#Некурим Чистая линия

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А как вы с Хоганом вошли то?
А мы и не уходили... :oops: Ведь... Ты в наших сердцах...
image (3).gif

И нашим сердцам плохо без Тебя... Не надо делать плохо. Надо радоваться тому, что есть... Вот мы здесь и были все время. :)
Ты не сердишься? :unsure:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ты не сердишься? :unsure:
Что ты, Маша! Я тебе благодарна. Мне было печально, но никому не было до меня дела. А Хоган до позднего вечера был на работе, он написал только когда пришел....И я в реале сидела и плакала дома...
А ты пришла и сказала: "посижу с тобой". Спасибо тебе.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
но никому не было до меня дела.
Нет, конечно!) Всем есть до Тебя дело и все Тебя любят, просто... Люди, по своей сути, они не очень счастливые и всегда заняты... Делишки, проблемы, думки...((( Но это их, Ты ни при чем! Ты хорошая!!!

И я в реале сидела и плакала дома...
Не реви!!! Смотри, какая дата у Тебя!
510 дней без никотина!!! :thumbsup:
0_c2939_bbe57231_orig.gif

Смотри, что я пригнала для Тебя...
baojun-510-o-9.jpg

Baojun 510

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Нет, конечно!) Всем есть до Тебя дело и все Тебя любят, просто... Люди, по своей сути, они не очень счастливые и всегда заняты... Делишки, проблемы, думки...((( Но это их, Ты ни при чем! Ты хорошая!!!

Не реви!!! Смотри, какая дата у Тебя!
510 дней без никотина!!! :thumbsup:
Посмотреть вложение 453512
Смотри, что я пригнала для Тебя...
Посмотреть вложение 453513

Baojun 510
:bounce::bounce::bounce:
Крутяк! Спасибо! Это даже лучше моего трактора! Ну, в колхозе мне трактор был нужней, а сейчас - такая машинка!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
:bounce::bounce::bounce:
Крутяк! Спасибо! Это даже лучше моего трактора! Ну, в колхозе мне трактор был нужней, а сейчас - такая машинка!
Да, Надежда. Она китайская, но очень качественная. Думаю, что @D.HOGAN знает что к чему... :)
Больше не станешь плакать, радость моя?

D.HOGAN

Иду прямо, не сворачивая!
Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девчонки... простите что вмешиваюсь - не хорошо с моей стороны в чужую переписку лезть... держаться сил просто нет больше, но уж они очень на вас похожи...:bounce:
Вы такие же подружки "не разлей вода" и я надеюсь уверен вы ими будете всегда!!!
Вам очень повезло друг с другом...:kiss: Еще раз простите:p
138171.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Девчонки... простите что вмешиваюсь - не хорошо с моей стороны в чужую переписку лезть... держаться сил просто нет больше, но уж они очень на вас похожи...:bounce:
Вы такие же подружки "не разлей вода" и я надеюсь уверен вы ими будете всегда!!!
Вам очень повезло друг с другом...:kiss: Еще раз простите:p
138171.jpg
Да мы Красотки!) Да @Самарянка Надюшка?

/я пытаюсь выбить с Надюши обещание не плакать, помогай мне... :cool:/

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Больше не станешь плакать, радость моя?
Уже не плачу...Но этой печалькой у меня душа как будто омылась. И тем еще, что здесь есть люди неравнодушные, добрые. А с ними так хорошо после печальки! И с тобой, моя Машенька. Я вспомнила, как ты печалилась в тот зловещий раз, а мы с Влирой совещались в личке - как тебе помочь...
Люблю тебя!

vozdushnyj_potseluj_03.gif

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

D.HOGAN

Иду прямо, не сворачивая!
Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Уже не плачу...Но этой печалькой у меня душа как будто омылась. И тем еще, что здесь есть люди неравнодушные, добрые. А с ними так хорошо после печальки! И с тобой, моя Машенька. Я вспомнила, как ты печалилась в тот зловещий раз, а мы с Влирой совещались в личке - как тебе помочь...
Люблю тебя!

Посмотреть вложение 453527
Тебя Ира позвала тогда? :) Я очень сожалею, что меня не было рядом, когда она закурила...

Я помню кАждое Твое слово. Ты меня тогда спасла! Добрая душа, прекрасная Женщина с потрясающим именем Надежда! ...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
НО!!! Сам знаешь, что сие НО означает!:unsure:
Да и пусть будет это "НО"... Если это то, о чем я думаю, то проще принять и наслаждаться, чем страдать и бороться...

Да и... Представь, если бы этого "НО" не было)
Вот объективно представь, Ты готова к этому?

Упс... :facepalm: Ребят, я тактом никогда не отличалась, пойду я, пожалуй... :oops:
Но я рядом. ;)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Это меня очень радует. Есть просвет среди туч - Маша придет и посидим вместе. Спасибо тебе.
"НО" действительно, пожалуй, нужно... ты права. Только не так часто:p А то от ревности че бывает то? - Правильно, волосы выпадут...
А чувство такта у тебя, Маша просто на высшем уровне - ты просто сама не знаешь, какое оно у тебя! Я же у Кости, у Демьяна - везде читала тебя...знаю...

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Тебя Ира позвала тогда? :) Я очень сожалею, что меня не было рядом, когда она закурила...
Не Ира меня позвала. Я у Кости какое то мимолетное выражение прочитала про обиду какую то. Догадалась, что на Эспаньоле....ринулась туда. И там все и открылось. Тогда я сама нашла Влиру - потому что совсем недавно у нее тебя видела. Мы посоветовались, и я пошла к тебе тогда...поддержать...
Ира будет бросать снова - я знаю...)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Не Ира меня позвала. Я у Кости какое то мимолетное выражение прочитала про обиду какую то. Догадалась, что на Эспаньоле....ринулась туда. И там все и открылось. Тогда я сама нашла Влиру - потому что совсем недавно у нее тебя видела. Мы посоветовались, и я пошла к тебе тогда...поддержать...
Ира будет бросать снова - я знаю...)
На Эспаньоле было только начало... (

Знаешь? Все ушло... Мне больше не больно, но... Остался страх, что выскочит кто-нить, как черт из табакерки и посыпятся оскорбления, поэтому... Я всегда на форуме ношу с собою логотип кораблика в подписи и если забываюсь и теряю контроль от положительных эмоций, впадаю в эйфорию... Я нажимаю на логотип и попадаю на ту страницу... На ту палубу, в тот день... На палубу, где столько позитива я дарила, я старалась... И... Ты сама в стодневках, понимаешь меня...

Да и... Мальчишки извинились, они хорошие. :)

Спасибо Тебе... :kiss:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Сохранено на память (из раздевалки "Дикий Запад")
написано мной 1.07.2017 г.
От палящего зноя накатов
Одиночества, стона в груди
Ты в прохладную тень раздевалки
К этим славным ребятам приди!

Ты увидишь, что мир - он прекрасен
Ароматен и красочен, пёстр
И на сколько смертельно опасен
Для тебя никотиновый монстр!

Здесь тебе объяснят: эту тягу
Проходил, братец, каждый из нас
И помогут тебе без напряга