толстый_кот
Гордость форума
нечего оправдыватьсяНене!!!!У меня во сне идеи приходят!!)))
![]()

хана тебеТы что, Сигал - с дуба рухнул? И меня в присобление заковать удумал?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нечего оправдыватьсяНене!!!!У меня во сне идеи приходят!!)))
![]()

хана тебеТы что, Сигал - с дуба рухнул? И меня в присобление заковать удумал?

Росточка я невысокого 158 см. А ты мне шубку из норочки подарить хочешь?.Кстати- у тебя рост какой?)))![]()
Аа! Ну, я знала, что с тобой не пропадешь - голова!
Надя, а шапка у тебя почему красная? носишь ее мясом наружу?Росточка я невысокого 158 см. А ты мне шубку из норочки подарить хочешь?

Бей своих - чужие бояться будут!нечего оправдываться
хана тебе![]()
Приспособление никому не помешает)))оно очень дисциплинирует)))Ты что, Сигал - с дуба рухнул? И меня в присобление заковать удумал?
Это ужасно...носить шубу из замучанных и убитых несчастных зверьковРосточка я невысокого 158 см. А ты мне шубку из норочки подарить хочешь?

А ты, кот, почему без новогодней шапки? Али не знаешь, что на форуме объявлен флешмоб - всем надеть новогодние атрибуты! А ты что - не атрибут?Надя, а шапка у тебя почему красная? носишь ее мясом наружу?![]()
Уже думают про шубу.А ты мне шубку из норочки подарить хочешь?
А сам в чьих мехах красуешься? Ужель синтетических? А ещё Сигал!Это ужасно...носить шубу из замучанных и убитых несчастных зверьков(
Правильно! Нет шапки-надевай красные труселя!!А ты, кот, почему без новогодней шапки? Али не знаешь, что на форуме объявлен флешмоб - всем надеть новогодние атрибуты! А ты что - не атрибут?

Поэтому и Сигал! Нельзя никого убивать!А сам в чьих мехах красуешься? Ужель синтетических? А ещё Сигал!

Только чтоб новогодние, с огнями и блёстками!Нет шапки-надевай красные труселя!!![]()
Ну давай тогда хоть люлей им дадим, а то я не усну....Поэтому и Сигал! Нельзя никого убивать!![]()
Убегаем от васНу давай тогда хоть люлей им дадим, а то я не усну....
Вот те на, кровожадная какая оказывается Наденька у нас.Ну давай тогда хоть люлей им дадим, а то я не усну....
Завтра надеюсь свидеться. Приятно было побеседовать....Убегаем от вас
![]()
Я только по вторникам.....Вот те на, кровожадная какая оказывается Наденька у нас.![]()
Да-да....именно праздничные чтоб)))Только чтоб новогодние, с огнями и блёстками!
Это другое дело)))для профилактики не помешает))Ну давай тогда хоть люлей им дадим, а то я не усну....
Обязательно. День будет насыщенным. Но найду время поболтать с вами, с чудиками.Завтра надеюсь свидеться. Приятно было побеседовать....

Только в предвкушении полнолуния (сегодня ночью в 3.06 полная луна)Я только по вторникам.....