искусают. Я практичная , с собой репелленты взяла, а поехали туда Леночка, вон какая вода чистая, искупаемся, загорим, похудеем к новому году, нам недели хватит.а комаров кто всуе вспоминает?![]()
пойду пожру селедочки@ivushka, Наденька ты не ругайся, мы тут с котом немного по хозяйничали у тебя в домике. Мы тут салатик сварганили, утром покушаешь.
Посмотреть вложение 294086
избавлюсь завтра от морщин 
ммммммммм, вкуснятина.пойду пожру селедочкиизбавлюсь завтра от морщин
![]()
О! Какой мне на утро подарочек! Съем, не моргнув глазом! А добрую душу благодарю, что обо мне позаботилась.@ivushka, Наденька ты не ругайся, мы тут с котом немного по хозяйничали у тебя в домике. Мы тут салатик сварганили, утром покушаешь.
Посмотреть вложение 294086

Нам не трудно, тем более на твоей кухне пока чаи гоняли и мечтали о теплом водопаде, не заметили как салат сделали.О! Какой мне на утро подарочек! Съем, не моргнув глазом! А добрую душу благодарю, что обо мне позаботилась.
А я и говорю: зимою, зимою надо в лес ходить. Никто не кусается.девочка которая боится всяких кусанчиков, там в кустах искусают.
Ну что ты такое говоришьДа и кота на костре сварить можно, не опасаясь лесного пожара.
, кот хорошая. Только зимнего леса боится.
Да чего бояться то? Я её на "златую цепь" посажу, будет ходить "по цепи кругом", сказки сказывать! - мечта любого кота!Ну что ты такое говоришь, кот хорошая. Только зимнего леса боится.
Хочется быть взрослой, воспитанной женщиной, но мяу!
![]()
Ну что ты такое говоришь, кот хорошая. Только зимнего леса боится.
У нас для кота даже специальное приспособление есть)))Хочется быть взрослой, воспитанной женщиной, но мяу!
![]()

У нас для кота даже специальное приспособление есть)))![]()
убей, убей их всех!нннее надо. бедолажка кот, я бегу к тебе спасать, изверги не трогайте кота. держись кот я сейчас![]()
![]()

я так ржу