Вопрос дня Чистота - залог чего? Или нафиг она нужна.

Ну, если нравится постоянно чесаться, можете не мыться. Мне вот неприятно, когда все чешется. Бывает трудно уснуть с грязной задницей)

Ну, если нравится постоянно чесаться, можете не мыться. Мне вот неприятно, когда все чешется. Бывает трудно уснуть с грязной задницей)
А мне норм спится с немытыми ногами 1lis27

Жесть, как заставить себя мыться? Я уже не мылся 2 месяца. Сижу на работке и чувствую, что от меня уже воняет как от бомжа. Или так и должно пахнуть от настоящего мужЫка? Как вы считаете? :)
1 раз в 7-10 дней мыть все тело с мылом и мягкой мочалкой - это норма, а, области, которые сильно потеют и загрязняются (ну, сам знаешь), каждое утро просто с мылом! :thumbsup:
Чаще вредно для кожи! :cool:

Жесть, как заставить себя мыться? Я уже не мылся 2 месяца. Сижу на работке и чувствую, что от меня уже воняет как от бомжа. Или так и должно пахнуть от настоящего мужЫка? Как вы считаете? :)
Да никак не заставляй! Забей и не бери в голову

Чего фу то?) Просто иной подход к гигиене. Имеет место быть в мировой практике)
Того фу. Представь, что все токсины, которые выделяются через поры, потом впитываются обратно. И так два месяца)))

Того фу. Представь, что все токсины, которые выделяются через поры, потом впитываются обратно. И так два месяца)))
Та не, там защитная жировая пленка уже образуется. Свой микроклимат, и не жарко, и комары не кусают.

Та не, там защитная жировая пленка уже образуется. Свой микроклимат, и не жарко, и комары не кусают.
Там микроклимат как в тропиках - куча живности, все друг друга жрут и оставляют отходы жизнедеятельности)) Помыться - разрушить целый мир))

Там микроклимат как в тропиках - куча живности, все друг друга жрут и оставляют отходы жизнедеятельности)) Помыться - разрушить целый мир))
С живностью вопрос решается легко! Обтираешься настойкой чеснока и вуаля)

А мне норм спится с немытыми ногами 1lis27
Денис спит как бомж. Сверху на покрывале, накрывшись пледом, почти не раздеваясь. Меня это иррационально бесит.

Ни одна тварь близко не подойдёт, да.
3WB9.gif

В таком случае просто потереться попкой об ковер...

7c4y[1].gif

Если муж и жена, то надо есть чеснок вместе. Тогда будет "Поцелуй дракона". А если один поест чеснока - это свинство...
Надо искать единомышленников для совместной жизни. Или становится ими в процессе)

Надо искать единомышленников для совместной жизни. Или становится ими в процессе)
Чтобы темперамент совпадал. Я вот, скорее, по первому варианту...

Безымянный.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу