Чистим легкие после отказа от курения

Соточку пробежать до и после - на время. И пятерочку - для продвинутых!:cool:
Да ну.. Косвенный метод, не всегда объективный. И сильно зависит от посторонних факторов. :)
nez_49.jpg

Еще порекомендовал бы пройти курс в спелеокамере

кунилингус еще тоже хорошо помогает

ВоваНТ, у вас явно не все хорошо. Рассматривалась ситуация когда парень делает куннилингус девушке. О чем вы подумали я даже думать не буду.

А у меня вот ничего не выскакивает. Ну не отхаркивается и не мешает дыханию. Может это ненормально? С июня не курю и никаких комочков не вылетало, хотя вид работы очень даже не сидячий. Да и спирограмму недавно сделал, показало все в порядке с бронхами. Я даже не знаю что и делать, толи радоваться толи нет. Все знакомые кто бросил твердят что макрота отходила, и всякая гадость вылетала , а у меня нет и это после 20 лет курения?? Ну я прям в ступоре.

Пожалуйста ответьте у кого так было, а то прям измена у меня.

А у меня вот ничего не выскакивает. Ну не отхаркивается и не мешает дыханию. Может это ненормально? С июня не курю и никаких комочков не вылетало, хотя вид работы очень даже не сидячий. Да и спирограмму недавно сделал, показало все в порядке с бронхами. Я даже не знаю что и делать, толи радоваться толи нет. Все знакомые кто бросил твердят что макрота отходила, и всякая гадость вылетала , а у меня нет и это после 20 лет курения?? Ну я прям в ступоре.

Пожалуйста ответьте у кого так было, а то прям измена у меня.
у меня тоже 5 месяцев ничего не было, а тут вдруг появилось. Я тоже думала что у меня что то не в порядке, у всех отходит а у меня нет. А сейчас вдруг началось раз или два в день, по чуть чуть. Может у каждого свой период востановления?

Окей, будем посмотреть и подождать.

...лично у меня- только сейчас начал отхаркивать энти серые комочки слизи и что интересно как то сами выскакивают очень похоже когда сильная простуда .. только захотел кашлянуть а она раз и вылетела ...фу гадость...

MASTT555, бррррр.... как представил.... жуть... а если не кашлянуть, она же сама выползет!

MASTT555, бррррр.... как представил.... жуть... а если не кашлянуть, она же сама выползет!
Вот вот и я все жду когда начнется. Тоже не особо приятно. Но вообще то я где то читал, что не у всех с макротой выходит. У некоторых вообще ничего не отхаркивается. И кому верить?

...я раньше писал бросил курить 6 лет назад не курил 10 месяцев друг умер закурил....но суть не в этом просто тогда у меня вся гадость начала входить после 5 месяцев не курения....и сколько это будет длиться ....

....извините если кому не понравиться но я люблю факты ..вот такая гадость..но гораздо светлее чем раньше...Посмотреть вложение 93919

Вложения

• rps20150117_003000.jpg
    rps20150117_003000.jpg
    35,7 KB · Просмотры: 609
ВоваНТ, у вас явно не все хорошо. Рассматривалась ситуация когда парень делает куннилингус девушке. О чем вы подумали я даже думать не буду.
Ну причем тут девушка Андрюха! Ты ж тут легкие разрабатываешь, и мокрота выходит или заходит хрен поймешь, но полезно.

Тема уже обсуждалась неоднократно, так что повторюсь.
Слизистая альвеол, бронхиол и бронхов устроена так, что все, что оседает на ней в процессе дыхания и курения, не задерживается, и за счет своеобразного движения клеточных ворсинок постоянно перемещается в более крупные бронхи, скапливаясь в конечном итоге в мокроту, которую вы отхаркиваете и выплевываете или, сами того не подозревая, проглатываете. Никакого очищения после бросания не ждите - никаких "черных комочков" не будет. Повышение продукции мокроты при отказе от сигарет может быть обусловлено (а может и не быть) другими причинами, в том числе, наличием хронического бронхита.
У меня уже на 3 день после отказа от курения черная мокрота начала отходить.

вреден ли никотин на организм?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу