Вопрос дня Чистота - залог чего? Или нафиг она нужна.

Чтобы темперамент совпадал. Я вот, скорее, по первому варианту...

Посмотреть вложение 1637995
Главное - найти вот такого человека для того, чтобы жить эту жизнь
nekrasivo-mne-tozhe-ne-nravitsja-6.jpg

Ищщо про чистоту. Денис каждый раз, беря читсую тарелку, кружку или ложку, внимательно смотрит на них, трёт пальцем и моет. Меня аж трясет каждый раз, чё тебе сука не нравится?! Каждый сука раз.

Ищщо про чистоту. Денис каждый раз, беря читсую тарелку, кружку или ложку, внимательно смотрит на них, трёт пальцем и моет. Меня аж трясет каждый раз, чё тебе сука не нравится?! Каждый сука раз.
я тоже так делаю :alien::alien::skip:

Может там у мухи аэродром был ) А ноги они на ночь не всегда моют.

Вот же ж тема. Аж аппетит пропал.:(

• Haha
Реакции: Kisa
Жесть, как заставить себя мыться? Я уже не мылся 2 месяца. Сижу на работке и чувствую, что от меня уже воняет как от бомжа. Или так и должно пахнуть от настоящего мужЫка? Как вы считаете? :)
А вы один работаете или с вами кто-то рядом находится на работе?

Зеленый, может у тебя депресс? Я вот яйки на даче забыла, мыться сегодня не буду поэтому. Грустно без яек :unsure:

@Зеленый Кристалл , попробуй купание обставлять увлекательно и занимательно. Чтобы мытье было не самоцелью. Так например.

1646935938_14-krot-info-p-vanna-prikol-smeshnie-foto-15.png

Или так
2936075798_2f125be3a2_b.jpg

Вот заставлю Бомбардира жениться
6Vx73_NjnthG2pJqISlMqd8tICP_YNDemoWidVP4ub2VGq57cKV6mZimU5X7msNcFWMq5pfxKbUeXxWF4Ga870Vl.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу