Немезида
Светская львица
@SbetaStan Света, приветствую тебя в моем домике. Это я, Ивушка. Я преобразилась.....
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Ивушка!Прекрасно выглядишь!@SbetaStan Света, приветствую тебя в моем домике. Это я, Ивушка. Я преобразилась.....
Ну, если можно назвать "в порядке" то, что в новом некурящем моем году я подверглась всяческим изменениям - большим и малым. (шучу, не пугайся....) я помолодела кажется, Саш! А ты?Привет! Чего-то не нравятся мне твои смены аватарок, ников и тд. Всё ли в порядке?
Очень здорово, класс!я помолодела кажется
я постарел(Ну, если можно назвать "в порядке" то, что в новом некурящем моем году я подверглась всяческим изменениям - большим и малым. (шучу, не пугайся....) я помолодела кажется, Саш! А ты?
Спасибо, Федя - реально легче, когда укажут тебе друзья, откуда все произрастает, и тогда только и узришь. А так не видишь, не задумываешься, а прешь куда то не в ту степь....Всё хорошо будет, скоро Эверест у нас...
Ай да Надежда Батьковна)))Ай да я!!!
Я знала, знала. что ты меня ругать не будешь, а похвалишь! (шутка)Ай да Надежда Батьковна)))
Ты умница, что приходишь на форум! Он тебе здорово поможет остаться "в лодке", если заведешь тут друзей, и с ними в ногу пойдешь! Эверест тебя тогда обнимет своим облаком!Самарянка, Надюша, у тебя столько праздников было, а я всё пропустила , прости, я как всегда в своём репертуаре.
От всей души поздравляю тебя!! Желаю, чтобы каждое Завтра было лучше чем Вчера (хотя бы на 10%)
Ты одна из первых, кто протянул мне руку помощи, кто верил в меня. Спасибо тебе за то, что ты есть
Виртуального спиртного - тут хоть залейся! Бери - не хочу! А реальное нам и не требуется! Ага?Как ты себя ощущаешь в свои 18? Спиртное продают уже, или всё также требуют паспорт?