Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу...пугаешь меня....Ну, слава Богу что всё хорошо у тебя!!!)))Константин 1967, У меня чудесное и радостное настроение по такой причине, что если б кто сказал мне в прошлой жизни - ни за что бы не поверила. Спасибо тем умницам, которые там в "Болтологии" придумали разные игры и общение. У нас в Казахстане праздник Наурыз, 4 дня выходных - так я и уделила себе время, хохотали мы с ребятами в игре до упаду. Хорошо быть некурящими!
Как то удивительно мне сейчас стало, что с утра на моем счетчике выскочит уже 14 дней. А это ведь две недели уже идет мой путник под аватаркой. По бездорожью идет, не по асфальту! Тупизм уже почти прошел. А помогло мне то, что были длинные праздничные выходные - Наурыз, и я целыми вечерами в "Болтологии", в "порошках" резвилась. Веселились мы там, хохотала я до слез, стишки-порошки сочиняла, и мой разум мне повиновался, не бунтовал. Памятник благодарения надо воздвигнуть тем умницам, что за этим следят, придумывают, организовывают, из депрессов нас вытягивают. А до этого ведь (да и сейчас) видеть никого не охота в этом мире и никуда идти - все как то на жизнь жалуются, все везде говорят: куда катимся, везде обман и т. д. А может это мне только такое слышится, из за негатива, который был внутри меня все эти две недели. Сказано в Библии: "Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно". И я видела вокруг только темное. Самой было плохо, и кажется, что всем плохо и все плохие. А это не окружающие мрачные, а мое око. И с этим ничего не сделаешь. Пытаюсь себя настраивать на позитив, и не нахожу его в окружающем реальном мире. Нигде, кроме форума не интересно. Но такое уже бывало в прошлой жизни во времена невезения. Со временем все восстанавливается, налаживается, и тогда думаешь: а жизнь то полосатая! Но теперь то я не курю, и это значит, что в следующую полосу я войду уже другая, новая. Я это или не я? А где я? Не курю две недели. Это точно не я. Вот все почистила дома, помыла. Во дворе уже подсохло, тоже там с сыном выметем завтра, и на душе светает, свежеет.
И тупизм, и заторможенность, и с космосом общалась, и на луну выла, и с мужем по пять раз на дню разводилась....Чего только не было А сколько еще впереди, страшно подумать!!! Только у меня в этот раз эмоции мои как-то странно мною же и воспринимаются. Как-будто я со стороны наблюдаю. Может я схожу с ума уже с этим бросанием, а?!Иржик, мы с тобой на одной высоте на пути к Эвересту? У тебя как, тупизм был? Или ты его и не заметила? У меня теперь тупизм сменился предательскими выходками подсознания. Тоже нелегко, когда то что предназначено нам повиноваться, не повинуется, а живет собственной жизнью. Поздравляю и тебя с выходом из "зоны турбулентности". Переходим на новый этап и другой раздел - "две недели" и там до месяца будем. Желаю сил!
Ну, до месяца я знаю, что может быть. А дальше только теоретически, со слов коллегУ меня так же, не боись. ВИКТОР56, который бросал 100500 раз и в все про то знает,твердо сказал мне сейчас: НЕ ШАБУТИСЬ. А это что значит? Правильно - скоро пройдет.
Напомнишь?Ну как бы там ни было, а 14 дней не в печку же! И к тому же нам ОЧЕНЬ надо. Вспомнила, почему НАДО ?