Немезида
Светская львица
Спасибо! У тебя тоже уважаемая цифра. Поздравляю с 200.Посмотреть вложение 478820
Надюша с отличной цифрой тебя!!!
Теперь то мы поняли, что отказаться от сиг - реально выполнимо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! У тебя тоже уважаемая цифра. Поздравляю с 200.Посмотреть вложение 478820
Надюша с отличной цифрой тебя!!!
Да! Только бы не сорваться ( тьфу, тьфу )!!!Спасибо! У тебя тоже уважаемая цифра. Поздравляю с 200.
Теперь то мы поняли, что отказаться от сиг - реально выполнимо.
Да ты лучшаяСпасибки, начальник! За поздравки! Я умница!
@Самарянка
Надя привет! Торопился с работы на твой юбилей - 555 дней!!! Надеюсь не опоздал!!!
Забежал за букетами!!! Тебе какие? Твои любимые - розовые розы
Или красные розы по душе
Я еще и тортик захватил!!! Отметим???
Любые! Спасибо! Ты - мой лучший букет! Ты чувственный, мужественный , внимательный, нежный!Забежал за букетами!!! Тебе какие?
Это уже супер! Пьем вечерний чай с тортом!Я еще и тортик захватил!!! Отметим???
Сегодня пьем чай у тебя, ведь ты хозяйка праздника и этого вечера!!!
Сегодня пьем чай у тебя, ведь ты хозяйка праздника и этого вечера!!!
Машенька, привет! Рада тебя видеть! Ты в хорошем настроении, это радует!@Самарянка Надежда, привет.
Я опоздала на юбилей.
Возможно, этот букетик загладит мою вину?
Посмотреть вложение 479542
От души, Надюш...
Я хорошо, правда.Машенька, привет! Рада тебя видеть! Ты в хорошем настроении, это радует!
А у меня полвторого ночи, а я никак с Дикого запада не уйду, там разговоры ни о чем, но все свои, и неохота покидать их...Как дела твои?
Посмотреть вложение 479544
А тортик то какой красивый! О_о! И вкусный!
@Самарянка@D.HOGAN
Доброе утро, мой дорогой! Прости, я не могла вырваться вчера из реала, но я знала, что ты ждешь меня! И от этого на душе у меня звучит музыка, и все хорошо удается! Сегодня ухожу на работу в надежде на вечернюю нашу встречу и на букет, что будет ждать меня, когда я приду!
И тебе желаю удач на жизненном пути, и помни, что я скучаю!
Посмотреть вложение 480861