* Marla *
Гордость форума
ну охота людям очищения!!!Согласен!) Но тему продолжают)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну охота людям очищения!!!Согласен!) Но тему продолжают)))
А у меня прыщей не было, и покраснений. А все-равно проблемы от десятилетий курения есть. Слабые сосуды! Гипертония! И вроде бы только 50, а так эти недуги портят жизнь! Хотя уже и не знаю - моя соседка в инсульте, не пила, не курила. Но бросить эту зависимость лучше раньше. Помню как переживала не о том что хлеба в доме нет, а как бы сиги на утро остались. Избавляться лучше в молодости, чтоб не тащить этот шлейф по жизни. Всем молодым желаю терпения, здравого ума и силу духа!ну потому мы почти все бросальщики с отеками ходим, и в прыщах)) а судя по мне, у меня вообще ппц- никотин был вовлечен во все мои жизненные процессы и без него тело разваливатьсч пытается, а я склеиваю и склеиваю. болят все органы по очереди. Но вот прыщи-вообще неожидала. Потмоу что в жизни не было никогда их!!!! расширение сосудов это ж хорошо))))))))))) не до излияний конечно
можно поподробней, у вас были высыпания на коже?У меня до сих пор не отхаркивается. Всё решило выходить через поры. Несколько месяцев была сестрой Крюгера.Прошло, слава Богу!!!
До бросания, у меня всегда была, почти что, идеальная кожа. Где-то в конце первого месяца появились первые водянистые прыщики на лбу, потом прошли, потом опять появились. Так и продолжалось, периодами, а где-то около 5го-6го месяца некурения они укрепились перманентно. Один пройдёт, сразу другой вскакивает, до бесконечности. На обычные прыщи они похожи не были, не знаю даже с чем сравнить. Я уже отчаялась было, но ближе к году некурения они стали медленно проходить и прошли, в то же время что и жор. Уже где-то полгода всё хорошо, надеюсь, так и дальше будет.можно поподробней, у вас были высыпания на коже?
согалсна, в молодости проще перестроиться обратно на здоровый образ жизни. легче чем в 65 летИзбавляться лучше в молодости, чтоб не тащить этот шлейф по жизни.
нифига какое ангельское терпение. мои прыщи мучали меня весь 1 месяц с отказа- щас прошли (на 40 дне) вроде. И то я чуть на стену уже не полезла. а тут год!!!!!!!!!!! тебе медаль дать надоДо бросания, у меня всегда была, почти что, идеальная кожа. Где-то в конце первого месяца появились первые водянистые прыщики на лбу, потом прошли, потом опять появились. Так и продолжалось, периодами, а где-то около 5го-6го месяца некурения они укрепились перманентно. Один пройдёт, сразу другой вскакивает, до бесконечности. На обычные прыщи они похожи не были, не знаю даже с чем сравнить. Я уже отчаялась было, но ближе к году некурения они стали медленно проходить и прошли, в то же время что и жор. Уже где-то полгода всё хорошо, надеюсь, так и дальше будет.
Главное, что они точно проходят!!! Желаю терпения.Seagull, спасибо за рассказ, я теперь буду ждать когда у меня пройдут. Высыпание началось на четвертом месяце, это кошмар какой-то, причем все на шее. Надеюсь на благоприятный исход
Вся жизнь экзамен,а пройти ничего не стоит при желании и правильном подходеГлавное, что они точно проходят!!! Желаю терпения.Курить бросить легко, сложно пройти весть путь восстановления, с лишними кг, прыщами итд.
истинная правдаГлавное, что они точно проходят!!! Желаю терпения.Курить бросить легко, сложно пройти весть путь восстановления, с лишними кг, прыщами итд.
сегодня мою шею усыпало этой водянистой ерундой, и это после 43 дней, когда казалось, что вышло , все что могло !!!!!!!!!! но я хотя бы благодаря тебе знаю, что это пройдет. Выглядит конечно ужасающеГде-то в конце первого месяца появились первые водянистые прыщики на лбу, потом прошли, потом опять появились. Так и продолжалось, периодами, а где-то около 5го-6го месяца некурения они укрепились перманентно. Один пройдёт, сразу другой вскакивает, до бесконечности. На обычные прыщи они похожи не были, не знаю даже с чем сравнить.
Бедненькая, терпения тебе. Может быть тебе не год мучиться, а меньше. Я же старше и дольше гадила в себясегодня мою шею усыпало этой водянистой ерундой, и это после 43 дней, когда казалось, что вышло , все что могло !!!!!!!!!! но я хотя бы благодаря тебе знаю, что это пройдет. Выглядит конечно ужасающе. Блин, год с ними ходить не комилифо, конечно
![]()
чеснок!!!!!!...Други, предлагаю тут писать варианты очищения легких. Кто что думает?
Все завязано на иммунитете и на лимфосистеме.а что и прыщи вылезти могут?????