Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, Маша! Как ты оригинально придумала меня в болезни навестить! Я и в самом деле улыбаюсь тёплой улыбкой...Спасибо!Пришла к Тебе я под покровом ночи,
И принесла я виртуальные цветы...
Хочу я просто очень-очень!!!
Чтоб просто улыбнулась Ты...
Посмотреть вложение 393362
Влирочка, моя девочка! Спасибо, что согрела меня теплом своего сердца! И мандаринами! И цветами! Я уже на ногах, и на велосипеде, и на тракторе! Целую! Скоро приеду на Остров поплескаться! Как водичка то?
И это мне не понравилось - просто дата отказа. Она ни о чем не говорит....А вот сегодня поздравили меня в команде Колхоз "Светлый Путь" соратники с 440 днями освобождения от курения - и мне стало приятно, и ощутила я радость и гордость, что смогла преодолеть длинный и тернистый (что скрывать) - путь, наполненный борьбой. Что бы там кто не говорил, особенно очарованные Карром. Его фанаты, соглашающиеся с ним в том, что не надо бороться, не надо усилий, а надо просто "прополоскать промытые мозги", просто перестать курить - и все само собой сделается. Легкий способ бросить курить. А на деле, в реальности? Правду ли говорят те, кто рассказывает, что бросили легко, просто перестали после многих лет курения, и даже не вспоминают, не испытывают ни малейшей тяги? Конечно, не хочется обижать людей неверием. Допускаю, что такое возможно у единиц, особенных каких то. А у большинства бросальщиков - все же яростная борьба, война, с огромными усилиями, напряжением силы воли, терпением, страданиями....Весь организм напрягся и содрогнулся, очищаясь. Мозг вскипел и стал плавиться. Но время лечило раны - теперь они перестали кровоточить, но еще не затянулись...Счетчик свой я убрала из подписи, заменила просто на дату отказа.
А потому, Павел, что когда то, больше года назад задумала я бросить курить. Провела себе мысленно линию, назвала ее "чистой" и пошла по ней. Старалась не сворачивать ни вправо, ни влево с нее - но на один короткий миг не получилось, я оступилась - на 26 дне отказа скурила сигарету, от нервного потрясения сие произошло....Но дальше пошла уже ровненько.
Привет, Марина! Ощущения такие: я просто привыкла уже не курить. Поясню: вот говорят же: "человек ко всему привыкает." - и это правда. Мы привыкаем к новой работе, одежде, пище, к людям....Но отвыкала от сиги тяжело, приходили тягостные накаты, мозг провоцировал на "всего одну"....Можно тябя спросить про сегодняшние ощущения? как думаешь с сигаретами навсегда рассталась??
Нет, Марина, обязательно надо делать попытки, чтоб избавиться от этой зависимости! Она на самом деле очень страшная, без преувеличений! Ради чего гробить то себя? Конечно, есть и курильщики, которые долго живут...Но тут уже важно качество жизни! Хорошо живут, чтоль? - больные все!знакомых у меня много , кот по 2-3 года не курили , а потом начинали заново, из за этого я долго тоже не решалась на вторую попытку((