Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне норм спится с немытыми ногамиНу, если нравится постоянно чесаться, можете не мыться. Мне вот неприятно, когда все чешется. Бывает трудно уснуть с грязной задницей)
1 раз в 7-10 дней мыть все тело с мылом и мягкой мочалкой - это норма, а, области, которые сильно потеют и загрязняются (ну, сам знаешь), каждое утро просто с мылом!Жесть, как заставить себя мыться? Я уже не мылся 2 месяца. Сижу на работке и чувствую, что от меня уже воняет как от бомжа. Или так и должно пахнуть от настоящего мужЫка? Как вы считаете?![]()
Да никак не заставляй! Забей и не бери в головуЖесть, как заставить себя мыться? Я уже не мылся 2 месяца. Сижу на работке и чувствую, что от меня уже воняет как от бомжа. Или так и должно пахнуть от настоящего мужЫка? Как вы считаете?![]()
Того фу. Представь, что все токсины, которые выделяются через поры, потом впитываются обратно. И так два месяца)))Чего фу то?) Просто иной подход к гигиене. Имеет место быть в мировой практике)
Та не, там защитная жировая пленка уже образуется. Свой микроклимат, и не жарко, и комары не кусают.Того фу. Представь, что все токсины, которые выделяются через поры, потом впитываются обратно. И так два месяца)))
Там микроклимат как в тропиках - куча живности, все друг друга жрут и оставляют отходы жизнедеятельности)) Помыться - разрушить целый мир))Та не, там защитная жировая пленка уже образуется. Свой микроклимат, и не жарко, и комары не кусают.
С живностью вопрос решается легко! Обтираешься настойкой чеснока и вуаля)Там микроклимат как в тропиках - куча живности, все друг друга жрут и оставляют отходы жизнедеятельности)) Помыться - разрушить целый мир))
Ага, еще и чесночком до кучи) Амбрэ))С живностью вопрос решается легко! Обтираешься настойкой чеснока и вуаля)
Денис спит как бомж. Сверху на покрывале, накрывшись пледом, почти не раздеваясь. Меня это иррационально бесит.А мне норм спится с немытыми ногами![]()
С живностью вопрос решается легко! Обтираешься настойкой чеснока и вуаля)
Чесночок аппетитненькийАга, еще и чесночком до кучи) Амбрэ))
Коренных северянок вряд ли к такому готовили))Ага, еще и чесночком до кучи) Амбрэ))
Ни одна тварь близко не подойдёт, да.
В таком случае просто потереться попкой об ковер...Ну, если нравится постоянно чесаться, можете не мыться. Мне вот неприятно, когда все чешется. Бывает трудно уснуть с грязной задницей)
Вечер перестает быть томным))))
Если муж и жена, то надо есть чеснок вместе. Тогда будет "Поцелуй дракона". А если один поест чеснока - это свинство...Чесночок аппетитненький
![]()
Надо искать единомышленников для совместной жизни. Или становится ими в процессе)Если муж и жена, то надо есть чеснок вместе. Тогда будет "Поцелуй дракона". А если один поест чеснока - это свинство...
Чтобы темперамент совпадал. Я вот, скорее, по первому варианту...Надо искать единомышленников для совместной жизни. Или становится ими в процессе)