толстый_кот
Гордость форума
нечего оправдыватьсяНене!!!! У меня во сне идеи приходят!!)))
хана тебеТы что, Сигал - с дуба рухнул? И меня в присобление заковать удумал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нечего оправдыватьсяНене!!!! У меня во сне идеи приходят!!)))
хана тебеТы что, Сигал - с дуба рухнул? И меня в присобление заковать удумал?
Росточка я невысокого 158 см. А ты мне шубку из норочки подарить хочешь?.Кстати- у тебя рост какой?)))
Аа! Ну, я знала, что с тобой не пропадешь - голова!
Надя, а шапка у тебя почему красная? носишь ее мясом наружу?Росточка я невысокого 158 см. А ты мне шубку из норочки подарить хочешь?
Бей своих - чужие бояться будут!нечего оправдываться
хана тебе
Приспособление никому не помешает)))оно очень дисциплинирует)))Ты что, Сигал - с дуба рухнул? И меня в присобление заковать удумал?
Это ужасно...носить шубу из замучанных и убитых несчастных зверьковРосточка я невысокого 158 см. А ты мне шубку из норочки подарить хочешь?
А ты, кот, почему без новогодней шапки? Али не знаешь, что на форуме объявлен флешмоб - всем надеть новогодние атрибуты! А ты что - не атрибут?Надя, а шапка у тебя почему красная? носишь ее мясом наружу?
Уже думают про шубу.А ты мне шубку из норочки подарить хочешь?
А сам в чьих мехах красуешься? Ужель синтетических? А ещё Сигал!Это ужасно...носить шубу из замучанных и убитых несчастных зверьков(
Правильно! Нет шапки-надевай красные труселя!!А ты, кот, почему без новогодней шапки? Али не знаешь, что на форуме объявлен флешмоб - всем надеть новогодние атрибуты! А ты что - не атрибут?
Поэтому и Сигал! Нельзя никого убивать!А сам в чьих мехах красуешься? Ужель синтетических? А ещё Сигал!
Только чтоб новогодние, с огнями и блёстками!Нет шапки-надевай красные труселя!!
Ну давай тогда хоть люлей им дадим, а то я не усну....Поэтому и Сигал! Нельзя никого убивать!
Убегаем от васНу давай тогда хоть люлей им дадим, а то я не усну....
Вот те на, кровожадная какая оказывается Наденька у нас.Ну давай тогда хоть люлей им дадим, а то я не усну....
Завтра надеюсь свидеться. Приятно было побеседовать....Убегаем от вас
Я только по вторникам.....Вот те на, кровожадная какая оказывается Наденька у нас.
Да-да....именно праздничные чтоб)))Только чтоб новогодние, с огнями и блёстками!
Это другое дело)))для профилактики не помешает))Ну давай тогда хоть люлей им дадим, а то я не усну....
Обязательно. День будет насыщенным. Но найду время поболтать с вами, с чудиками.Завтра надеюсь свидеться. Приятно было побеседовать....
Только в предвкушении полнолуния (сегодня ночью в 3.06 полная луна)Я только по вторникам.....