Немезида
Светская львица
А представь себе. что будет, когда я до Эвереста дотопаю! ВаЩЕ!Очень здорово, класс!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А представь себе. что будет, когда я до Эвереста дотопаю! ВаЩЕ!Очень здорово, класс!
Прибегай к нам, Динозаврочка, как будет свободная минутка. Мы ж тебя любим!Но я вас не забываю - иногда поглядываю в ваши дневники, на счетчики, на линейки стодневочные. Радуюсь за вас.
Осталось чуть-чуть...Передохни немного, наберись сил и добей эту гонку 365 !!!)))А представь себе. что будет, когда я до Эвереста дотопаю! ВаЩЕ!![]()
Я за тобой - след в след! Шаг влево, шаг вправо - век Эвереста не видать!Осталось чуть-чуть...Передохни немного, наберись сил и добей эту гонку 365 !!!)))
![]()
Правильно звонишь...искренне))Я за тобой - след в след! Шаг влево, шаг вправо - век Эвереста не видать!
Я в курсе. Но не беспокойся, все ОК....(почти). Я тебе у тебя в домике расскажу, чуть позже.Надя, ты не в курсе куда Сулпан пропала, почему дневник в архиве?
И тебя, дорогая. Всех благ!
@Koles, Привет! Давай, славный юрист, коллежский асессор - записывайся в очередную стодневку и топай до Эвереста в окружении друзей и единомышленников. Сама то я, правда, от стодневок крайне утомилась ....но уже на подходе к Эвересту. Не забудь прийти на празднование моей вершины, а потом и твою отпразднуем.скоро уже год!
@Самарянка Привет Надюня!!! Ты куда пропала??Обещала в гости зайти!! Я понимаешь еды наготовил!! Бутылку вина открыл! А она динамит!
![]()
Не пропадай!Посмотреть вложение 320913
Митном, про то, что "ничего не хочу" - это я слукавила.....от твоего угощения не найду сил отказаться.....
а остальное - верно (про нервы)....![]()