- Реакции
- 13.580
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Соточку пробежать до и после - на время. И пятерочку - для продвинутых!Как "померить" загрязненность до и после курса процедур?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соточку пробежать до и после - на время. И пятерочку - для продвинутых!Как "померить" загрязненность до и после курса процедур?
Да ну.. Косвенный метод, не всегда объективный. И сильно зависит от посторонних факторов.Соточку пробежать до и после - на время. И пятерочку - для продвинутых!![]()
Девушке или парню?)кунилингус еще тоже хорошо помогает
Ну попробуй парню, мне не доводилось (слава богу)Девушке или парню?)
не могу удержаться от слова "вскрытие"Как "померить" загрязненность до и после курса процедур?
у меня тоже 5 месяцев ничего не было, а тут вдруг появилось. Я тоже думала что у меня что то не в порядке, у всех отходит а у меня нет. А сейчас вдруг началось раз или два в день, по чуть чуть. Может у каждого свой период востановления?А у меня вот ничего не выскакивает. Ну не отхаркивается и не мешает дыханию. Может это ненормально? С июня не курю и никаких комочков не вылетало, хотя вид работы очень даже не сидячий. Да и спирограмму недавно сделал, показало все в порядке с бронхами. Я даже не знаю что и делать, толи радоваться толи нет. Все знакомые кто бросил твердят что макрота отходила, и всякая гадость вылетала , а у меня нет и это после 20 лет курения?? Ну я прям в ступоре.
Пожалуйста ответьте у кого так было, а то прям измена у меня.
Вот вот и я все жду когда начнется. Тоже не особо приятно. Но вообще то я где то читал, что не у всех с макротой выходит. У некоторых вообще ничего не отхаркивается. И кому верить?MASTT555, бррррр.... как представил.... жуть... а если не кашлянуть, она же сама выползет!
Ну причем тут девушка Андрюха! Ты ж тут легкие разрабатываешь, и мокрота выходит или заходит хрен поймешь, но полезно.ВоваНТ, у вас явно не все хорошо. Рассматривалась ситуация когда парень делает куннилингус девушке. О чем вы подумали я даже думать не буду.
У меня уже на 3 день после отказа от курения черная мокрота начала отходить.Тема уже обсуждалась неоднократно, так что повторюсь.
Слизистая альвеол, бронхиол и бронхов устроена так, что все, что оседает на ней в процессе дыхания и курения, не задерживается, и за счет своеобразного движения клеточных ворсинок постоянно перемещается в более крупные бронхи, скапливаясь в конечном итоге в мокроту, которую вы отхаркиваете и выплевываете или, сами того не подозревая, проглатываете. Никакого очищения после бросания не ждите - никаких "черных комочков" не будет. Повышение продукции мокроты при отказе от сигарет может быть обусловлено (а может и не быть) другими причинами, в том числе, наличием хронического бронхита.
Беломор наверно смолила или че нибудь без фильтра.У меня уже на 3 день после отказа от курения черная мокрота начала отходить.