#Некурим Чистая линия

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
85_big.jpg

Жду @D.HOGAN

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Мой путь на форуме "не курим"

1961-2.jpg 7-я стодневка. Поэт команды "Скворечник". (вылетела)

791589.jpg 8-я стодневка. "Дворик"
Дворянка, обергофмейстрина (зам.капитана)

456022-54a1672708b6e8dd8d46c9920e369767.jpg 11-я стодневка. "Дирижбандель"
Стюардесса

devushka-volosy-lico-ochki-art.jpg 14 стодневка. "Бастион"
Спец.кор.

IMG_8428.JPG 17-я стодневка. "Колхоз Светлый Путь"
Трактористка, самогонщица.

ого.jpg 20-я стодевка. "Дикий запад"
Хозяйка Салуна

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Мой путь на форуме "не курим"

Посмотреть вложение 456079 7-я стодневка. Поэт команды "Скворечник". (вылетела)

Посмотреть вложение 456081 8-я стодневка. "Дворик"
Дворянка, обергофмейстрина (зам.капитана)

Посмотреть вложение 456082 11-я стодневка. "Дирижбандель"
Стюардесса

Посмотреть вложение 456083 14 стодневка. "Бастион"
Спец.кор.

Посмотреть вложение 456084 17-я стодневка. "Колхоз Светлый Путь"
Трактористка, самогонщица.

Посмотреть вложение 456087 20-я стодевка. "Дикий запад"
Хозяйка Салуна
Впечатляет...:rolleyes:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Мне хочется попрощаться с форумом уже, Костя. Наверно мне пора...Но надо дойти стодневку, а сил уже нет.
Надь, я тоже так сначала думал...А потом передумал. Здесь у меня друзья, прекрасные люди...почему я должен выбирать "или-или"? Ведь можно жить в реале и иметь свой островок счастья в виртуале!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Надь, я тоже так сначала думал...А потом передумал. Здесь у меня друзья, прекрасные люди...почему я должен выбирать "или-или"? Ведь можно жить в реале и иметь свой островок счастья в виртуале!
Я Друг... Stickers-Spotty30
Надюша... Stickers-Spotty24 Костенька... Stickers-Lovers5

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
В стодневках нелегко, когда они одна за другой, без перерыва...
Надо заходить в раздевалку каждый день. Иначе выпадает звено....вся команда это чувствует, и настроение негативное молниеносно распространяется, как круги по воде. И я еще иногда кучу обязанностей на себя взваливаю в команде. Вот и приходит порой апатия и хочется оставить все это...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
В стодневках нелегко, когда они одна за другой, без перерыва...
Надо заходить в раздевалку каждый день. Иначе выпадает звено....вся команда это чувствует, и настроение негативное молниеносно распространяется, как круги по воде. И я еще иногда кучу обязанностей на себя взваливаю в команде. Вот и приходит порой апатия и хочется оставить все это...
Да. Я понимаю. Поэтому я на вольных хлебах. :)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Да. Я понимаю. Поэтому я на вольных хлебах. :)
Наверно это хорошо. А я сколько раз собиралась в стодневку не пойти, а потом страшно становилось: а как я без команды? Я ведь с самого начала в командах, по другому и не знаю, как на форуме жить....

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Наверно это хорошо. А я сколько раз собиралась в стодневку не пойти, а потом страшно становилось: а как я без команды? Я ведь с самого начала в командах, по другому и не знаю, как на форуме жить....
Ну да... Иногда бывает, что слоняешься здесь и как буд то и не ждет никто.
А я к Косте прихожу всегда и он рад. А еще к Сереже и к Лори в грыжу. Влюбилась я в @morgana Иришку, она клевая и у нее потрясающее чувство юмора. Могу зайти в любую стодневку и написать "привет". Так как команды борятся за "кляксу" приветов мне в ответ летит много.

Я не пойду больше в стодневку. Для меня весь форум, как дом родной, как одна большая стодневка )
На форуме ж полно стодневок еще по рукоделию, фото, уборке в доме, спортивных. Можно стать Капитаном и вести за собою людей.

Можно просто одеть шапку-невидимку и шастать, читать...

А вообще. Надюш. Тут каждому свое и Ты знаешь какого мне было, достаточно нажать на кораблик в моей подписи, но... Я не могу жить без форума, Он мне нужен и это мой выбор на сегодня. А завтра? Я ни от чего не зарекаюсь, лишь молюсь, чтобы все было хорошо.

И еще у меня здесь Оксана и Наталья. Я их очень люблю. Реально.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Я их очень люблю. Реально.
Да, Маш. У меня тоже много любимых людей на этом форуме. Не получится уйти и уже больше не возвращаться сюда. Соскучишься, потянет к этим ставшим такими близкими людям. Но когда пройдешь пять стодневок, то уже больше лучше не ходить. Через эти стодневки - весь форум - знакомые лица, где ни встретишься - радость через край!
А сейчас у меня друг мой, Хоган потерялся. Пропал на полуслове, во время переписки в личке, как будто у него интернет отключили. Больше не появляется, а я сужу по себе: доведись до меня, я бы из под земли вылезла, но крикнула бы ему и всем с другого берега: "Ждите меня, други!" Хотя бы крикнула! А он молчит.

Последнее редактирование:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ты знаешь какого мне было, достаточно нажать на кораблик в моей подписи
Да, помню, какой тогда был мрак для тебя. Я очень переживала, хоть и старалась не лезть к тебе, не мешать пережить это. И у меня бывало. Но у тебя сильно было темно, и долго. Но ты справилась, выдержала, и это сделало тебя сильней. Я этому рада - теперь ты больше защищена от подобного, чем раньше.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Да, помню, какой тогда был мрак для тебя. Я очень переживала, хоть и старалась не лезть к тебе, не мешать пережить это. И у меня бывало. Но у тебя сильно было темно, и долго. Но ты справилась, выдержала, и это сделало тебя сильней. Я этому рада - теперь ты больше защищена от подобного, чем раньше.
Нет... Я защищена от плевков в душу... А вот от этого...
сейчас у меня друг мой, Хоган потерялся. Пропал на полуслове, во время переписке в личке, как будто у него интернет отключили. Больше не появляется, а я сужу по себе: доведись до меня, я бы из под земли вылезла, но крикнула бы ему и всем с другого берега: "Ждите меня, други!" Хотя бы крикнула! А он молчит.
Я не защищена....
Поэтому: Держись, Надежда!
Думаю, он вернется. Обдумает все и вернется. И будет у вас общение, уже чутОк другое, но не чуть не хуже, а даже лучше глубже и надежнее.

Держись, Надюша!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Держись, Надюша!
Я то хоть не курю. А он со своими 50 днями - без форума, без друзей и понимания - в опасности.
Но все тут люди взрослые, сами знают...
И я хочу взять тайм-аут, не заходить, остынуть от всего. Но тогда команда разбредается, глядя друг на друга. Это и напрягает...На вольных хлебах однако лучше...не так на шее висит ответственность....

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я то хоть не курю. А он со своими 50 днями - без форума, без друзей и понимания - в опасности.
Но все тут люди взрослые, сами знают...
И я хочу взять тайм-аут, не заходить, остынуть от всего. Но тогда команда разбредается, глядя друг на друга. Это и напрягает...На вольных хлебах однако лучше...не так на шее висит ответственность....
Я знаю... :)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Пришла вот к себе в домик посидеть. Смотрю, что ко мне сюда уже никто не приходит неделю.
Пойду сама к кому нибудь схожу...
Почему не приходит? :unsure: Все приходят, просто Тебя не дома... :rolleyes:
Привет, Надюш. :kiss: Как Ты?

D.HOGAN

Иду прямо, не сворачивая!
Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
С добрым утром!!!:wavespin::wavespin::wavespin: Они для тебя... когда проснешься, поставь их в воду, чтобы они были счастливы... как я, когда нахожусь с тобою рядом:D
Pink-Roses-13.jpg

@Самарянка побежал я работать, а ты отдохни получше, в свой единственный выходной, их итак у нас мало в жизни:D

Начни утро с хорошего настроения и легко у тебя пройдет весь день... До вечера, моя хорошая:kiss:
1350534_original.gif

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу