#Некурим Чистая линия

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
А вообще то мы круты! - надо признать!:thumbsup:
Это точно! Мы-победили( но бдительность терять ещё рано)!!!;)
%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Это точно! Мы-победили( но бдительность терять ещё рано)!!!;)
%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8.jpg
Кость, ну мы ж продолжаем на них злиться? Даже еще злее стали, глядя сколь народу ринулось на форум бросать курить? - Значит, им нас живыми не взять! Поможем новичкам и разнесем их благополучие в пух и прах!!!

взрыв.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Кость, ну мы ж продолжаем на них злиться? Даже еще злее стали, глядя сколь народу ринулось на форум бросать курить? - Значит, им нас живыми не взять! Поможем новичкам и разнесем их благополучие в пух и прах!!!

Посмотреть вложение 419928
Именно! ;):cool:
И мстя наша будет ужасной...:wavespin::stomp::frantics::D:D:D

Последнее редактирование:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Вчера в новую команду, в 20_3 "Дикий Запад" записалась участница, на форуме очень известная, потому что старожил форума и не курящая уже 5-й год! Я не удержалась и спросила с удивлением, почему она решила записаться в стодневку. И она ответила - для того, чтобы сохранить то, что имеет....Я размышляла над ее словами....И призналась себе: да, страх срыва, или опасение не устоять - уж не знаю, как и назвать это - будет существовать всю оставшуюся жизнь. Он не преследует (этот страх) и не досаждает, не мучает, но он присутствует, и предусмотрительные люди принимают меры.
Даже на пятом году отказа.:(

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вчера в новую команду, в 20_3 "Дикий Запад" записалась участница, на форуме очень известная, потому что старожил форума и не курящая уже 5-й год! Я не удержалась и спросила с удивлением, почему она решила записаться в стодневку. И она ответила - для того, чтобы сохранить то, что имеет....Я размышляла над ее словами....И призналась себе: да, страх срыва, или опасение не устоять - уж не знаю, как и назвать это - будет существовать всю оставшуюся жизнь. Он не преследует (этот страх) и не досаждает, не мучает, но он присутствует, и предусмотрительные люди принимают меры.
Даже на пятом году отказа.:(
Спасибо за добрые слова. Хотите верьте, хотите нет, но в стодневке мне достаточно было провести день, чтоб мозги встали на место.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за добрые слова. Хотите верьте, хотите нет, но в стодневке мне достаточно было провести день, чтоб мозги встали на место.
Чего ж не верить, сами такие...
Таня, но может быть тебе надо пройти одну стодневку? Я вот четвертую подряд иду, два дня осталось. Это в начале всегда переполох, писанина, суматоха, никто читать не успевает....А чуть позже - все устаканивается, становится спокойно - из команды в 100 с лишним чел. отваливаются лишние, (кто от фонаря записались, а бросать не собираются) И остается человек 15 общающихся в раздевалке, сдруживаемся и весело идем к финишу. Остальные, тоже чел 15-20 - только молча отмечаются, не общаются, не участвуют нигде.
Ты еще можешь подумать не спеша до 26-го.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Чего ж не верить, сами такие...
Таня, но может быть тебе надо пройти одну стодневку? Я вот четвертую подряд иду, два дня осталось. Это в начале всегда переполох, писанина, суматоха, никто читать не успевает....А чуть позже - все устаканивается, становится спокойно - из команды в 100 с лишним чел. отваливаются лишние, (кто от фонаря записались, а бросать не собираются) И остается человек 15 общающихся в раздевалке, сдруживаемся и весело идем к финишу. Остальные, тоже чел 15-20 - только молча отмечаются, не общаются, не участвуют нигде.
Ты еще можешь подумать не спеша до 26-го.
Понимаешь, Надежда, этот формат мне не близок. Пять лет назад не было ни марафонов, ни стодневок. Помогали друг другу в дневниках, ходили в гости, создавались компании по интересам.
Я была вторая по количеству сообщений на форуме... Сейчас у меня другой режим . 2-3 сообщения написала и то хорошо....

D.HOGAN

Иду прямо, не сворачивая!
Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Stepanida @К. Seagal @Slonik @Добрый Бот @Маша Дульская @Demyan @Вшоколаде
Ребята, я очень тронута вашим вниманием и поздравлениями с моим Великим Днем!
На подходе к Эвересту от избытка чувств у меня стихи сочинились, и я посвящаю их вам:wub:
Потому что не могу выразить словами, как я этот день лелеяла в мечтах....а так же и то, как я вам благодарна за то, что дошла! Именно вам, моим друзьям на форуме "не курим" - без вас я однозначно застряла бы в пути...Я точно знаю.
Привел меня на ЭВЕРЕСТ так же и метод Кости Сигала, (он знает, какой), и его крепкая сильная рука, на которую я всегда опиралась.
Спасибо тебе, Slonik, за толчок к принятию решения (в самый первый день) - твоими задушевными словами:

Благодарю всех друзей на форуме, кто верил в меня и этим помог подняться на вершину!

Мы все на форуме "не курим"
Когда то парили мозги:
Мы ржали, ныли, пальцы гнули -
Хоть нас встречали не враги.
Забота терпеливой Насти
Наташи незлобивый бан,
В стодневках обретали счастье
Сквозь абстиненции дурман...

И каждый помнит всё былое
Накатом злым всю ночь томим
И каждый думал, что такое
Случилось только с ним одним...
И мы, конечно, вспомним даже
Как мозг настойчиво тупил,
Свербила мысль: "иди сейчас же
И пачку "Винстона" купи!

Но не прошли те муки прахом:
Я клятву твердую дала
И вся придавленная страхом
За Костей Сигалом пошла.
Так целый год пришлось потратить,
Но верили друзья окрест
Что я борюсь. И в результате
Я всё ж взошла на ЭВЕРЕСТ!
Вот это стихи. Аж 2 раза перечитал.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот это стихи. Аж 2 раза перечитал.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Дед, мы же с тобой поэты. А это сближает. И дает преимущество: людям нравится, когда ты в общении используешь стихи. И я к тебе в профиль заходила - со стихами сегодня. Иди, прочитай,:D

D.HOGAN

Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Дед, мы же с тобой поэты. А это сближает. И дает преимущество: людям нравится, когда ты в общении используешь стихи. И я к тебе в профиль заходила - со стихами сегодня. Иди, прочитай,:D
Уже скачу!!!

D.HOGAN

Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

D.HOGAN

Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Самаряночка, мне сказали чтобы попасть к вам в колхоз на праздник нужна бутылка мутного - дедушке в долг займешь? Я отработаю:D. Ну или как у вас там в колхозе рассчитываются подскажешь:D

D.HOGAN

Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Напои меня скорей - стану я как сто друзей.
Буду вечно веселить - Самаряночку любить!
Чтоб веселою была и дедульку берегла!
А дедулька ей в ответ - солнышко святи сто лет!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу