К некурительной жизни привыкла я уже стойко. Подолгу не вспоминаю, что курила ...давным давно....что то было....такое....когда то....
Но сегодня захожу на форум, а там! - SOS от Вики
@Вшоколаде ! (по моему Алматинскому времени - в полночь, вчера). Я ринулась читать....Это так неожиданно было для меня - такой лучик света, как Вику - и накат беспокоит?! Первым делом - испуг испытала, но потом почитала, как ее трясло и как она справилась, как ребята поддерживали, веселили, отвлекали....
И тут я задумалась о том, что и я, кажется, начинаю расслабляться, "начеку" моё расплывается потихоньку. На форум редко стала заходить, нить общения с самыми близкими друзьями теряю. Не участвую в повседневной форумной жизни....А ну как и ко мне монстр этот подберется - в тот момент, когда я уже уверена, что он сдох?! А он сидит в ущелье, на подходе к Эвересту, чуть живой - но реальный! Бррр! Ведь напал же на Вику? Но она сильная, и ребята помогли...
Вот и думается мне, что чтоб силу эту при себе иметь на случай нужды - надо от форума то не отрекаться ещё, от ребят наших далеко не отходить, и как сказал друг мой
@К. Seagal - не терять "чувство локтя". Это очень важно, как выясняется....