Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володя! Спасибки за букетище! Я ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ!!! Поставила в большую вазу! Люблю цветы! И тебя люблю, как друга, ты классный!Надюша!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Заходить не буду,под дверь положу(еле донес)Посмотреть вложение 476126
Подруга моя! Очень приятно, что ты сама не куришь, и меня с не курением поздравляешь.НАДЯ С 550 ДНЯМИ ТЕБЯ!Посмотреть вложение 476184
Подруга! Не курение, велик, общность взглядов и симпатий (а теперь и родственные чувства) - сроднили нас навсегда! Ура! Спасибо, что небо мне тебя послало! ля-ля-ля!550 дней! НАДЮШ, ПОЗДРАВЛЯЮПосмотреть вложение 476267
Я тебе тожА цветов натащу - пусть будут! И украшают нам жизнь! Спасибо!
Взаимно Надь!Подруга моя! Очень приятно, что ты сама не куришь, и меня с не курением поздравляешь.
Я тебя лю...
Ты мой сладкий!@Самарянка
Доброе утро Надя! Я кофе сварил. Попьем вместе и я побегу по делам! Удачного дня и хорошего настроения... пусть день у тебя был легким...
Вау! Какая красота, вкуснота! Нет, Дим, не надо вылетать из небухашки....100 дней очищения от вредностей по любому пойдут на пользу.@Самарянка
Надя, я тебе бутылочки принес, не хочется мне их одному выпивать!
А то напьюсь и вылечу из небухашки
Пусть у тебя постоят!
Закончится небухашка - нальешь мне это отпраздновать!!!
Чтобы был прекрасный вечер - со мной должны быть мои друзья. Тебя не будет этим вечером на форуме, но ты в моем сердце!
Спасибки, начальник! За поздравки! Я умница!Наденька поздравляю с красивенной цифиркой 555
Посмотреть вложение 478812