Константин 1967, Костя, спасибо за торт, за поздравление, за внимание и за то, что ты такой классный. Я в свой дневник только поздно ночью вернулась, а тут подарок от тебя и поздравление. В раздевалке нашей пропадаю целыми вечерами и ночами там у нас и весело, и порой грустно - новички, у кого первая неделя, про свои мытарства рассказывают: кости ломит, тупизм мучает, жрать постоянно охота, депрессия и агрессия и т, д. и т. п. И сразу свое вспоминается, совсем еще свежо в памяти, как в голове набат гудел, штормило и как потом сердце от тоски непонятной ныло. И теперь, конечно, нелегко, особенно когда с курящими в контакт вступаешь - сердце трещит, как будто ткань рвется. Но все равно, по сравнению с первой, а особенно второй неделей уже вкус победы и свободы во всем теле. А у меня еще такое отхождение мокроты... А я радуюсь - отполаскиваются мои легкие, отторгают ненужный ил. И смешно уже становится, как я боялась - вот брошу курить - и капец мне придет, не сдюжит моя организма такого удара. А дышать как легко стало. И запахи... У нас в Алматы то давно весна, вот вот зацветет все, а пахнет весной! Иду, дышу, радуюсь, что захочу - и побегу по лестнице вверх, и ничего мне за это не будет. Ну вот, рассказывают, как срываются люди. А я думаю - зачем? если так лучше. У тебя уже около трех месяцев, ты это все лучше знаешь. Ты как, можешь себе представить, что сорвешся? Я вот стала твой метод часто применять - злобу на них, табачных воротил. У нас в магазинах табачные витрины, как в России не прикрывают, а наоборот, они такие красочные, украшенные. Смотрю на это множество и ранообразие - злюсь на них, мысленно им фиги показываю. И прикидываю, сколько денег на куреве сэкономила, и на них покупаю исключительно фрукты, себе и сыну. Они весной ой как нужны, и вкусны!