#Некурим Чистая линия

D.HOGAN

Иду прямо, не сворачивая!
Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, Игорь! СПС за поздравление! Ну, а поскольку мы с тобой скачем по некурительному пути седло в седло, и я лишь на денек опередила тебя с решением отказаться от курения - то и тебя ждут наши поздравления сегодня! Мы с тобой крутые молодцы!:thumbsup: Прежняя задымленная жизнь сгорела для нас в огне!:thumbsup:

Посмотреть вложение 447979
@Самарянка с добрым утром:wavespin::wavespin::wavespin:
353420803.jpg

D.HOGAN

Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Самарянка дорогая, с добрым утром:bounce:. Пусть день пройдет безоблачно и без проблемно, все получается легко. Легкой и быстрой работы тебе сегодня:D. Сладеньким позавтракай...
motto.net.ua-70810.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет, ребята. :) Привет, самая одухотворенная и прекрасная Девушка форума @Самарянка :kiss:
Твое сообщение было прочитано и понято еще в четверг...
У меня все отлично! Романтично! Сегодня утром мой жених, @Седой дед положил мне на кровать букет с росой на лепестках, а на своем ранчо посадил семь розовых кустов, и под одним из них я нашла подарок - чудесные хрустальные туфельки и обручальное кольцо!
Вот: https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_3-dikij-zapad.44118/page-866#post-4246566
И радость переполняет мое сердце. :) Ведь это так прекрасно проводить время с позитивом, в компании приятных людей. ;)

Прости меня, Надежда, что я только сейчас ответила. Но Ты в моем сердце, Ты же знаешь. :kiss:
kartinki24_ru_bouguets_69.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет, ребята. :) Привет, самая одухотворенная и прекрасная Девушка форума @Самарянка :kiss:
Твое сообщение было прочитано и понято еще в четверг...

И радость переполняет мое сердце. :) Ведь это так прекрасно проводить время с позитивом, в компании приятных людей. ;)

Прости меня, Надежда, что я только сейчас ответила. Но Ты в моем сердце, Ты же знаешь. :kiss:
Посмотреть вложение 449534
Привет, Машенька, и спасибо тебе! Думаю, все таки самая одухотворенная - это ты, а я только учусь у тебя.:kiss:

45767.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
upload_2017-7-30_22-16-23.jpeg

Тому, что люди изменяются надо радоваться. Не должны люди оставаться всегда привычными всем, предсказуемыми...И даже совершение ошибок - это изменение. Я когда то писала:
Ошибки нужны, чтоб расти
Чтоб к лучшему жизнь менять...
И я продолжаю идти
Не буду на месте стоять.
Надо расти и изменяться. Пойду попробую:bounce::bounce::bounce:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Кажется, меня переполнили эмоции...неконтролируемые. Знаю, что их надо взять под контроль.
Но пока безуспешно, раз не сплю всю ночь. Снотворное помогло бы, но у меня его нету. Да и не знаю, какие там снотворные бывают...Погуглю завтра и куплю какие нибудь...Или спрошу у кого.
Успокоюсь и дождусь лучших дней, когда нибудь они придут.
Это надо пережить. Переждать.

Последнее редактирование:

D.HOGAN

Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кажется, меня переполнили эмоции...неконтролируемые
Не контролируемые эмоции пройдут без снотворного... уж поверь... Это вспышка, которую ты со временем легко загасишь....
Не стоит тебе себя пичкать хим.препаратами...

D.HOGAN

Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Кажется, меня переполнили эмоции...неконтролируемые. Знаю, что их надо взять под контроль.
Но пока безуспешно, раз не сплю всю ночь. Снотворное помогло бы, но у меня его нету. Да и не знаю, какие там снотворные бывают...Погуглю завтра и куплю какие нибудь...Или спрошу у кого.
Успокоюсь и дождусь лучших дней, когда нибудь они придут.
Это надо пережить. Переждать.
Девочка моя, что случилось?
Я могу быть чем то полезной?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Я закрыла двери своего домика - убрала ссылку. Сюда никто не придет. И я, как и написала в теме своей команды - буду сидеть тут в сумерках и слушать, как движутся призрачные тени, смотреть, как ложатся лунные блики на дорожку, по которой шел мне навстречу близкий человек. Посижу, а потом уйду отсюда. И вернусь, когда дорожка зарастет травой.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я закрыла двери своего домика - убрала ссылку. Сюда никто не придет. И я, как и написала в теме своей команды - буду сидеть тут в сумерках и слушать, как движутся призрачные тени, смотреть, как ложатся лунные блики на дорожку, по которой шел мне навстречу близкий человек. Посижу, а потом уйду отсюда. И вернусь, когда дорожка зарастет травой.
А можно я с Тобою посижу, Надюш? :oops:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Недопонимание, Маш, оно и в виртуале больно. Ты то как никто другой это знаешь...
.... Я побуду с Тобою, ладно?
Ты самая лучшая! Самая душевная! Самая отзывчивая и позитивная девчонка форума. :kiss:

Я просто посижу в уголочке... )))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
.... Я побуду с Тобою, ладно?
Ты самая лучшая! Самая душевная! Самая отзывчивая и позитивная девчонка форума. :kiss:

Я просто посижу в уголочке... )))
Маш, а Хоган уже новый дом построил, и ждет меня там... Прежний я покинула. Собрала чемодан, посидела на дорожку - и ушла. А он решил, что новый дом все исправит. Пойду к нему.
Спасибо тебе, что ты пришла ко мне, печальной. Только я ведь ссылку убрала. А как вы с Хоганом вошли то?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу