Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, я в такие моменты думаю: "Прикольно" и радуюсь новым ощущениям, хотя ген директор, да еще и поставщики... А пусть тоже радуютсяВесь день - как в тумане. Реально, как ежик в тумане. А еще язык заплетался и мысли путались. В общем со стороны я выглядела, наверное, как школьница на первом свидании... Несу чушь, смущаюсь и глупо хихикаю.
Dagaz, привет, так держать, совсем чуть-чуть и месяц будет!
Да ладно, я в такие моменты думаю: "Прикольно" и радуюсь новым ощущениям, хотя ген директор, да еще и поставщики... А пусть тоже радуются
Однозначно! Как ощущения сегодня? У меня "воздушный шарик" был в самом начале, сейчас все ОК. Посмотрим что будет дальше )))Авось, это пройдет до того как уволят)))
Сегодня, вроде лучше чем, вчера)Однозначно! Как ощущения сегодня? У меня "воздушный шарик" был в самом начале, сейчас все ОК. Посмотрим что будет дальше )))
Спасибо, я тебе тут место займу)))Поздравляю! Скоро догоню!
Ура!!! Месяц есть!!![/QUOУ Ура, я тоже Поздравляюююю! Месяц - это круто! Пусть второй месяц пролетит ещё быстрее, а главное легче, без всяких заморочек!