Чистота

@Тоняя, привет! Ты почему решила, что тебя кто-то бросил?
Очень внимательно читаю все, что пишешь, и очень рада, что у тебя постепенно меняется мышление. Очень желаю тебе, отказаться от всех зависимостей легко и красиво!!! Мы же девочки!!)):kiss::rolleyes:

@Тоняя, привет! Ты почему решила, что тебя кто-то бросил?
Очень внимательно читаю все, что пишешь, и очень рада, что у тебя постепенно меняется мышление. Очень желаю тебе, отказаться от всех зависимостей легко и красиво!!! Мы же девочки!!)):kiss::rolleyes:
Спасибо)

Сегодня 4 в день на табаксе. Курила два раза. Сигарета воспринимается совсем по другому. "Прихода" нет. Запах чувствуется очень сильно и он неприятен.
Вчера сбила режим и поэтому очень мало спала. И вся неделя была очень тяжёлой по работе и я не выспалась. Чувствую, что недосып сильно снижает эмоциональные ресурсы. Вижу, что для меня сейчас важно будет высыпаться по максимуму.
Сегодня не попаду ни на одну скайп.группу. из за работы и репетиций. Жаль.
Все больше замечаю свои негативные ожидания и мышление. Учусь выходить на позитив. Спрашиваю себя, чего мне хочется и ТП. Записалась в группу по бегу. С 13 мая начнутся занятия.
Поняла, что хочу подстричься и купить удобную одежду.
Ещё мой молодой человек бросил вчера трубку. ... Возможно, мы больше не будем общаться. И это не конец света.

Сегодня 4 в день на табаксе. Курила два раза. Сигарета воспринимается совсем по другому. "Прихода" нет. Запах чувствуется очень сильно и он неприятен.
Вчера сбила режим и поэтому очень мало спала. И вся неделя была очень тяжёлой по работе и я не выспалась. Чувствую, что недосып сильно снижает эмоциональные ресурсы. Вижу, что для меня сейчас важно будет высыпаться по максимуму.
Сегодня не попаду ни на одну скайп.группу. из за работы и репетиций. Жаль.
Все больше замечаю свои негативные ожидания и мышление. Учусь выходить на позитив. Спрашиваю себя, чего мне хочется и ТП. Записалась в группу по бегу. С 13 мая начнутся занятия.
Поняла, что хочу подстричься и купить удобную одежду.
Ещё мой молодой человек бросил вчера трубку. ... Возможно, мы больше не будем общаться. И это не конец света.
А я вчера хотел в парикмахерскую сходить и не пошел. Сегодня тоже думал зайти и не зашёл. Наверное и завтра буду думать, но не пойду :D

@Тоняя, Привет!
ext_foto-22.jpg

Сегодня пятый день на табаксе. И я не понимаю , пришло ли время, когда нужно полностью отказаться?
Сегодня была на утренней группе. Сделала зарядку. Прошла боль в груди. Курилас коллегой. Сигарета совсем не приносит удовольствия. Но тяга все ещё есть, когда рядом кто то купит. Несмотря на то, что я ещё не отказалась от сигарет окончательно, и курю 2-3 сигареты в день, чувствую себя физически намного лучше. Не хватает последнего шага.
Думала сделать его сегодня, но не получилось. Точнее, не захотела

Сегодня пятый день на табаксе. И я не понимаю , пришло ли время, когда нужно полностью отказаться?
Сегодня была на утренней группе. Сделала зарядку. Прошла боль в груди. Курилас коллегой. Сигарета совсем не приносит удовольствия. Но тяга все ещё есть, когда рядом кто то купит. Несмотря на то, что я ещё не отказалась от сигарет окончательно, и курю 2-3 сигареты в день, чувствую себя физически намного лучше. Не хватает последнего шага.
Думала сделать его сегодня, но не получилось. Точнее, не захотела
@Тоняя У Табекса накопительный эффект у всех по разному отказ происходит! Я например не смогла курить на второй день при преме Табекса организм сам откажется. Все будет хорошо!

И как себя чувствуешь? :)
Чувствую себя хорошо. Была на группах в Скайпе, заручилась номерами телефонов в воцапе. Но они не понадобились. Тяга была сильная только один раз, когда со мной рядом стал курить знакомый парень. Я попросила отойти от меня или погасить сигарету. Ещё отказалась от захода в гости по пути домой с работы. Так как друг этот смолит сигаретами. Та и объяснила, что сегодня первый день , не хочу сорваться. Настроение хорошее, эмоционально устойчива сегодня была. Физически тоже лучше. Поднялась без одышки и без остановок на 4 этаж. Ещё радует, что от меня больше не воняет.

Сегодня 6 ой день на табаксе, т сразу снизила норму с 6 таблеток на 4. Хуже не стало. Сделала так потому, что у меня мало таблеток (это мне друг отдал остатки), а так же потому, что в первой половине дня тяги и так нет. Самое трудное обычно после 14 часов.

Сегодня 6 ой день на табаксе, т сразу снизила норму с 6 таблеток на 4. Хуже не стало. Сделала так потому, что у меня мало таблеток (это мне друг отдал остатки), а так же потому, что в первой половине дня тяги и так нет. Самое трудное обычно после 14 часов.
Танечка, как самочувствие?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу