#Некурим Чистая линия

Несколько месяцев назад я как то нечаянно забрела на форум " некурим", заинтересовало чье то послание, и я стала читать еще. Потом долго из головы не выходило это путешествие по форуму. Я тогда думала: какие то сумасшедшие там собрались- нашли чем заниматься- такие ощущения описывать на все лады! В общем, для себя приклеила ярлык: " придурки". Но с тех пор стала неотвязно думать, представлять себе тех бросающих курить людей. И в процессе этих размышлений изменилось мое мнение о них, и озарило меня: это мы, курящие- сумасшешие придурки, не они. Потому что они бросают! А мы в болоте!
Я, конечно, как и все долго курящие, мечтала не курить. И пробовала, а как же! Например, когда в больнице долго лежала с "гепатитом А", три недели. Не курила не из за болезни, а потому что ляпнула там, что не курю, а когда там с пациентками перезнакомилась, некоторые из них курить пошли а я не пошла, как пойду, если сказала, что не курю! Хотелось, но я легко перенесла весь срок пребывания там, ибо знала: скоро будет можно, а сейчас нельзя, потерплю. И потом много раз оказывалась в такой ситуации, что признаться, что я курю нельзя было, и я легко терпела- так, маленький комарик жужжал конечно, но никаких невыносимых " накатов". И все из за одной этой спокойной такой мысли: потом будет можно. И сама себе 7- дневки некурения устраивала, когда разозлюсь прятаться. С мыслью: потом будет можно. Но когда на почве форумных размышлений поняла, поверила что это не что то, а наркотическая зависимость, я тогда уже заинтересованно поинтересовалась, из чего делают мой "легкий" зеленый " Гламур", стала читать статьи о том, что делает курение с организмом, углубляться в эту тему. Думаю, что не одна я такая наивная,у которой, как пишет Аллен Карр "промытые мозги". Многие курильщики не задумываются, не проверяют это дело! Вот знают: "курить вредно" - все, и курят себе дальше: скоро брошу! Так что форум еще тем полезен, что он и случайно заблудших овечек задумываться заставляет.
Ну и я, бедная, задумалась:" а ну ее в болото! И мне летать охота!" Стала составлять план дальнейших действий. И тут наркотическая зависимость дала себя знать во всю мощь. Я на луну завыла: НАВСЕГДА - это потом будет НЕ можно! Паника: нет, не смогу, ни за что не смогу, если потом НЕ можно! Стала искать лазейку, остановилась на электронной сигарете, изучила о ней отзывы опытных "вайперов"(которые парят). Купила по их "советам для новичков" девайс, то бишь электронную сигу среднего уровня, потому что дешевые не советуют- они не вкусные, а дорогую мне не осилить, она обслуживаемая, там спираль наматывать нужно самостоятельно, еще что то там делать. Ну вот, приобрела к ней вкусную жидкость, и попробовала "парить". Я была очарована сразу! Через два дня попробовала сравнить с затяжкой "Гламуром"- ужас, как противно! Я не верю курильщикам, которые говорят: меня эл. сига не впечатляет, я перешел на обычные. После этого вкуса обычные ни в какую глотку, мне кажется не полезут.
Но вот беда: без никотина она невкусная. Есть парильщики, которые парят "нулевку", только не знаю, зачем. Не вижу смысла зря пыхать паром. Только с никотином нормально, и смол нету, и запаха курильщика нету. Но никотин то сами знаете, что с нами сделал- в зависимость загнал, как в стойло. И поражает наши органы. Я хоть только по утрам и вечерам в основном курила, а зависима ничуть не меньше тех кто много курил. И легие мои, поди, не почище. Выход один убегать, уползать, уплывать и улетать от никотинового чудовища. Будет преследовать- наносить ему удары, при этом радуясь, что имеем такую возможность, т. е. наши мозги больше не промыты, как сказал Аллен.
С планом дальнейших действий у меня еще не все в порядке, а точнее вообще не в порядке. А между тем наступает день намеченный -9 марта. А я и боюсь, и страшусь. Не каких то там мучений, каких терпеть нельзя, а того, что уже будет НЕ можно НИКОГДА !
Дешевые не вкусные? Интересно,интересно....Я думал там что зальешь себе по вкусу,то и будет...хм...Ну а вообще э.сигарета это устройство для подачи никотина как и обычная сигарета...Вообще не вижу смысла бросать с э.сигаретой....да и не бросание это. У меня на работе давно еще был один мужик.Ходил с огромным наболдажником на верёвочке(глупо выглядело если честно)И постоянно пыхтел как паровоз:smoking:

Sergei1, что уж ты так категорично мои труды перечеркиваешь - не бросание! Я ведь снижала содержание никотина постепенно и снизила до 1 мг/мл. Никотинового голодания при такой постепенности не ощущалось, ритуал соблюдался обычный- утром и вечером покурю(попарю) и нисколько не страдаю. Знаю, что это еще не свобода, но у меня назначен срок, 9 марта, я к нему привыкаю, готовлюсь, как к рубежу, как к новой эре. А тем добрым утром начну мою "чистую линию", приду к тебе в гости не злая и раздраженная (как на форуме рассказывают), а жизнерадостная целеустремленная! Разве плохо, Сергей!!!

ivuchka, в нашем деле главное результат. я буду рад если вы бросите и не перечеркиваю ничего....а легче вам будет лишь в том случае если вы для себя решите на 100% что не хотите курить.вот тогда вам действительно станет намного легче.

Sergei1, спс. Не забудь меня попроведать к исходу дня моего, 9 марта. Если что, я у тебя про табекс проконсультируюсь: ты где то писал, что понял, в чем его прикол, насчет снятия психов

• Лайк
Реакции: Sla
Ну вот, к особому моему "доброму утру" подготовилась, помощницу свою электронную пристроила в "хорошие руки", для бросания молодой паре отдала. Рассказала свой метод- как постепенно снизила до нуля никотин, и про то не утаила, что подвох был- протянула время, полюбив "парение", а можно было бы и оперативнее двигаться. Подготовила себя психически, переняла кое какой опыт бросивших. И вот- готова- с утра в плавание, к чудесным берегам,туда, где обитель спасшихся от никотинового чудовища. Они, жизнерадостные, энергичные победители ждут меня там, машут мне рукой. Знаю, что плавание нелегкое, рассказали мне, что будет шторм, что кораблик мой будет бросать как щепку, и один грозный вал за другим будет накатывать. Поведали, что рано или поздно непогода стихнет, и там уж никотиновому чудовищу меня не достать. И оно умрет от горя.

ivuchka, легкого отказа от зависимости!

28.jpg

Владимир Файб, огромное спасибо за внимание, за поздравления! Мне кажется я никогда не была в лучшем, чем этот форум, месте! Благодарю!

ivuchka, вот молодчинка, вот порадовала! В наших рядах прибыло, ура!!! Можно сказать, что я стою у истока рождения нового некурящего человека)))

Я всех друзей благодарю,
Отлично все: я не курю!
Хорошо то как! Эйфория и нирвана несусветная!
Меня давеча Sla, кажется, предупредил, что в первый рабочий день бросать не рекомендовано. Окажешься в тесном кольце курящих, они после праздников одну за одной смолят. Так я все предусмотрительно предусмотрела: я без содержания до понедельника. Подскажите кто нибудь: где лежать то надо- в ванне или на диване? Или сразу надо идти в сквер бегать?

Я всех друзей благодарю,
Отлично все: я не курю!
Хорошо то как! Эйфория и нирвана несусветная!
Меня давеча Sla, кажется, предупредил, что в первый рабочий день бросать не рекомендовано. Окажешься в тесном кольце курящих, они после праздников одну за одной смолят. Так я все предусмотрительно предусмотрела: я без содержания до понедельника. Подскажите кто нибудь: где лежать то надо- в ванне или на диване? Или сразу надо идти в сквер бегать?
я на диване лежала неделю ))

Подскажите кто нибудь: где лежать то надо- в ванне или на диване? Или сразу надо идти в сквер бегать?
лежать нужно под любимым мужчиной!
а уж потом как он решит, в парк -значит в парк))

Я вдова...Мой мужчина ушел туда, откуда не возвращаются.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу