Чистота

Представь, что тебя в роддоме на коляске рожать везут, а вокруг местные форумчане учат тебя как дышать: кто ручку суёт, кто ватку, кто бутылку....
Да, хороший образ)

Реакции: Nero
Да, хороший образ)
Представь, что тебя в роддоме на коляске рожать везут, а вокруг местные форумчане учат тебя как дышать: кто ручку суёт, кто ватку, кто бутылку....
А я бы не отказалась, если мне в роддоме, хоть кто-нибудь что-нибудь посоветовал, как дышать, чем дышать ...)))

Четвертый день закончился срывом. И я даже рада, что этот кошмар закончился. Один друг отдал мне свой Табекс, попробую с завтрашнего дня его принимать. Мне страшно писать сюда, потому что стыдно. Если кто то захочет закидать меня какашками и сообщить что то вроде " сама виновата" - оставьте это при себе. Мне это не поможет.

Реакции: Nero
Четвертый день закончился срывом. И я даже рада, что этот кошмар закончился. Один друг отдал мне свой Табекс, попробую с завтрашнего дня его принимать. Мне страшно писать сюда, потому что стыдно. Если кто то захочет закидать меня какашками и сообщить что то вроде " сама виновата" - оставьте это при себе. Мне это не поможет.
Ты знаешь, что табекс нужно принимать строго по часам, по инструкции? Твой друг не допил свой курс, и отдал тебе неполный курс? Почитай отзывы. Есть деятели, которые через неделю бросали его пить, и опять садились на курево. Его надо пить 25 дней.

@Тоняя, привет! Стыдиться нечего, и никто не собирается тебя "ругать". Очень со многими бывает. Значит что-то не учла, где -то не так подошла к действу. Здесь только предупреждают , что "качели" - это настоящее бедствие, когда человек, то курит 5 дней, то не курит неделю....., и так по кругу... А поэтому , вывод : надо проанализировать весь 4-х дневный опыт, определиться с дальнейшими действиями, и ...вперед!!!)))

надо проанализировать
1. карр - зло. Он программирует на борьбу с самим собой. В такой борьбе, рано или поздно, победит сигарета. Как показывает мой опыт: три года без курева - не срок.
2. Нужно прекратить бороться и совершать подвиги. Просто понять, что ты некурящий человек. На самом деле, любой человек некурящий. Просто некоторые скованы страхом, ритуалами, и прочей гадостью. Как только придет такое осознание, так всё.
3. Нужно не к бабкам-шепталкам ходить/карра читать/..., а пойти к нормальному врачу/воспользоваться нормальными медикаментами/...

И ещё: нет никакого подвига в том, что бросаешь курить. Как и нет его в том, что сходила в туалет. Так к этому и относись.

Привет! Никто не будет тебя ругать, это может с каждым случиться :) Вот ты покурила, какие вообще мысли? Какие выводы сделала? :)

1. карр - зло. Он программирует на борьбу с самим собой. В такой борьбе, рано или поздно, победит сигарета. Как показывает мой опыт: три года без курева - не срок.
2. Нужно прекратить бороться и совершать подвиги. Просто понять, что ты некурящий человек. На самом деле, любой человек некурящий. Просто некоторые скованы страхом, ритуалами, и прочей гадостью. Как только придет такое осознание, так всё.
3. Нужно не к бабкам-шепталкам ходить/карра читать/..., а пойти к нормальному врачу/воспользоваться нормальными медикаментами/...

И ещё: нет никакого подвига в том, что бросаешь курить. Как и нет его в том, что сходила в туалет. Так к этому и относись.
Согласна 100500..))) Все как в моем дневнике...)))

НО самоанализ все-равно не повредит. Все мы разные...))
Да ладно?! Были-б мы разные, мы не могли-бы иметь потомство. Мы все люди. И все мы некурящие. Это - факт. А вот дальше, у каждого свои ритуалы и обряды. Кофе, алкашка, куряки на улицах,... Пыль это всё.

@Тоняя, привет! Стыдиться нечего, и никто не собирается тебя "ругать". Очень со многими бывает. Значит что-то не учла, где -то не так подошла к действу. Здесь только предупреждают , что "качели" - это настоящее бедствие, когда человек, то курит 5 дней, то не курит неделю....., и так по кругу... А поэтому , вывод : надо проанализировать весь 4-х дневный опыт, определиться с дальнейшими действиями, и ...вперед!!!)))
Да, в это раз я много боролась и страдала. Раньше такого не было и спокойно бросала. Я решила, что нужно что то поменять в образе жизни. Сегодня начала зарядку. Эти дни я перестала учиться (диплом, курсовик писать). Вернусь к учебе несмотря на дискомфорт от бросания. И ещё нашла группа анонимных. Вот как раз сейчас идёт в Скайпе. Мне не хватает позитива. Надеюсь, эта группа поможет обрести равновесие и позитив.

Привет! Никто не будет тебя ругать, это может с каждым случиться :) Вот ты покурила, какие вообще мысли? Какие выводы сделала? :)
Мне было не приятно, но я в какой то момент почувствовала, что как то справляюсь с одиночеством. Но параллельно было удивление , а что такого собственно произошло? Ситуация не изменилась и трудности н ушли.

Мне было не приятно, но я в какой то момент почувствовала, что как то справляюсь с одиночеством. Но параллельно было удивление , а что такого собственно произошло? Ситуация не изменилась и трудности н ушли.
не будет тебя никто ругать. Многие проходили через срывы и на качелях долго качались.
Ты хочешь и любишь курить, это твоя зона комфорта - это не стыдно это факт. И пусть.
Все эти восторги типа "я свободный человек" - чушь, после Карра я выбросила Карра, а не сигарету))))
Решение не курить не значит ломать себя, менять весь свой уклад - это как решение лечиться. Я вот люблю курить, да, до сих пор, спустя почти 11 месяцев, да, сигареты мне по прежнему дорога, я скучаю, и с удовольствием бы закурила, честно. Это не ломка, не тяга, это не мучает и не угнетает, просто это есть. НО!!!!!!! Себя я люблю больше, чем сигарету. и я боюсь онкологии больше, чем остаться без сигареты за рулем в дальней поездке. У каждого свой главный мотиватор.
Главное принять себя и решить, что для тебя важнее.

Привет! Пусть меня отлупят опытные, но:
1. Ну не хочу я отказываться от сигареты. НЕ-ХО-ЧУ.
2. Это - правда, ибо химзависимость-то моя - МОЁ ЛИЧНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. И нету никакого непобедимого "ВНЕШНЕГО" врага у меня. Вся проблема только в том, что я не хочу бросать. И это - хорошая новость.
3. Да, я не подчиняюсь разуму - я ненормальный, больной, зависимый и так и должно быть.
4. Да, многолетнее употребление никотина "перекосило" мою физиологию и нехватка никотина ощущается. Всего лишь ОЩУЩАЕТСЯ. А покоя мне не даёт голод и страх. Тоже хорошо.
5. Голод переносят ВСЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ и НЕ СОЗДАЮТ СЕБЕ ПРОБЛЕМ - есть идут. А я? Ем, а голод остаётся - ведь много-много лет я гасил его никотином. Не проблема - голод я переживу, и это проходит довольно быстро.
6. Мне НЕКОМФОРТНО жить непрерывно - я привык день делить на две дюжины кусков. Пожил-пожил - и спрятался в перекур. Погоняю-погоняю свои иллюзии, отомщу кому-нибудь, мысленно всех отбедю и - обратно в реал, жить. Вот эта привычка на сегодня вторая причина всех моих неудобств.
7. А первая - я всегда врал себе и другим, отрицая всё вышесказанное и делая вид перед собой и другими, что "мне никак", "я сорвался" и "я не смогу".
И вот с этим придётся завязать. ВСЕ МОГУТ и ВСЕ БРОСАЮТ, кто уже поумнел.
8. Боюсь помереть дураком. Поэтому я здесь и не прячусь - "прятки" это тоже ложь.
9. Чистая вода - под рукой, Табекс я пропил полностью по инструкции. Сухофрукты, форум.
Удачи.

mb03-jpg.874819

Ну вот видишь, сигарета ничего не решила. Давай как только не затягивай, чем раньше перестанешь, тем легче будет. Или ты уже не куришь? :)

Ну вот видишь, сигарета ничего не решила. Давай как только не затягивай, чем раньше перестанешь, тем легче будет. Или ты уже не куришь? :)
Я не курю. Принимаю Табекс. Сегодня была на Скайп группе анонимных. Мне понравилось

Я не курю. Принимаю Табекс. Сегодня была на Скайп группе анонимных. Мне понравилось
Вот, уже спокойнее, и с пониманием. Такое состояние и держи. Без борьбы и истерик.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу