Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое бодифлекс и с чем его едят? Мужчинам подойдет?Вот тоже хотела написать: резкий выход на улицу в момент наката череват "побегом" до ларька, лучше ванна или бодрящий душик, поробуй заняться бодифлексом, дыхательная гимнастика, год назад она меня просто вытянула из накатов, после получаса трени мышцы будут так бодры, спать будешь очень крепко+ легкие вычистятся, голова посвежеет
![]()
Там походу ещё ощущение дикой немотивированной вселенской тоски может возникать.Это-из той же оперы, не волнуйтесь, потом снивелируется тоже.
И мужчинам подойдет, посмотрите в инете очень много информации и видео(я занимаюсь сама, дома, программой бодифлекс с Марией Корпан, но есть и другие авторства). Кратко, это комплекс дыхательных упражнений + силовая нагрузка (пилатес+ калланетика+ йога). Система глубокого дыхания. Кстати помогает очень быстро сбрасывать вес, без диет, в ходе тренировок желудок начнет уменьшатся и прием больших порций пищи просто невозможно будет осуществить)А что такое бодифлекс и с чем его едят? Мужчинам подойдет?![]()
Попробуйте Система здоровья Кацудзо Ниши http://www.e-reading.club/book.php?book=96799О как. Вселенская тоска. Это у меня и с сигаретами бывает. А если без них накроет.... Надо рыть большой окоп. НЕТ! Бункер!
Уже нормально. Спасибо)Dagaz, как ты? не теряйся, пиши всё, что чувствуешь, думаешь![]()
Спасибо за поддержку! Очень помогает!Молодец! Вот видишь, активный образ жизни, дела-заботы помогут перекрыть мысли о сигах. Так держать! И не сдаваться!![]()
1 прутик сломать легко, а все вместе мы целый веник, не сломатьСпасибо за поддержку! Очень помогает!
Да уж, семь кругов - это точно.Dagaz, молодец! А с бессонницей я тебя понимаю. У меня она только начинается, но в прошлые попытки тоже мучалась неделюТы права, ещё раз все это переживать неохота, так что срыв превращается в казнь самих себя и семь кругов Ада
Нетушки, давай держаться
![]()
Забыть - это следующая стадия. Жду-не дождусь.Это знак! Счетчик хочет скакать тебе - забудь о выкуренных сигах и их весе. Главное, что сейчас ты Не куришь! Держать строй!!! Символизм нам в помощь! Сегодня капец как тяжело, но мы не курим!