#Некурим Чистая линия

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Самарянка, Надюша, ты как?

10340742.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Пришла к Тебе я под покровом ночи,
И принесла я виртуальные цветы... :D
Хочу я просто очень-очень!!!
Чтоб просто улыбнулась Ты...
Посмотреть вложение 393362
Ой, Маша! Как ты оригинально придумала меня в болезни навестить! Я и в самом деле улыбаюсь тёплой улыбкой...Спасибо!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Влирочка, моя девочка! Спасибо, что согрела меня теплом своего сердца! И мандаринами! И цветами! Я уже на ногах, и на велосипеде, и на тракторе! Целую! Скоро приеду на Остров поплескаться! Как водичка то?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Счетчик свой я убрала из подписи, заменила просто на дату отказа.
Но вот тут оставлю маленький компактный счетчик себе, пусть считает дни моего некурения здесь, в моем "домике" - как часы на стене...
199292-8.png

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Счетчик свой я убрала из подписи, заменила просто на дату отказа.
И это мне не понравилось - просто дата отказа. Она ни о чем не говорит....А вот сегодня поздравили меня в команде Колхоз "Светлый Путь" соратники с 440 днями освобождения от курения - и мне стало приятно, и ощутила я радость и гордость, что смогла преодолеть длинный и тернистый (что скрывать) - путь, наполненный борьбой. Что бы там кто не говорил, особенно очарованные Карром. Его фанаты, соглашающиеся с ним в том, что не надо бороться, не надо усилий, а надо просто "прополоскать промытые мозги", просто перестать курить - и все само собой сделается. Легкий способ бросить курить. А на деле, в реальности? Правду ли говорят те, кто рассказывает, что бросили легко, просто перестали после многих лет курения, и даже не вспоминают, не испытывают ни малейшей тяги? Конечно, не хочется обижать людей неверием. Допускаю, что такое возможно у единиц, особенных каких то. А у большинства бросальщиков - все же яростная борьба, война, с огромными усилиями, напряжением силы воли, терпением, страданиями....Весь организм напрягся и содрогнулся, очищаясь. Мозг вскипел и стал плавиться. Но время лечило раны - теперь они перестали кровоточить, но еще не затянулись...
Во время сильных стрессов и теперь, на втором году отказа - мозг предательски подсовывает мысль: "А пропади оно все пропадом! Два раза не умирать!". Голос разума кричит, что сига не поможет, а усугубит стресс, загонит в болото депрессии и самоистязания. И вот тут то и помогает голосу разума форум, счетчик в подписи. Видишь на счетчике выстраданные дни - и отступает накат, разум берет верх - до боли жаль отдавать никотиновому врагу свои денёчки....
Счетчик в днях я пока оставлю в подписи.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/svezhest-zhizni.44053/
Ссылка на дневник новенькой, кое как его нашла....случайно наткнулась и увидела, что по ссылке под её авой - выбрасывает на страницу моего профиля....ошибка закралась. Разыскала дневник этой девушки, Марины, сообщила ей об ошибке. Увидит завтра, думаю исправит ссылку.
А я буду её навещать. Ведь когда то меня в моем дневнике навещали добрые люди, ставшие впоследствии дорогими друзьями, помогли претерпеть отвыкание от курения, поддерживали.
Кто увидит здесь ссылку - зайдите к ней, поддержите, друзья!

bf442312bad3192c38bb15c038ed14a7.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Почему именно линия? :)
А потому, Павел, что когда то, больше года назад задумала я бросить курить. Провела себе мысленно линию, назвала ее "чистой" и пошла по ней. Старалась не сворачивать ни вправо, ни влево с нее - но на один короткий миг не получилось, я оступилась - на 26 дне отказа скурила сигарету, от нервного потрясения сие произошло....Но дальше пошла уже ровненько.
НО! Ничего бы у меня не получилось из моей задумки, Паш, если бы не здешние жители - форумчане форума "не курим.ру". Они поддерживали меня, учили, утешали и журили и поэтому я добилась успеха - отказалась от курения.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
А ты собираешься бросить тоже? Это будет правильное решение! :)

G

godsangel1900

Приятно с вами познакомиться:oops: я очень рада , что нашла такой форум , где люди реально друг друга поддерживают, помогают советами, смотрю на вашу линеечку и завидую белой завистью)))неужели такое возможно, даж не верится:inlove: Можно тябя спросить про сегодняшние ощущения? как думаешь с сигаретами навсегда рассталась??
Я вот последний раз бросала и продержалась только 9 мес, курить все равно хотелось((((очень боюсь снова пережить такое же разочарование, может со мной что то не так, может просто годик продержаться надо было, даж не знаю что и делать, ведь многие уже через месяц не хотят курить......

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Можно тябя спросить про сегодняшние ощущения? как думаешь с сигаретами навсегда рассталась??
Привет, Марина! Ощущения такие: я просто привыкла уже не курить. Поясню: вот говорят же: "человек ко всему привыкает." - и это правда. Мы привыкаем к новой работе, одежде, пище, к людям....Но отвыкала от сиги тяжело, приходили тягостные накаты, мозг провоцировал на "всего одну"....
Мне помогла злость (не удивляйся!) - на табачных воротил, которые жируют за счет моего горба и здоровья. Этому методу - про злость - меня научил наш замечательный форумчанин, Костя - @К. Seagal . Я всегда в тяжкие моменты напоминала себе про этих монстров-нелюдей, продавших душу дьяволу. Ради наживы они производят продукцию, калечащую и убивающую людей, при этом всячески изощряются, как обмануть как можно больше наивных, каковой и я была. Я зла на них и ни за что больше не отдам денег за их яд!
А рассталась ли навсегда? На это я только надеюсь....Знаю из форумного опыта, что и сильные волевые люди ломались и падали через длительное время после отказа.

Есть мнение своё у всех людей,
Но что бы мы поврозь не мнили,
Нет в этом мире ничего сильней,
Чем наши слабости земные!:)

G

godsangel1900

Спасибо Надюш! Я тоже тяжело отвыкаю, голова кружится и постоянно спать охота, иногда думаешь . а не послать бы все к чертовой бабушке:banghead: но нет раз уж решила надо идти до конца, пойду попробую позлюсь. У меня подруга бросила, лет 15 назад, грит с сигареами была более нервая, так что это все иллюзия, что они при стрессе помогают. ДА и знакомых у меня много , кот по 2-3 года не курили , а потом начинали заново, из за этого я долго тоже не решалась на вторую попытку((

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
знакомых у меня много , кот по 2-3 года не курили , а потом начинали заново, из за этого я долго тоже не решалась на вторую попытку((
Нет, Марина, обязательно надо делать попытки, чтоб избавиться от этой зависимости! Она на самом деле очень страшная, без преувеличений! Ради чего гробить то себя? Конечно, есть и курильщики, которые долго живут...Но тут уже важно качество жизни! Хорошо живут, чтоль? - больные все!
А знакомых....много и тех, кто курил по многу лет, а теперь много лет не курят. Много народа все таки одумались, от страшного обмана очнулись, пытаются бросить, трудно, но воюют, терпят, понимают, какая это бомба замедленного действия - курево.
Ты смотрела фильмы про курение? Вот этот посмотри тоже, поразмышляй.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу