Чистый лист

• Автор темы Автор темы Dagaz
  • Дата начала Дата начала
IMG_20160118_083240_4.jpg
ДЕРЖИСЬ!!!

Dagaz, привет! Я верю, ты справишься! Держись!)

Вот тоже хотела написать: резкий выход на улицу в момент наката череват "побегом" до ларька, лучше ванна или бодрящий душик, поробуй заняться бодифлексом, дыхательная гимнастика, год назад она меня просто вытянула из накатов, после получаса трени мышцы будут так бодры, спать будешь очень крепко;) + легкие вычистятся, голова посвежеет:)
А что такое бодифлекс и с чем его едят? Мужчинам подойдет? ;)

Там походу ещё ощущение дикой немотивированной вселенской тоски может возникать.Это-из той же оперы, не волнуйтесь, потом снивелируется тоже.

О как. Вселенская тоска. Это у меня и с сигаретами бывает. А если без них накроет.... Надо рыть большой окоп. НЕТ! Бункер!

А что такое бодифлекс и с чем его едят? Мужчинам подойдет? ;)
И мужчинам подойдет, посмотрите в инете очень много информации и видео(я занимаюсь сама, дома, программой бодифлекс с Марией Корпан, но есть и другие авторства). Кратко, это комплекс дыхательных упражнений + силовая нагрузка (пилатес+ калланетика+ йога). Система глубокого дыхания. Кстати помогает очень быстро сбрасывать вес, без диет, в ходе тренировок желудок начнет уменьшатся и прием больших порций пищи просто невозможно будет осуществить)

Dagaz, как ты? не теряйся, пиши всё, что чувствуешь, думаешь;)
Уже нормально. Спасибо)
У меня на фоне острого никотинового голодания бессонница жуткая (в прошлый раз, когда бросала курить тоже самое было). Последнюю неделю по 3-4 часа сплю. А сегодня вот вообще поспать не удалось.

Утро нервное выдалось - мастера дверь входную чинили. Аж 4 часа :-))) С работы звонили постоянно. Аврал там. Так вот я несколько раз за утро на все плюнуть была готова и добежать до ближайшего магазина. Остановила только мысль, что если сорвусь сейчас, то в следующий раз опять эти жуткие дни и бессонные ночи первых недель бросания переживать придется (а следующий раз будет обязательно, ибо курилкой я дальше быть не хочу).
До офиса доехала и вроде отпустило совсем - работа, люди кругом. Отвлеклась, закрутилась и никакого курения уже не надо. Сейчас вот домой приехала -чувствую, что доберусь до кровати и таки смогу, наконец, уснуть, Вот оно счастье! )))

Молодец! Вот видишь, активный образ жизни, дела-заботы помогут перекрыть мысли о сигах. Так держать! И не сдаваться!;)

Dagaz, молодец! А с бессонницей я тебя понимаю. У меня она только начинается, но в прошлые попытки тоже мучалась неделю :( Ты права, ещё раз все это переживать неохота, так что срыв превращается в казнь самих себя и семь кругов Ада :) Нетушки, давай держаться :)

Dagaz, молодец! А с бессонницей я тебя понимаю. У меня она только начинается, но в прошлые попытки тоже мучалась неделю :( Ты права, ещё раз все это переживать неохота, так что срыв превращается в казнь самих себя и семь кругов Ада :) Нетушки, давай держаться :)
Да уж, семь кругов - это точно.
Вот опять 3 часа поспала, проснулась - и ни в одном глазу. Если завтра на работе буду опять клевать носом, мне начальник пачку подарит)) Или уволит, черту )))

Уговариваю себя, что чем дольше длится это состояние, тем ближе конец.
Ты тоже держись! 8 дней - это уже очень круто! Как бы то ни было, но первая неделя самая - самая тяжелая и у тебя она уже позади!

Реакции: Zima
Упс. Захожу , а у меня счетчик вдруг 2 дня показывает вместо 14... И кол-во сигарет и денег не считает.
Обидно стало даже...
Интересно, чего это вдруг он?

Это знак! Счетчик хочет скакать тебе - забудь о выкуренных сигах и их весе. Главное, что сейчас ты Не куришь! Держать строй!!! Символизм нам в помощь! Сегодня капец как тяжело, но мы не курим!

Это знак! Счетчик хочет скакать тебе - забудь о выкуренных сигах и их весе. Главное, что сейчас ты Не куришь! Держать строй!!! Символизм нам в помощь! Сегодня капец как тяжело, но мы не курим!
Забыть - это следующая стадия. Жду-не дождусь.
Сейчас уже курить почти не тянет или тянет редко. При этом думаю о курении/некурении почти все время. Чаще в позитивном ключе: типа, а круто, что не курю; ах какая еда вкусная (это потому что не курю); о, пешком на 5-й этаж, а одышки нет (а это потому что не курю) и т.д. Но, честно уже хочется просто забыть о всем этом. И просто жить обычной жизнью, а не бросать курить.

Dagaz, 15 дней - половина месяца! Супер! А главное правильный настрой!:thumbup:

Ааааааа!! (это крик души).
Вот интересно, жуткая бессонница во время бросания курить - это таки мой личный крест и наказание за многолетнее курение, или имеет под собой реальную физиологическую основу? Вроде встречались мне посты, где про бессонницу или сокращение времени сна упоминалось.

Страшно мне с этим кризисом. Нужно на работе в форме быть. Успеть купить товар до подорожания. И правильно купить). Я закупщиком работаю. А с такими нарушениями сна, как сейчас, мне сосредоточится на цифрах вообще не получается. Более-менее плодотворно часа 3 в день работаю (столько же сколько сплю ночью, кстати:-) ), а остальное время все силы уходят на то, чтобы сидеть прямо и чтоб язык не сильно заплетался. И ведь знаю, что стоит покурить на ночь - и спать буду как младенец, всю ночь. Вот только курилкой опять быть не хочу.

Посоветуйте что-ть, чтоб спать часов 8 подряд? И при этом утром проснуться нормально?
Мед, молоко, теплая ванна и т.д. - не рассматриваются, т.к. испробованы и не действуют.
Сегодня вот на ночь собираюсь вина выпить бокал. Если и это не поможет, придется завтра таблетки пить - знать бы еще какие? До сих пор снотворные пить не приходилось.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу