Чистый лист

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Доброе утро всем!
Сегодня проснулась ДО будильника, Выспавшаяся и в хорошем настроении. Это я то? Самой не верится
Круто! Как будто вернулась в свои некурящие лет 17-18 ))))

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Весь день - как в тумане. Реально, как ежик в тумане. А еще язык заплетался и мысли путались. В общем со стороны я выглядела, наверное, как школьница на первом свидании... Несу чушь, смущаюсь и глупо хихикаю.
Ну, ага. При чем все это по работе... И в разговоре с ген. диром и поставщиками при заказе товара на неск. млн...
. Что-то неладно в датском королевстве... Может, и правда, десяток лет скинула? Набрать бы теперь пяток обратно)))))))

Реакции: Yy_

Kvit

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2016
Лет курения
11
Dagaz, привет, так держать, совсем чуть-чуть и месяц будет!
Весь день - как в тумане. Реально, как ежик в тумане. А еще язык заплетался и мысли путались. В общем со стороны я выглядела, наверное, как школьница на первом свидании... Несу чушь, смущаюсь и глупо хихикаю.
Да ладно, я в такие моменты думаю: "Прикольно" и радуюсь новым ощущениям, хотя ген директор, да еще и поставщики... :p А пусть тоже радуются :tongue:

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Dagaz, привет, так держать, совсем чуть-чуть и месяц будет!

Да ладно, я в такие моменты думаю: "Прикольно" и радуюсь новым ощущениям, хотя ген директор, да еще и поставщики... :p А пусть тоже радуются :tongue:

Спасибо, держусь.

А и правда, пусть радуются :)) Когда им еще такая возможность надо мной поржать предстоит. Авось, это пройдет до того как уволят)))

Kvit

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2016
Лет курения
11
Авось, это пройдет до того как уволят)))
Однозначно! Как ощущения сегодня? У меня "воздушный шарик" был в самом начале, сейчас все ОК. Посмотрим что будет дальше )))

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Однозначно! Как ощущения сегодня? У меня "воздушный шарик" был в самом начале, сейчас все ОК. Посмотрим что будет дальше )))
Сегодня, вроде лучше чем, вчера)
Меня как на качелях качает: день-два все супер, а потом- бац и организм что-то выдает: то накат, то воздушный шарик, то давление, то бессонницу или депрессию.
Скучать не приходится)) Зато больше не жалуюсь, что время бежит. Этот месяц растянулся на полжизни.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.12.2015
Лет курения
14
Поздравляю!!!
smiles-cvety-383.gif

Kvit

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2016
Лет курения
11
Dagaz, привет! Как она жизнь в другом разделе форума? чего давно не пишешь? Месяц стукнул и все :)Ничего, через недельку и я сюда подтянусь :wavespin:

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Kvit,
Привет!
Жизнь становится все лучше и лучше, бодрее и легче. :) Меньше думаю о курении - реже захожу сюда.
Но я исправлюсь. Все-таки расслабляться рано.
Догоняй! )))

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
37.
Доклад с места событий:
Минусы:
тахикардия, кажется называется. Пульс 90-100 в спокойном состоянии. Днем неприятно, но терпимо. Ночью -не заснуть, не привыкла я ощущать как бьется сердце....
Плюсы:
Заметила, что перестали лезть волосы. Раньше голову помоешь, а потом из ванны вылавливаешь все, что понавылазило и содрогаешься )))) Сегодня вот: при мойке головы не пострадал ни один волос :)
Работа: непостижимым образом образовалось свободное время (и откуда взялось спрашивается, ведь не бывает такого.... я ж самая занятая типа.....) В итоге доделала годовалый "хвост"
Достижения:
была вечером довольно нервная ситуация. Гостила у брата, он подвез меня домой. Остановили гаишники. И тут выясняется, что документы брат оставил в другой куртке... В общем вместо того, чтобы грустно и понуро курить у машины, ожидая своей участи, я решила поймать машину, доехать до его дома, забрать документы - и о! чудо! все делалось на сверхсветовой и я справилась за 40 минут. Но мы успели почти под носом у эвакуатора. Хорошо то, что эта нервотрепка не заставила меня покурить, типо для успокоения. А еще, мне кажется, что раньше бы я так быстро не придумала, что делать, а тихо бы паниковала. Все-таки сейчас у меня нервы спокойнее, а мозг быстрее варит.. Но, может, это я придумываю...

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Ну вот опять давление и пульс зашкаливает.
Записалась к врачу на пн. Может, дело и не в бросании...
А если в нем, то прям придушить себя хочется. 12 раз подряд. За каждый год курения...

Реакции: Yy_

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу