А мы и не уходили... Ведь... Ты в наших сердцах...А как вы с Хоганом вошли то?
И нашим сердцам плохо без Тебя... Не надо делать плохо. Надо радоваться тому, что есть... Вот мы здесь и были все время.
Ты не сердишься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы и не уходили... Ведь... Ты в наших сердцах...А как вы с Хоганом вошли то?
Что ты, Маша! Я тебе благодарна. Мне было печально, но никому не было до меня дела. А Хоган до позднего вечера был на работе, он написал только когда пришел....И я в реале сидела и плакала дома...Ты не сердишься?
Нет, конечно!) Всем есть до Тебя дело и все Тебя любят, просто... Люди, по своей сути, они не очень счастливые и всегда заняты... Делишки, проблемы, думки...((( Но это их, Ты ни при чем! Ты хорошая!!!но никому не было до меня дела.
Не реви!!! Смотри, какая дата у Тебя!И я в реале сидела и плакала дома...
Нет, конечно!) Всем есть до Тебя дело и все Тебя любят, просто... Люди, по своей сути, они не очень счастливые и всегда заняты... Делишки, проблемы, думки...((( Но это их, Ты ни при чем! Ты хорошая!!!
Не реви!!! Смотри, какая дата у Тебя!
510 дней без никотина!!!
Посмотреть вложение 453512
Смотри, что я пригнала для Тебя...
Посмотреть вложение 453513
Baojun 510
Да, Надежда. Она китайская, но очень качественная. Думаю, что @D.HOGAN знает что к чему...
Крутяк! Спасибо! Это даже лучше моего трактора! Ну, в колхозе мне трактор был нужней, а сейчас - такая машинка!
Да мы Красотки!) Да @Самарянка Надюшка?Девчонки... простите что вмешиваюсь - не хорошо с моей стороны в чужую переписку лезть... держаться сил просто нет больше, но уж они очень на вас похожи...
Вы такие же подружки "не разлей вода" и янадеюсьуверен вы ими будете всегда!!!
Вам очень повезло друг с другом... Еще раз простите
Уже не плачу...Но этой печалькой у меня душа как будто омылась. И тем еще, что здесь есть люди неравнодушные, добрые. А с ними так хорошо после печальки! И с тобой, моя Машенька. Я вспомнила, как ты печалилась в тот зловещий раз, а мы с Влирой совещались в личке - как тебе помочь...Больше не станешь плакать, радость моя?
Хоган! Ты вот....такой хороший...НО!!! Сам знаешь, что сие НО означает!Девчонки... простите что вмешиваюсь
только синяки не оставь когда выбивать обещание будешь./я пытаюсь выбить с Надюши обещание не плакать, помогай мне... /
Тебя Ира позвала тогда? Я очень сожалею, что меня не было рядом, когда она закурила...Уже не плачу...Но этой печалькой у меня душа как будто омылась. И тем еще, что здесь есть люди неравнодушные, добрые. А с ними так хорошо после печальки! И с тобой, моя Машенька. Я вспомнила, как ты печалилась в тот зловещий раз, а мы с Влирой совещались в личке - как тебе помочь...
Люблю тебя!
Посмотреть вложение 453527
Да и пусть будет это "НО"... Если это то, о чем я думаю, то проще принять и наслаждаться, чем страдать и бороться...НО!!! Сам знаешь, что сие НО означает!
Это меня очень радует. Есть просвет среди туч - Маша придет и посидим вместе. Спасибо тебе.Но я рядом.
Не Ира меня позвала. Я у Кости какое то мимолетное выражение прочитала про обиду какую то. Догадалась, что на Эспаньоле....ринулась туда. И там все и открылось. Тогда я сама нашла Влиру - потому что совсем недавно у нее тебя видела. Мы посоветовались, и я пошла к тебе тогда...поддержать...Тебя Ира позвала тогда? Я очень сожалею, что меня не было рядом, когда она закурила...
А от лука то я при чем? Лук и виноват.(даже чтоб от лука не видели)
Это точно подмеченоЛук и виноват.
На Эспаньоле было только начало... (Не Ира меня позвала. Я у Кости какое то мимолетное выражение прочитала про обиду какую то. Догадалась, что на Эспаньоле....ринулась туда. И там все и открылось. Тогда я сама нашла Влиру - потому что совсем недавно у нее тебя видела. Мы посоветовались, и я пошла к тебе тогда...поддержать...
Ира будет бросать снова - я знаю...)