С
Сулпан
на, моя рыбки отведай, да ну их нехорошенькие, замучили пушистика.убей, убей их всех!
я так ржу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на, моя рыбки отведай, да ну их нехорошенькие, замучили пушистика.убей, убей их всех!
я так ржу
Вот это ты, Костик продвинутый! Я об таком ноу-хау и не слыхивала!У нас для кота даже специальное приспособление есть)))
держись кот я сейчас
Ах вы кровожадные, ах вы нехорошенькие.Вот это ты, Костик продвинутый! Я об таком ноу-хау и не слыхивала!
Всё! Коты в нашей власти!
Теперь придумай какое то присобление для второй леди:
вообще это боян боянистый, ему лет 20 наверноеЯ об таком ноу-хау и не слыхивала!
Сулпан, бежим отседа, нас тут не любятВсё! Коты в нашей власти!
Не переживай, ручки будут из платины, а винты из ценных пород дерева....(то бишь наоборот)Ах вы кровожадные, ах вы нехорошенькие.
Сулпан, бежим отседа, нас тут не любят
Далеко не убежите. Скоро Новый Год....возле ёлочки вас тепленьких возьмем....вообще это боян боянистый, ему лет 20 наверное
Сулпан, бежим отседа, нас тут не любят
Ах, вы так? Костя, заводи машину! ЭХ! На твоем драндулете не догоним.....поехали кот
Далеко не убежите. Скоро Новый Год....возле ёлочки вас тепленьких возьмем....
Э-х-х-х-х......срочно в погоню!!!! Я пока спать пойду...утром-догоню!!)@К. Seagal Ты где? Убёгли они! И меня победили! Эх! Свяжись с вами.....
Пойду себе армию собирать .....душегубцев.
Аа! Ну, я знала, что с тобой не пропадешь - голова!Короче, придётся несколько приспособлений делать...одно поменьше, другое побольше))
спать для слабаковЯ пока спать пойду
Ага, набирайся сил. Ты герой!Я пока спать пойду...утром-догоню!!)
Хо-хо!!! На всякий случай сделаю несколько приспособлений..Кстати- у тебя рост какой?)))Аа! Ну, я знала, что с тобой не пропадешь - голова!
Нене!!!! У меня во сне идеи приходят!!)))спать для слабаков
Ты что, Сигал - с дуба рухнул? И меня в присобление заковать удумал?Хо-хо!!! На всякий случай сделаю несколько приспособлений..Кстати- у тебя рост какой?)))
Хо-хо!!! На всякий случай сделаю несколько приспособлений..Кстати- у тебя рост какой?)))