Да, хороший образ)Представь, что тебя в роддоме на коляске рожать везут, а вокруг местные форумчане учат тебя как дышать: кто ручку суёт, кто ватку, кто бутылку....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, хороший образ)Представь, что тебя в роддоме на коляске рожать везут, а вокруг местные форумчане учат тебя как дышать: кто ручку суёт, кто ватку, кто бутылку....
Да, хороший образ)
А я бы не отказалась, если мне в роддоме, хоть кто-нибудь что-нибудь посоветовал, как дышать, чем дышать ...)))Представь, что тебя в роддоме на коляске рожать везут, а вокруг местные форумчане учат тебя как дышать: кто ручку суёт, кто ватку, кто бутылку....
Ты знаешь, что табекс нужно принимать строго по часам, по инструкции? Твой друг не допил свой курс, и отдал тебе неполный курс? Почитай отзывы. Есть деятели, которые через неделю бросали его пить, и опять садились на курево. Его надо пить 25 дней.Четвертый день закончился срывом. И я даже рада, что этот кошмар закончился. Один друг отдал мне свой Табекс, попробую с завтрашнего дня его принимать. Мне страшно писать сюда, потому что стыдно. Если кто то захочет закидать меня какашками и сообщить что то вроде " сама виновата" - оставьте это при себе. Мне это не поможет.
1. карр - зло. Он программирует на борьбу с самим собой. В такой борьбе, рано или поздно, победит сигарета. Как показывает мой опыт: три года без курева - не срок.надо проанализировать
Привет! Никто не будет тебя ругать, это может с каждым случитьсяЧетвертый день закончился срывом. И я даже рада, что этот кошмар закончился. Один друг отдал мне свой Табекс, попробую с завтрашнего дня его принимать. Мне страшно писать сюда, потому что стыдно. Если кто то захочет закидать меня какашками и сообщить что то вроде " сама виновата" - оставьте это при себе. Мне это не поможет.
Согласна 100500..))) Все как в моем дневнике...)))1. карр - зло. Он программирует на борьбу с самим собой. В такой борьбе, рано или поздно, победит сигарета. Как показывает мой опыт: три года без курева - не срок.
2. Нужно прекратить бороться и совершать подвиги. Просто понять, что ты некурящий человек. На самом деле, любой человек некурящий. Просто некоторые скованы страхом, ритуалами, и прочей гадостью. Как только придет такое осознание, так всё.
3. Нужно не к бабкам-шепталкам ходить/карра читать/..., а пойти к нормальному врачу/воспользоваться нормальными медикаментами/...
И ещё: нет никакого подвига в том, что бросаешь курить. Как и нет его в том, что сходила в туалет. Так к этому и относись.
НО самоанализ все-равно не повредит. Все мы разные...))Согласна 100500..))) Все как в моем дневнике...)))
Да ладно?! Были-б мы разные, мы не могли-бы иметь потомство. Мы все люди. И все мы некурящие. Это - факт. А вот дальше, у каждого свои ритуалы и обряды. Кофе, алкашка, куряки на улицах,... Пыль это всё.НО самоанализ все-равно не повредит. Все мы разные...))
Да, в это раз я много боролась и страдала. Раньше такого не было и спокойно бросала. Я решила, что нужно что то поменять в образе жизни. Сегодня начала зарядку. Эти дни я перестала учиться (диплом, курсовик писать). Вернусь к учебе несмотря на дискомфорт от бросания. И ещё нашла группа анонимных. Вот как раз сейчас идёт в Скайпе. Мне не хватает позитива. Надеюсь, эта группа поможет обрести равновесие и позитив.@Тоняя, привет! Стыдиться нечего, и никто не собирается тебя "ругать". Очень со многими бывает. Значит что-то не учла, где -то не так подошла к действу. Здесь только предупреждают , что "качели" - это настоящее бедствие, когда человек, то курит 5 дней, то не курит неделю....., и так по кругу... А поэтому , вывод : надо проанализировать весь 4-х дневный опыт, определиться с дальнейшими действиями, и ...вперед!!!)))
Мне было не приятно, но я в какой то момент почувствовала, что как то справляюсь с одиночеством. Но параллельно было удивление , а что такого собственно произошло? Ситуация не изменилась и трудности н ушли.Привет! Никто не будет тебя ругать, это может с каждым случитьсяВот ты покурила, какие вообще мысли? Какие выводы сделала?
![]()
не будет тебя никто ругать. Многие проходили через срывы и на качелях долго качались.Мне было не приятно, но я в какой то момент почувствовала, что как то справляюсь с одиночеством. Но параллельно было удивление , а что такого собственно произошло? Ситуация не изменилась и трудности н ушли.
Ну вот видишь, сигарета ничего не решила. Давай как только не затягивай, чем раньше перестанешь, тем легче будет. Или ты уже не куришь?Мне было не приятно, но я в какой то момент почувствовала, что как то справляюсь с одиночеством. Но параллельно было удивление , а что такого собственно произошло? Ситуация не изменилась и трудности н ушли.
Я не курю. Принимаю Табекс. Сегодня была на Скайп группе анонимных. Мне понравилосьНу вот видишь, сигарета ничего не решила. Давай как только не затягивай, чем раньше перестанешь, тем легче будет. Или ты уже не куришь?![]()
Я не курю. Принимаю Табекс. Сегодня была на Скайп группе анонимных. Мне понравилось
Вот, уже спокойнее, и с пониманием. Такое состояние и держи. Без борьбы и истерик.Я не курю. Принимаю Табекс. Сегодня была на Скайп группе анонимных. Мне понравилось
По видео там общаетесь?Я не курю. Принимаю Табекс. Сегодня была на Скайп группе анонимных. Мне понравилось
Не, только звукомПо видео там общаетесь?![]()
Ну, если помогает, значит отличноНе, только звуком