Чистый лист

• Автор темы Автор темы Dagaz
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро всем!
Сегодня проснулась ДО будильника, Выспавшаяся и в хорошем настроении. Это я то? Самой не верится
Круто! Как будто вернулась в свои некурящие лет 17-18 ))))

Весь день - как в тумане. Реально, как ежик в тумане. А еще язык заплетался и мысли путались. В общем со стороны я выглядела, наверное, как школьница на первом свидании... Несу чушь, смущаюсь и глупо хихикаю.
Ну, ага. При чем все это по работе... И в разговоре с ген. диром и поставщиками при заказе товара на неск. млн...
. Что-то неладно в датском королевстве... Может, и правда, десяток лет скинула? Набрать бы теперь пяток обратно)))))))

Реакции: Yy_
Dagaz, привет, так держать, совсем чуть-чуть и месяц будет!
Весь день - как в тумане. Реально, как ежик в тумане. А еще язык заплетался и мысли путались. В общем со стороны я выглядела, наверное, как школьница на первом свидании... Несу чушь, смущаюсь и глупо хихикаю.
Да ладно, я в такие моменты думаю: "Прикольно" и радуюсь новым ощущениям, хотя ген директор, да еще и поставщики... :p А пусть тоже радуются :tongue:

Dagaz, привет, так держать, совсем чуть-чуть и месяц будет!

Да ладно, я в такие моменты думаю: "Прикольно" и радуюсь новым ощущениям, хотя ген директор, да еще и поставщики... :p А пусть тоже радуются :tongue:

Спасибо, держусь.

А и правда, пусть радуются :-)) Когда им еще такая возможность надо мной поржать предстоит. Авось, это пройдет до того как уволят)))

Авось, это пройдет до того как уволят)))
Однозначно! Как ощущения сегодня? У меня "воздушный шарик" был в самом начале, сейчас все ОК. Посмотрим что будет дальше )))

Однозначно! Как ощущения сегодня? У меня "воздушный шарик" был в самом начале, сейчас все ОК. Посмотрим что будет дальше )))
Сегодня, вроде лучше чем, вчера)
Меня как на качелях качает: день-два все супер, а потом- бац и организм что-то выдает: то накат, то воздушный шарик, то давление, то бессонницу или депрессию.
Скучать не приходится)) Зато больше не жалуюсь, что время бежит. Этот месяц растянулся на полжизни.

Поздравляю!!!
smiles-cvety-383.gif

Dagaz, привет! Как она жизнь в другом разделе форума? чего давно не пишешь? Месяц стукнул и все :)Ничего, через недельку и я сюда подтянусь :wavespin:

Kvit,
Привет!
Жизнь становится все лучше и лучше, бодрее и легче. :-) Меньше думаю о курении - реже захожу сюда.
Но я исправлюсь. Все-таки расслабляться рано.
Догоняй! )))

37.
Доклад с места событий:
Минусы:
тахикардия, кажется называется. Пульс 90-100 в спокойном состоянии. Днем неприятно, но терпимо. Ночью -не заснуть, не привыкла я ощущать как бьется сердце....
Плюсы:
Заметила, что перестали лезть волосы. Раньше голову помоешь, а потом из ванны вылавливаешь все, что понавылазило и содрогаешься )))) Сегодня вот: при мойке головы не пострадал ни один волос :)
Работа: непостижимым образом образовалось свободное время (и откуда взялось спрашивается, ведь не бывает такого.... я ж самая занятая типа.....) В итоге доделала годовалый "хвост"
Достижения:
была вечером довольно нервная ситуация. Гостила у брата, он подвез меня домой. Остановили гаишники. И тут выясняется, что документы брат оставил в другой куртке... В общем вместо того, чтобы грустно и понуро курить у машины, ожидая своей участи, я решила поймать машину, доехать до его дома, забрать документы - и о! чудо! все делалось на сверхсветовой и я справилась за 40 минут. Но мы успели почти под носом у эвакуатора. Хорошо то, что эта нервотрепка не заставила меня покурить, типо для успокоения. А еще, мне кажется, что раньше бы я так быстро не придумала, что делать, а тихо бы паниковала. Все-таки сейчас у меня нервы спокойнее, а мозг быстрее варит.. Но, может, это я придумываю...

Ну вот опять давление и пульс зашкаливает.
Записалась к врачу на пн. Может, дело и не в бросании...
А если в нем, то прям придушить себя хочется. 12 раз подряд. За каждый год курения...

Реакции: Yy_

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу