С
Сулпан
я раньше пила красное полусухое, очень понравилось вино из Кипра- 2 года назад племянник привез.может тебе белого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я раньше пила красное полусухое, очень понравилось вино из Кипра- 2 года назад племянник привез.может тебе белого?
ну так 50 грамм свои я все равно выпью ))Ленусик, не порть праздник на троих. Мы же хоть здесь пьем (по секрету скажу,что я вообще непьющие человек в реале, бывало раньше года 3-4 тому назад капельку коньяка или зубровки выпивала,но максимум 3 по 25)
белое раньше пила ) мы вообще любили бутылку вина за пару ужинов раздавить. Потом с кризисом и пить перестали, потому что дорого стало, лучше пожрать )))) теперь иногда покупаем если знающие люди скажут где распродажа хорошего вина ) оказалось и в Дикси и Пятерке бывает приличное )я раньше пила красное полусухое, очень понравилось вино из Кипра- 2 года назад племянник привез.
Давай белого.....А под утро не проснусь, как медведь шатун от него?может тебе белого?
все пройдет у всех!главное верить и не курить
![]()
Девчонки, мы такие молодцы, умницы, спохватились во время,бросили,оставили в прошлом эту гадость. Всё будет просто замечательно. Работа, дурные коллеги, начальники самодуры, и т.д. и т.п. всё временное явление. Мы даже физическую тягу уже пережили, встретим новый год вообще забудем об этом. У вас замечательные детишки, лет через 10 уже внуки будут. Так что радоваться надо и пойдемте спать. Уже поздно. Спокойной ночи девочки.Давай белого.....А под утро не проснусь, как медведь шатун от него?
А то я немного расстроена....к Митному ходила. Ему совет и поддержка нужна. Но он посторонних людей не любит, чтоб вмешивались. А ко мне приходил, грустный. Жаль его, страдает сейчас. (это все абстинент терзает, это мне весьма знакомо....)
у меня полночь, тоже на боковую. утром работа работа. до завтра .У меня час ночи. Всего вам доброго.
Вот молодец! Простые слова, а тяжесть-усталость снимают!
Думаешь абстинент?Давай белого.....А под утро не проснусь, как медведь шатун от него?
А то я немного расстроена....к Митному ходила. Ему совет и поддержка нужна. Но он посторонних людей не любит, чтоб вмешивались. А ко мне приходил, грустный. Жаль его, страдает сейчас. (это все абстинент терзает, это мне весьма знакомо....)
Максу писал...Давай белого.....А под утро не проснусь, как медведь шатун от него?
а что праздник?у нас в Казахстане длинный праздник начнется - у меня три дня отдыха.
у нас еще только 10 вечера )) можно еще потупить )))у меня полночь, тоже на боковую. утром работа работа. до завтра .
да наверняка )) все на него списывай. Любой свой неадекватДумаешь абстинет?
Нет, а у меня бы, скажу честно - от "суммы денег, поступающих на счет" счастья бы точно поприбавилосьИ видя его..у меня настроение улучшается во "сто крат", чем когда я вижу сумму денег, поступающих на счет.
Это да-а-а..повеселее было бы))Нет, а у меня бы, скажу честно - от "суммы денег, поступающих на счет" счастья бы точно поприбавилось![]()
Эт только на пользу...для здоровья))а я опять походу могу бухнутьграмм писят красного сухого но все таки могу
![]()
говорят что алкоголь уменьшает кол-во плохого холестерина, но тут же уточняется что на это все хорошее и заканчиваетсяЭт только на пользу...для здоровья))![]()
Я уже не помню где я слышал это( то-ли кто-то рассказывал, то-ли читал...не суть, короче) женщина-паталогоанатом рассказывала, что привозят умершего алкаша, вскрывают, а у него: ни холестерина, ни ожирения, ни опухолей..ничего, кроме убитой печени! Привозят солидного человека-1000 болезней, холестерин бляшки, ожирение, панкреотит и т.д.... Вот такие дела..говорят что алкоголь уменьшает кол-во плохого холестерина, но тут же уточняется что на это все хорошее и заканчивается
интересно, какой холестерин у моего бати, который кажный день закладывает![]()