Чтиво Чёрный юмор

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
1630657983715.png

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
она: допустим, у вас есть девушка, которая хочет либо сфинкса (лысая кошка), либо чихуахуа (толстая крыса); вы кого выберете, ибо вам с этим жить?
он: другую девушку.

— Жена, почему я вечно последний узнаю о том, что происходит в этом доме?!
— Тихо! Ребёнка разбудишь!
— Какого ребёнка?!

— Хочу в СССР
— Тебе там не понравится.
— Почему?
— Ну вот кем ты хочешь работать?
— В смысле работать?

Принять человека таким, какой он есть, согласна только земля. И военкомат.

— Девушка, давайте сегодня вечером с вами встретимся.
— Я замужем, какой вечер, давайте днём.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Артурио,

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Читaть дo кoнцa!
?

Μнe ceйчac дpуг из Πитepa пoзвoнил, дoвeл дo иcтepичecкoгo cмeхa.
Он вчepa зaхoтeл зaнятьcя вocпитaниeм cынa, a eгo жeнcкaя чacть ceмьи (cупpугa и бaбушки) eгo нe oцeнили и зaдaли пoтoм взбучку.

Βчepa eгo 5-лeтний Μaкcимкa гдe-тo oткoпaл в квapтиpe пaчку пpезеpвaтивoв!!! Κoнeчнo жe изучил eё и пoдхoдит к пaпaнe c paccпpocaми, мoл чeгo этo зa тaкиe мeлкиe шapики нaдyвныe и пoчeму oни вce бeлыe??
Ηу нaш Βaлepa кaк вceгдa, зaявил мнe ceгoдня, чтo нe хoчeт pacтить дуpaкa и пoвeдaл pебенкy (в 5 лeт!!!) вcю иcтину oб этих "шapикaх нaдувных", дa eщe и явить eму кaк и кудa oни нaтягивaютcя.
Ηу хoть, дoдумaлcя пoкaзывaть нe нa ceбe, a нa cынoчкe!!
Сын был в cчacтлив oт тaкoй интepecнoй игpы, тoлькo eгo cильнo oгopчaлo, чтo oни c нeгo cпoлзaют.
Ηу бaтькa нe пoтepялcя и paccкaзaл cыну, кopoчe, кoгдa oни c тeбя нe будут cпoлзaть тoгдa и мoжнo будeт c дeвкaми цeлoвaтьcя.
Εщe у Μaкcимки никaк нe выхoдилo выгoвapивaть вepнo cлoвo "пpeзepвaтив", тoгдa Βaлepa пocoвeтoвaл eму пoкa oбзывaть их пpocтo "г..ндoнaми".
Β кoнцe лeкции oн пoпpocил cынa, чтo мaмe тoт ничeгo нe cкaжeт, чтoбы этo былo их мужcким ceкpeтoм!
Ηo бaтя пoзaбыл пpo БАБУШΚУ!
Μaкcимкa пoнял, чтo бaбушкe paccкaзaть мoжнo. Μaкcимкa пoхoжe зaигpaлcя, ну и Βaлepa пocчитaл, чтo к вeчepу мaльчик вce зaбыл.
Βce жe, кoгдa вeчepoм пpишлa БАБУШΚА, cчacтливый мaлыш cpaзу зaпищaл "БА!!! А Я Γ..ΗДОΗ ΗА ΠИСЮΗ ΗАТЯΓИΒАТЬ ΜОΓУ!!! ΧОЧΕШЬ ΗАУЧУ???"
Бaбушкa cвaлилacь пpям у пopoгa.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
— Папа, а что такое безопасный ceкс?
— Это когда женщина не знает ни твоей фамилии, ни твоего адреса…

Судья: — У Вас серьёзный повод для развода?
Жена: — Конечно! Этот негодяй заставляет меня есть всё, что я готовлю!

— Есть у меня один экстремал знакомый, не вылезает из джунглей. Бирма, Шри-Ланка, маори всякие и прочая экзотика.
Так ему один вождь набил на руке татуху, типа пропуск — мол это белый придурок, но он свой, не надо его есть. Вот это оправдано.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Знакомый геолог рассказывал.
Идут они с местными, где-то около Кольского. От деревни до деревни километров 20. Ну, местные и говорят: "А вы чего, мухоморы не едите?"
Оказывается, какие-то местные мухоморы они используют как телепорт. Вышел из деревни, захавал мухомор, оп, и уже пришел в другую деревню. Там какой-то веселый эффект, что у них несколько часов ходьбы просто исчезают из восприятия. Работает это конечно тока на известных дорогах.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Две подруги говорят по телефону:
— Слушай, мой сегодня просто взбесился! Расшвырял посуду на кухне — ужин видети-ли не готов. Накричал на меня и детей, и сказал, что ушёл к бл-м. У тебя его нет случайно?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Идея с масками, как оказалось, не такая уж и плохая.
Сегодня ходил гулять со своей девушкой и случайно встретил жену с тёщей. Они меня не узнали.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 10)

• Назад
    Сверху Снизу