Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! У меня, оказывается, вчера 400 дней натикало! А я гуляю с граблями (весенними работами увлеклась) и не вспомнила! Скоро забегу к тебе, я тебя лю...Надюша, приветик тебе
.....я тебя лю...
Привет! Больше всего мне понравилось: "ваша навеки!" - умеешь к себе расположить, красноречивая моя! Место на Эвересте грею собственной попой - исключительно для тебя! (ты ж моя навеки...)Надя...
ну ты знаешь... - я ваша на веки
С датом
Место мне грей я докарабкаюсь...
Друг мой, Шеф! Приветик! Я хотела тебя идти искать, когда ты малость потерялся.....но потом и сама малость потерялась.....Весна, понимаешь.....Надюша!! С праздником!!!
Привет...Привет! Больше всего мне понравилось: "ваша навеки!" - умеешь к себе расположить, красноречивая моя! Место на Эвересте грею собственной попой - исключительно для тебя! (ты ж моя навеки...)
Тебя я научилась понимать еще когда ты не хотела никак бросать и исчезла (в первые дни отказа)....
Ох! Сколько дел....сколько дел не деланных!Привет...
ты хде пропала?
У колхозе поле нипахано... самогон непитый... трактористы ...ээээ... в общем в расстроенных чувствах...
В общем - приходи, ждем тебя усем колхозомОх! Сколько дел....сколько дел не деланных!