Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно верно! Кто не курит-тот и не мучается. А мы, за свои же деньги, мучаемся и страдаем...да на хера это надо! Если ты это поймёшь и обозлишься-то не закуришь!"То, что тебе сейчас плохо - это результат курения, но не отказа от него!".
Привет, Надюш! Твое состояние сейчас вполне предсказуемо. А как же иначе? Разве легко расстаться с зависимостью? Сейчас главное не поддаваться внутреннему голосу, который предлагает всякое непотребство. Погрусти, потупи, позлись, улыбнись и иди дальше, в бездымную жизнь. Бумажная трубочка с непонятным содержимым не сделает твою жизнь ярче и интереснее. Она отравляет твой огранизм, разрушает психику, делает тебя своей рабой, заставляет твоих родных и близких переживать за тебя. Будь сильнее этой зависимости. Докажи сама себе, что ты сильный человек. ты хозяйка своей жизни. Будет так, как решишь ты! Я верю в тебя, ты все преодолеешь!!!Переехала ночью в "две- четыре недели". Скоро стодневка. С удивлением наблюдаю, как меня перестает интересовать реальный мир и тянет все больше в виртуальный, к моим коллегам- бросальщикам, на форум. Боюсь, что превращаюсь в "компьютерного домового".
Приступы депрессии сменили жгучее желание закурить. Теперь знаю, что уже не закурю, и так жалко мне себя, бедняжку. Потерялся интерес к жизни, как у той прЫнцессы из сказки: "Может лучше обратимся к врачу?" - "Ничего я не хочу!" Вот теперь придумывать надо, как с "нехочухой" бороться - из за нее такая тоска тягучая. Вчера напугала ВИКТОР56 своим неадекватным постом с глупыми словами, да на ночь. Он, бедный, пишет мне: "Тебе, Надюша, надо все таки успокоительные принимать". Думал, что я умом тронулась, что немножко и соответствует действительности. Мне писали друзья, кто меня поддерживал: "То, что тебе сейчас плохо - это результат курения, но не отказа от него!". Знаю, что это правда, а только не легчает никак, выпала я из седла. И голос внутри говорит: "а зачем ты в эту горящую избу пошла?" Ну, пойду к кому нибудь в дневник, послушаю, как люди шутят, смеются, подбадривают друг друга.
Респект!а потом опять - мудрая зануда.
Очень хорошо)))А это - обязывает...