С
Сулпан
ты должна меня удочерить
Ух ты, не думала,что удочерю и усыновлю таких великовозрастных.И меня!! И меня!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты должна меня удочерить
Ух ты, не думала,что удочерю и усыновлю таких великовозрастных.И меня!! И меня!!
вина выпьешь будешь орать "Виновата ли я" или Мороз мороз, выбора не будет у тебя.Песни орать мне не понравилось,
Не верю своим глазам!!! Наконец то не надо работать))) Ух ты!!!Ух ты, не думала,что удочерю и усыновлю таких великовозрастных.Ну да ладно, пойду оформлять документы в опеку.
Не верю своим глазам!!! Наконец то не надо работать))) Ух ты!!!
в очередь!И меня!! И меня!!
размечталсяНе верю своим глазам!!! Наконец то не надо работать))) Ух ты!!!
Скорее всего 100 в одном. Бывает в жизни всё наваливается. Тимур ложись спать. Ты итак всю ночь на ногах провел. Я первые 2 недели бросания вообще практически не спала, страдала бессонницей, потом свалилась и проспала 13 часов. А потом приучилась засыпать до полуночи, стала высыпаться. И дела за день успеваю сделать. Мелкие дела поручи своим офисным работникам, нельзя всё самому делать.Чего то устал я...от всего..(может абстинент?)....али хандра зимняя...
великая женщина!А потом приучилась засыпать до полуночи
Спасибо кот. Ты тоже настоящая подруга.великая женщина!
Спасибо кот. Ты тоже настоящая подруга.
нет нет нет, ты что, мы не собутыльники. фу ты ну ты, снова в чужом домике с тобой хозяйничаем, пока ивушка ушла
ну нормально побухать пока дома ничего нетнет нет нет, ты что, мы не собутыльники. фу ты ну ты, снова в чужом домике с тобой хозяйничаем, пока ивушка ушла
а давай. гулять так гулять. начнем с коньяка (извини уважаю этот напиток)ну нормально побухать пока дома ничего нет
А где мой бокал?
Кот спасибо, ну я уже себе накапала коньяка, мешать не буду, хотя вино тоже благородный напиток.я по винишку сухенькому 50 граммулечек как раз моя доза и всех приглашаю!
я ж не противКот спасибо, ну я уже себе накапала коньяка, мешать не буду, хотя вино тоже благородный напиток.
а ты что будешь? главное не смешивай!А где мой бокал?
Ленусик, не порть праздник на троих. Мы же хоть здесь пьем (по секрету скажу,что я вообще непьющие человек в реале, бывало раньше года 3-4 тому назад капельку коньяка или зубровки выпивала,но максимум 3 по 25)как-то крепкое я уже давно не пью. да я можно сказать вообще не пью ) ))