Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Впечатляет...Мой путь на форуме "не курим"
Посмотреть вложение 456079 7-я стодневка. Поэт команды "Скворечник". (вылетела)
Посмотреть вложение 456081 8-я стодневка. "Дворик"
Дворянка, обергофмейстрина (зам.капитана)
Посмотреть вложение 456082 11-я стодневка. "Дирижбандель"
Стюардесса
Посмотреть вложение 456083 14 стодневка. "Бастион"
Спец.кор.
Посмотреть вложение 456084 17-я стодневка. "Колхоз Светлый Путь"
Трактористка, самогонщица.
Посмотреть вложение 456087 20-я стодевка. "Дикий запад"
Хозяйка Салуна
Мне хочется попрощаться с форумом уже, Костя. Наверно мне пора...Но надо дойти стодневку, а сил уже нет.Впечатляет...
Надь, я тоже так сначала думал...А потом передумал. Здесь у меня друзья, прекрасные люди...почему я должен выбирать "или-или"? Ведь можно жить в реале и иметь свой островок счастья в виртуале!Мне хочется попрощаться с форумом уже, Костя. Наверно мне пора...Но надо дойти стодневку, а сил уже нет.
Я Друг...Надь, я тоже так сначала думал...А потом передумал. Здесь у меня друзья, прекрасные люди...почему я должен выбирать "или-или"? Ведь можно жить в реале и иметь свой островок счастья в виртуале!
В стодневках нелегко, когда они одна за другой, без перерыва...Я Друг...
Да. Я понимаю. Поэтому я на вольных хлебах.В стодневках нелегко, когда они одна за другой, без перерыва...
Надо заходить в раздевалку каждый день. Иначе выпадает звено....вся команда это чувствует, и настроение негативное молниеносно распространяется, как круги по воде. И я еще иногда кучу обязанностей на себя взваливаю в команде. Вот и приходит порой апатия и хочется оставить все это...
Наверно это хорошо. А я сколько раз собиралась в стодневку не пойти, а потом страшно становилось: а как я без команды? Я ведь с самого начала в командах, по другому и не знаю, как на форуме жить....Да. Я понимаю. Поэтому я на вольных хлебах.
Ну да... Иногда бывает, что слоняешься здесь и как буд то и не ждет никто.Наверно это хорошо. А я сколько раз собиралась в стодневку не пойти, а потом страшно становилось: а как я без команды? Я ведь с самого начала в командах, по другому и не знаю, как на форуме жить....
Да, Маш. У меня тоже много любимых людей на этом форуме. Не получится уйти и уже больше не возвращаться сюда. Соскучишься, потянет к этим ставшим такими близкими людям. Но когда пройдешь пять стодневок, то уже больше лучше не ходить. Через эти стодневки - весь форум - знакомые лица, где ни встретишься - радость через край!Я их очень люблю. Реально.
Да, помню, какой тогда был мрак для тебя. Я очень переживала, хоть и старалась не лезть к тебе, не мешать пережить это. И у меня бывало. Но у тебя сильно было темно, и долго. Но ты справилась, выдержала, и это сделало тебя сильней. Я этому рада - теперь ты больше защищена от подобного, чем раньше.Ты знаешь какого мне было, достаточно нажать на кораблик в моей подписи
Нет... Я защищена от плевков в душу... А вот от этого...Да, помню, какой тогда был мрак для тебя. Я очень переживала, хоть и старалась не лезть к тебе, не мешать пережить это. И у меня бывало. Но у тебя сильно было темно, и долго. Но ты справилась, выдержала, и это сделало тебя сильней. Я этому рада - теперь ты больше защищена от подобного, чем раньше.
Я не защищена....сейчас у меня друг мой, Хоган потерялся. Пропал на полуслове, во время переписке в личке, как будто у него интернет отключили. Больше не появляется, а я сужу по себе: доведись до меня, я бы из под земли вылезла, но крикнула бы ему и всем с другого берега: "Ждите меня, други!" Хотя бы крикнула! А он молчит.
Я то хоть не курю. А он со своими 50 днями - без форума, без друзей и понимания - в опасности.Держись, Надюша!
Я знаю...Я то хоть не курю. А он со своими 50 днями - без форума, без друзей и понимания - в опасности.
Но все тут люди взрослые, сами знают...
И я хочу взять тайм-аут, не заходить, остынуть от всего. Но тогда команда разбредается, глядя друг на друга. Это и напрягает...На вольных хлебах однако лучше...не так на шее висит ответственность....
Почему не приходит? Все приходят, просто Тебя не дома...Пришла вот к себе в домик посидеть. Смотрю, что ко мне сюда уже никто не приходит неделю.
Пойду сама к кому нибудь схожу...