С
Сулпан
Надя, я тут немного угощения приготовила, чтобы все гости входящие к тебе в домик могли сесть за стол выпить за твой личный праздник и перекусить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, меня не снимут! Я батрачить не буду, ни больше, ни меньше....хи-хи....А меня наоборот...сняли с доски... Я в нашем колхозе"Сорок лет без урожая""Красный коммунар" больше всех батрачил...
Ура! Кто ж откажется? Ты практичная, хозяюшка.....Надя, я тут немного угощения приготовила, чтобы все гости входящие к тебе в домик могли сесть за стол выпить за твой личный праздник и перекусить.
Знаю, поэтому и нужны подруги,чтобы помогать.Ура! Кто ж откажется? Ты практичная, хозяюшка.....
А меня по форуму ветром носит - Эверестом хвалюся!
Тогда куплю дизельную машинку и к тебе приеду...будем вместе солярку с траХтира сливать!!))Ну, меня не снимут! Я батрачить не буду, ни больше, ни меньше....хи-хи....
и в момент признания глав.бух колхоза зашла в гостиТогда куплю дизельную машинку и к тебе приеду...будем вместе солярку с траХтира сливать!!))
А поймают? Убежим?Тогда куплю дизельную машинку и к тебе приеду...будем вместе солярку с траХтира сливать!!))
Во спалились! Все, Сигал, сушим сухари!и в момент признания глав.бух колхоза зашла в гости
Э-э-э.....договоримся с ней...Я с ней потом сам дебет с кредитом подобью и сальдо выведу!)))и в момент признания глав.бух колхоза зашла в гости
Спасибо тебе, ты настоящий друг!Знаю, поэтому и нужны подруги,чтобы помогать.
Ну да, ты ж умеешь. На тебя теперь вся надежда....Э-э-э.....договоримся с ней...Я с ней потом сам дебет с кредитом подобью и сальдо выведу!)))
Вот ты...Надь!!! Обратно выльем и скажем наоборот-траХтор заправляем...мол душа болит о нём...как бы не заглох в поле...))А поймают? Убежим?
Ох! Недоросль я необразованная! А ты мудрый! Недаром умудрился меня на Эверест привести....Вот ты...Надь!!! Обратно выльем и скажем наоборот-траХтор заправляем...мол душа болит о нём...как бы не заглох в поле...))
А то ! Инвентаризация на носу - а они по всему форуму колхозное добро разбазаривают!и в момент признания глав.бух колхоза зашла в гости
Ой, кого я вижу! Я ей-богу завизжу! А я тебя ждала, сидела, и в Бастионе, и в дневе у тебя....Ну что Надюша....вот он прекрасный миг, момент и замечательное чувство покорения вершины Эвереста!!! Это большой шаг в твоей жизни! И я безмерно рад, что присутствую при этом!!Эээээххххх.....
Я горжусь тобой и иду следом!Но...не забывай..никотин зараза он коварен и бьет всегда исподтишка и в спину!!! Нельзя расслабляться! Ведь впереди еще "Эвересты"!! И самое главное, ты не одна! Есть форум!! Есть кому прикрыть тыл!!! И я рад,что в их числе!!Прими мои скромные поздравления!! Очень рад за тебя!!! Гип-гип!! Ураааа!!! Гип-гип! Урааа!!!!
Тута яРеал замучалОй, кого я вижу! Я ей-богу завизжу! А я тебя ждала, сидела, и в Бастионе, и в дневе у тебя....
Все глаза проплакала....нету тебя....
Посмотреть вложение 349733
Вот опыт сразу чувствуется....Мастерство - его это....не пропьешь...Вот ты...Надь!!! Обратно выльем и скажем наоборот-траХтор заправляем...мол душа болит о нём...как бы не заглох в поле...))
Я тебе всю личку исписала....там (кое где) - в тебе очень нуждаются!Тута яРеал замучал
Кажется, главбух на нашу сторону склоняется....или показалось?Вот опыт сразу чувствуется....Мастерство - его это....не пропьешь...