Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Главбухи тоже человеки....Кажется, главбух на нашу сторону склоняется....или показалось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главбухи тоже человеки....Кажется, главбух на нашу сторону склоняется....или показалось?
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя Ивушки....А то ! Инвентаризация на носу - а они по всему форуму колхозное добро разбазаривают!
Кажется, главбух на нашу сторону склоняется....или показалось?
Хм-м-м....я думаю, что нам надо как-то втроём держаться поближе....время смутное...Главбухи тоже человеки....
Ура! значит, буду продолжать Эверест топтать, а не зону лет восемь?Главбухи тоже человеки....
Тут ты в корень зришь....Сейчас всем трудно....надо бы помогать друг другу....Хм-м-м....я думаю, что нам надо как-то втроём держаться поближе....время смутное...
Надюша, стих великолепный!)Мы все на форуме "не курим"
Когда то парили мозги:
Мы ржали, ныли, пальцы гнули -
Хоть нас встречали не враги.
Забота терпеливой Насти
Наташи незлобивый бан,
В стодневках обретали счастье
Сквозь абстиненции дурман...
И каждый помнит всё былое
Накатом злым всю ночь томим
И каждый думал, что такое
Случилось только с ним одним...
И мы, конечно, вспомним даже
Как мозг настойчиво тупил,
Свербила мысль: "иди сейчас же
И пачку "Винстона" купи!
Но не прошли те муки прахом:
Я клятву твердую дала
И вся придавленная страхом
За Костей Сигалом пошла.
Так целый год пришлось потратить,
Но верили друзья окрест
Что я борюсь. И в результате
Я всё ж взошла на ЭВЕРЕСТ!
А это что? На меня свалить решил, засранец? Я на себя не возьму! Так изнай! Вместе пойдем....под суд!Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя Ивушки....
Хм-м-м....я думаю, что нам надо как-то втроём держаться поближе....время смутное...
Тебе понравилось? СПС. дорогая....это я от избытка чувств сочинила.
А это что? На меня свалить решил, засранец? Я на себя не возьму! Так изнай! Вместе пойдем....под суд!
Тс-с-с...тихо! Дадут год, выйдешь по УДО через полгода....а мы пока дебет подобьём...кредит подправим..и сальдо припрячем! Соображать надо..))А это что? На меня свалить решил, засранец? Я на себя не возьму! Так изнай! Вместе пойдем....под суд!
Вместе больше дадут..."группой лиц...по предварительному сговору.."Вместе пойдем....под суд!
Понравилось? Оно оФигеННо!)Тебе понравилось? СПС. дорогая....это я от избытка чувств сочинила.
А ты чему радуешься? А? Что я на краже колхозной солярки с подельником попалась?
Тс-с-с...тихо! Дадут год, выйдешь по УДО через полгода....а мы пока дебет подобьём...кредит подправим..и сальдо припрячем! Соображать надо..))
Точно! Как я не подумала? Чё ж делать то, Олесь?Вместе больше дадут..."группой лиц...по предварительному сговору.."
Говорят, что оповещалка когда заявку на перенос подашь. Я подала только что.Понравилось? Оно оФигеННо!)
А оповещалки не было?
Да, Надюш, мне тоже очень-очень понравилось!Надюша, стих великолепный!)
Ааа... Но я еще, для верочки) Если что. то завтра уже придет)))Говорят, что оповещалка когда заявку на перенос подашь. Я подала только что.