#Некурим Чистая линия

Константин 1967, да, печально это и прискорбно. И страшно. Я вот думаю: как я могла вообще не думать обо всем этом до последнего времени ? И не говорил мне никто, и статьи не попадались, или я на них не задерживала взгляд.
Поздравляю тебя с твоей вершиной -80. Ты теперь уже совсем другой, очищенный, отпаренный в своей баньке. Свежий, как огурчик. А я только облазить и линять начала.
Да....я тоже диву даюсь...отчего мы такие бестолковые были, как будно заколдовал кто...и денег сколько и здоровья уходило....поэтому и обозлился очень сильно и эта злость помогла мне бороться! И ты тоже обозлись!

Константин 1967, Костя, да не умею я долго злиться! Точнее, на них (на табачную мафию) я теперь на всю жизнь злая, и разговаривать с ними не буду. Но жить этой злостью не могу, мне только злости недостаточно. Мне легче с юмором, поэтому я и бегаю участвовать в шуточных соревнованиях. Наши "порошки" (игра) заглохли, но начался подготовительный этап 100-дневки, и я уже там вовсю юморю. Это меня здорово поддерживает. Там реальном мире напряжение, серьезность, стрессы, а прибежишь домой - вместо закурить, как раньше - кричишь: привет, друзья! Я пришла! А мне в ответ: ура! Мы тебе рады!
Костя, кто то у тебя в дневнике - там, в начале, сказал тебе: ты не дойдешь до Эвереста, и что мало кто бросает навсегда. Я содрогнулась. Вначале расстроилась, но потом постановила так: пусть "мало кто" - значит, это будем мы.

Костя, кто то у тебя в дневнике - там, в начале, сказал тебе: ты не дойдешь до Эвереста, и что мало кто бросает навсегда. Я содрогнулась. Вначале расстроилась, но потом постановила так: пусть "мало кто" - значит, это будем мы.
Надя, провокаторы были всегда, нечего на них внимание обращать....Мне нравятся люди, которые на этом форуме-какие-то не такие, как вокруг...чище,лучше.....наверное когда плохо-люди становятся другими..

Сегодня ночью стартовала стодневка. Начался отсчет для меня, как бы "программа минимум", на которую я пока держу курс. Счетчик будет показывать: до конца осталось....А конец стодневки - будет праздник, маленькая победа, и начало нового этапа, там посмотрим, какого.
Так мне легче, по привычным "ступенькам" - так я в жизни намечала рубежи, двигалась к ним, а по достижению - другие намечались. Конечно, и не достигнутое есть, но об этом не хочется думать, когда старт...

ezhiki-jpg.163519

Приветики, моя боевая подруга. Очень-очень рад, что у тебя все хорошо.
Так держать. Ну просто умничка!!!!!!;)

Остров71, Игорь, от Sergey пришло оповещение, что сбой на форуме. Там люди пишут: форум сошел с ума!
Кто шутит, кто сердится. Ну, короче сегодня активный флуд будет с препятствиями!

Привет! Поздравляю с датой! Давно не видел не читал)) стодневка всех разогнала по углам)
1362986688_438665.jpg

Slonik, Александр! У тебя месяц сегодня уже? Поздравляю! Ты как, на сто дней настроен, или навсегда (шутя иронизирую)? В стодневке , в раздевалке хорошо, светло и весело. Я уже сильно отмучилась и теперь начинаю ощущать вкус свободы. Даже думаю я: а че эт я, как где то в каменном веке жила, и не догадывалась, и не ходила проверить, а правда ли люди собираются на форумах по интересам, по увлечениям. Вон, оказыватся, даже форум бросающих наркоманов есть. Ну, настоящих, которые колятся, а не таких, как мы. И они тоже люди, и у них душа есть, и плачет душа и болит. А мы их порой презирали, а сами такие же абстинентные оказались.

Константин 1967, Костя, спасибо за торт, за поздравление, за внимание и за то, что ты такой классный. Я в свой дневник только поздно ночью вернулась, а тут подарок от тебя и поздравление. В раздевалке нашей пропадаю целыми вечерами и ночами там у нас и весело, и порой грустно - новички, у кого первая неделя, про свои мытарства рассказывают: кости ломит, тупизм мучает, жрать постоянно охота, депрессия и агрессия и т, д. и т. п. И сразу свое вспоминается, совсем еще свежо в памяти, как в голове набат гудел, штормило и как потом сердце от тоски непонятной ныло. И теперь, конечно, нелегко, особенно когда с курящими в контакт вступаешь - сердце трещит, как будто ткань рвется. Но все равно, по сравнению с первой, а особенно второй неделей уже вкус победы и свободы во всем теле. А у меня еще такое отхождение мокроты... А я радуюсь - отполаскиваются мои легкие, отторгают ненужный ил. И смешно уже становится, как я боялась - вот брошу курить - и капец мне придет, не сдюжит моя организма такого удара. А дышать как легко стало. И запахи... У нас в Алматы то давно весна, вот вот зацветет все, а пахнет весной! Иду, дышу, радуюсь, что захочу - и побегу по лестнице вверх, и ничего мне за это не будет. Ну вот, рассказывают, как срываются люди. А я думаю - зачем? если так лучше. У тебя уже около трех месяцев, ты это все лучше знаешь. Ты как, можешь себе представить, что сорвешся? Я вот стала твой метод часто применять - злобу на них, табачных воротил. У нас в магазинах табачные витрины, как в России не прикрывают, а наоборот, они такие красочные, украшенные. Смотрю на это множество и ранообразие - злюсь на них, мысленно им фиги показываю. И прикидываю, сколько денег на куреве сэкономила, и на них покупаю исключительно фрукты, себе и сыну. Они весной ой как нужны, и вкусны!

ivuchka, Надя, всё правильно делаешь! Злость поможет вырваться из плена! На съэкономленные витаминов объедитесь и пользы для здоровья будет много!!!! Очень рад за тебя! Я в том году был у вас в КЗ ( Астана) по работе, как знать, земля круглая, может когда-нибудь и свидемся. Чистых лёгких тебе)))
Лёгкие-мандаринка.gif

Константин 1967, вот придумают же такую картинку, как позитивно, слюнки бегут, и сердце вместе с легкими расширяется. Есть чему радоваться. Я уж и знакомым курильщикам рассказываю про эту радость - так не верят же!

Я уж и знакомым курильщикам рассказываю про эту радость - так не верят же!
Люди отравлены, глаза пеленой закрыты, мозг одурманен, всё в дыму....ужасно всё это.:furious::frantics::cry:

Сегодня празднуем победу: наша команда, наш дорогой Скворечник взял медаль - 1 место наше. Пришлось нам постараться - у нас было отставание по количеству постов от команд 1-й и 3-й.
А вчера ночью тем из нас, кому не спалось в субботний вечер, пришло в голову, что мы тоже хотим медаль! И тогда мы, вчетвером, всю ночь не отходя от компов строчили, строчили сообщения, придумали, что раз до итогов недели остается совсем мало времени, то мы можем, чтобы оживить наше общение днем в воскресенье - пригласить к себе в Скворечник Эверестов, позадавать им вопросы, пообщаться с ними.
Так и сделали, и команда оживилась, и даже те, кто в сторонке стоял из наших - ринулись выдавать посты, общение получилось интересное, радостное. Спасибо Эверестам, они нас выручили, и мы побили всякие рекорды форума по постам! И победили - это наша первая победа, поэтому особенно дорогая и, я думаю, незабываемая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу