Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С круглой датой тебя Надежда! Ты большая молодчинка.
Спасибо, пусть сбудется! И у тебя тоже, подруга!Поздравляю!!! 300!!! Офигенно!!!  Посмотреть вложение 303725
Как хорошо, что ты, Костик, приехал, я по тебе скучала - привыкла бегать к тебе в дневник, как к лучшему другу на форуме. Даже если и не напишу там у тебя ничего - то все равно прочитаю, что другие друзья тебе пишут.... У тебя и друзья хорошие. А это о чем говорит: "Скажи мне, кто твой друг - и я скажу тебе.......". Мы с тобой похожи на эту картинку, так же, по детски, радуемся нашему некурению и дружбе. Тебя тоже поздравляю с наступившим новым годом. Я за новый год без огорчений! А ты?Ноеминь, Надюш, поздравляю тебя с днём рождения, с 300-днями, с прошедшим и наступившим Новым годом!!! Очень рад, что почти год мы были рядом! Спасибо тебе за всё-всё!!! Обнимаю!!!
Огорчения, конечно же, будут, Надюш...куда без них в жизни? Но, другое дело, что мы относиться к ним будем уже по-другому, не так близко к сердцу принимать...зная, что у тебя есть такие прекрасные друзья!))Как хорошо, что ты, Костик, приехал, я по тебе скучала - привыкла бегать к тебе в дневник, как к лучшему другу на форуме. Даже если и не напишу там у тебя ничего - то все равно прочитаю, что другие друзья тебе пишут.... У тебя и друзья хорошие. А это о чем говорит: "Скажи мне, кто твой друг - и я скажу тебе.......". Мы с тобой похожи на эту картинку, так же, по детски, радуемся нашему некурению и дружбе. Тебя тоже поздравляю с наступившим новым годом. Я за новый год без огорчений! А ты?
Посмотреть вложение 304640