Надя, ты где, всё ли нормально у тебя???
Привет, Костя! Ты друг самых суровых моих дней. А теперь все уже хорошо. Много пришлось потерпеть, тяжело было, сам знаешь. Теперь уже не тягостно: ну, курят- пусть курят, если жить надоело и здоровье лишнее. А я выдержала, а без вас- тех, кто сказал мне: ты сможешь- ни за что бы не смогла бы. Потому что была я уверена, что это именно мне тяжелее всех в мире. Что это я одна такая ущербная, что не смогу бросить никогда. Но рядом были вы, я смотрела на вас всех и думала: да как же они стерпели такое? И просто шла за вами день за днем. Протерплю до вечера, радуюсь, а завтра снова....
Я сейчас в 8-й стодневке, в команде ДВОРИК. Приди к нам, расскажи как мы с тобой на табачных воротил обозлились, и этим спаслись, как фрукты им назло на сэкономленные деньги покупали - я про этот твой метод часто на форуме рассказываю, говорю: а вот у моего друга
@Константин 1967 - вот такой метод- про злость. Все сначала удивятся: как это злость? А узнают, в чем метод, говорят: да , действительно, мотивация....Спасибо, что и теперь меня не забываешь, заходишь.
Как ты сам, с форума еще не думаешь уходить? Вон Динозавра говорит, что форум уже сделал свое дело в ее жизни. Рада за нее.