Чистый лист

• Автор темы Автор темы Dagaz
  • Дата начала Дата начала
Вообще или сейчас? Вообще - да,офисным планктоном )
Сейчас дома.
Тогда понятно) тебе просто нефиг делать))
Надо что-то с этим предпринимать) коньки, кино, конные прогулки, аквапарки, лыжи, спортзал)

Можешь, мы в тебя верим;)..Хочется плакать - плачь, это совсем не плохо, эмоциям нужен выход, а для нас(женщин) это самый вариант. Это пройдет, правильно ребята пишут. Станет легче, вот увидишь, надо переждать....
Используй метод «СТОП«.

Поплакала - и правда полегче стала. Чуть отпустило напряжение.

Поплакала - и правда полегче стала. Чуть отпустило напряжение.
Ну вот видишь, оно и правда станет легче;) нервы внатяг держатся, вот по струнам этим и бегут подленькие мыслишки, тут на первых парах все средства хороши(кроме алко).

Тогда понятно) тебе просто нефиг делать))
Надо что-то с этим предпринимать) коньки, кино, конные прогулки, аквапарки, лыжи, спортзал)
Видимо, пора) Я в первую неделю, наоборот дома закрылась, никуда не вылезала, ни с кем не общалась. Еду даже заказывала на дом) А то мои попытки бросить курить заканчивались обычно день на второй третий, как оказывалась в курящей компании.
Сейчас уже спокойно на людей смотрю, можно перестать ограничивать круг общения, наверное)

Привет.У меня муж 4 дня назад тоже бросил но сегодня вечером был такой же накат.хорошо вовремя успела.Вытащила его на улицу и выгуливала три часа на морозе пока не понял как это классно дышать чистым воздухом и как замерз ))) Зато дурные мысли выветрелись.Так что саветую выйти на улицу на пробежку !:witch: и все пройдет !!!

Теперь быстро на прогулку. Хотя бы на балкон.
На прогулку не выйдет))
Видимо кто-то наверху озаботился тем, чтобы я не сорвалась в магазин за сигаретами, и и сломал входной замок на двери - снаружи не закрыть никак. А поскольку я сегодня одна, то мне из дома не выйти. Сижу сама себя охраняю. Так что только на балкон)))

Видимо, пора) Я в первую неделю, наоборот дома закрылась, никуда не вылезала, ни с кем не общалась. Еду даже заказывала на дом) А то мои попытки бросить курить заканчивались обычно день на второй третий, как оказывалась в курящей компании.
Сейчас уже спокойно на людей смотрю, можно перестать ограничивать круг общения, наверное)

Знаешь, верный способ забыть вредную привычку - завести новую, полезную. Чем ты хотела заниматься, но никак не могла себя заставить делать это? Танцы, фитнес, утренний бег, английский, курсы ландшафтных дизайнеров, да что угодно! Главное, занять себя интересным делом, знакомится с новыми людьми, которые не знали тебя курящей, искать новые удовольствия! Не сиди дома и не нагнетай ситуацию. Главное, знай, то что сейчас ты чувствуешь, мы все проходили. Ты не одна такая! Держись!

На прогулку не выйдет))
Видимо кто-то наверху озаботился тем, чтобы я не сорвалась в магазин за сигаретами, и и сломал входной замок на двери - снаружи не закрыть никак. А поскольку я сегодня одна, то мне из дома не выйти. Сижу сама себя охраняю. Так что только на балкон)))

Из дома не выйти? Поставь себе видео-тренировку! Прыгай, приседай так, чтобы все тело прочувствовать. Хочешь, пришлю тебе тренировочку?:D

Сижу сама себя охраняю
Ну вот, ещё одна причина для паники "не только нельзя, но и не имею возможности". Подойди к зеркалу, скажи себе все, что ты думаешь и сколько можешь смейся над собой.

И борись со скукой. Это сильный враг

Знаешь, верный способ забыть вредную привычку - завести новую, полезную. Чем ты хотела заниматься, но никак не могла себя заставить делать это? Танцы, фитнес, утренний бег, английский, курсы ландшафтных дизайнеров, да что угодно! Главное, занять себя интересным делом, знакомится с новыми людьми, которые не знали тебя курящей, искать новые удовольствия! Не сиди дома и не нагнетай ситуацию. Главное, знай, то что сейчас ты чувствуешь, мы все проходили. Ты не одна такая! Держись!

Как раз первую неделю сидя дома освоила плетение из резиночек. Племяшка давно просила ее научить. Дней пять плела всякие браслеты и игрушки))))))) Классная отвлекалка - лучше семечек: и голова и руки заняты были.
Теперь надо что-то более активное придумать.

Вот тоже хотела написать: резкий выход на улицу в момент наката череват "побегом" до ларька, лучше ванна или бодрящий душик, поробуй заняться бодифлексом, дыхательная гимнастика, год назад она меня просто вытянула из накатов, после получаса трени мышцы будут так бодры, спать будешь очень крепко;) + легкие вычистятся, голова посвежеет:)

Ну вот, ещё одна причина для паники "не только нельзя, но и не имею возможности". Подойди к зеркалу, скажи себе все, что ты думаешь и сколько можешь смейся над собой.

И борись со скукой. Это сильный враг

А и правда, может, клаустрофобия разыгралась?:oops: Ко всему прочему?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу